- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Во времена твоей молодости так выражались? Сейчас говорят кринге, диржу вкурси.Челодлань
Во времена твоей молодости так выражались? Сейчас говорят кринге, диржу вкурси.Челодлань
Тут дело не в самих блесах, а в комьюнити сервера. Было же уже подобноеВыдержат ли блесы такой удар? Ведь немалая (не все) часть состава шла туда как в люто доминирующий клан, с расчетом закрывать всех и везде одним мизинцем, не прилагая особо усилий. Не побегут ли? Буду рад если такое не случится.
Спс, я знаю. Но слово мне не нравится. Его употребляют разные личности со странностями, у которых много дурной энергии, но сообразительности меньше, чем у хорошо воспитанного пса. Не хочу, чтоб меня с ними ассоциировали.Во времена твоей молодости так выражались? Сейчас говорят кринге, диржу вкурси.
Здравствуйте! Господя, действительно, работа предстоит сурьёзная! Ежли настаиваете, мы обязательно соберём хронистский консилиум и усё обсудим. Составим правила и ГОСТы по написанию форумной хроники, изучим мат. часть! Помимо этого, я сделаю выговор своему коту, в качестве наказания - отправлю его к дохтору.@Нуар пора бы уже ознакомиться с ГОСТами по написанию хроник в пв![]()
Ого, никогда еще с псом не сравнивали. Благо каломбина ассоциируется у всего форума только с чем то хорошим.Спс, я знаю. Но слово мне не нравится. Его употребляют разные личности со странностями, у которых много дурной энергии, но сообразительности меньше, чем у хорошо воспитанного пса. Не хочу, чтоб меня с ними ассоциировали.
Ждем в следующей хронике легенду под цветами, иначе коту - штрафЗдравствуйте! Господя, действительно, работа предстоит сурьёзная! Ежли настаиваете, мы обязательно соберём хронистский консилиум и усё обсудим. Составим правила и ГОСТы по написанию форумной хроники, изучим мат. часть! Помимо этого, я сделаю выговор своему коту, в качестве наказания - отправлю его к дохтору.
На правах шутки![]()
Ток не отправляй его к ветеринару, который лечит рыжую бабку. Чел явно со своей работой не справляетсяотправлю его к дохтору
Не мешало бы устраивать ежегодные съезды хронистов для презентации научных работ, обмена опыта в оформлении и формулировках фраз, вести статистику комментариев и лайков и тдЗдравствуйте! Господя, действительно, работа предстоит сурьёзная! Ежли настаиваете, мы обязательно соберём хронистский консилиум и усё обсудим. Составим правила и ГОСТы по написанию форумной хроники, изучим мат. часть! Помимо этого, я сделаю выговор своему коту, в качестве наказания - отправлю его к дохтору.
На правах шутки![]()
Тут я за это отвечаюкрч в ГОСТе пропишите минимум 3 шутки на хронику
хочу питсукапец,забыли про тортики со своими срачами.
Мда,кринш....
питсу в следующей хронике обсудимхочу питсу
И правда, посмотрите лучше какой тортик испекла куки недавнокапец,забыли про тортики со своими срачами.
Мда,кринш....
смотрю на фотку, и жопа слипаетсяИ правда, посмотрите лучше какой тортик испекла куки недавноПосмотреть вложение 37226