- Реакции
- 184
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
все 8 катапульт на матере своей вёз? алкоголику меня за лука выигранное гвг против спукров
все 8 катапульт на матере своей вёз? алкоголику меня за лука выигранное гвг против спукров
твоей бабке на горб кинули , по сраке как лошадь пнули , она и донеславсе 8 катапульт на матере своей вёз? алкоголик
По факту можно много кому чего сказать из кланов, если это кому-то вообще интересно. Просто признай, что ты не вывез нашей целеустремленноститвоей бабке на горб кинули , по сраке как лошадь пнули , она и донесла
ты хуесос шаблонный ничего лучше не придумал, а я тебе по факту сказал как есть
Эт кто?По факту можно много кому чего сказать из кланов, если это кому-то вообще интересно. Просто признай, что ты не вывез нашей целеустремленностинаши дорожки разошлись, удачи тебе на гвг)
Танк у нас был. Не знакома с ним, более развернутой характеристики не дамЭт кто?
Походу обидели чем то, я так понял он в анархии уже?Танк у нас был. Не знакома с ним, более развернутой характеристики не дам![]()
я просто мыслю иначе, NN не первый мастер который так тупо делает ставки, вот посмотри на другие кланы у них хотя бы терры есть и бабки, у вас у ближайшего союзника у твино клана больше гвгПросто признай, что ты не вывез нашей целеустремленности![]()
Ты концепцию сервера то видел, чувак? а тем временем кого то уже пол карты и отбивают по 7 гвг, так куда лучше вступать? подсасывать им или дать файт?Очередной гонщик за террами, ясно)
Владеть территориями, чтобы убегать на карте от тех, кто может их оттяпать лучше? Мы могли бы лишить территорий всех внизу карты, Хурики бы их сожрали точно так же. И мы видели гвг с Утками и той же Анархией в 1 атаку, в этом интерес? С экономической т.з. - другой вопрос, но у нас было к чему стремиться, мы не деградировали, как минимум.я просто мыслю иначе, NN не первый мастер который так тупо делает ставки, вот посмотри на другие кланы у них хотя бы терры есть и бабки, у вас у ближайшего союзника у твино клана больше гвг
А КАРТА МОГЛА ВЫГЛЯДЕТЬ ВНИЗУ МНОГО ТЕРР МАЛЬПАРИДО
Тут концепция серва дожить до слиянияТы концепцию сервера то видел, чувак? а тем временем кого то уже пол карты и отбивают по 7 гвг, так куда лучше вступать? подсасывать им или дать файт?
Я бы сравнил с тем, как пьяный доебался до радио. Да и цель была картинка для Альпак. Теперь картинка будет за победу над анархией или спукрами. Так что видим цель, не видим препятствийЯ НЕ ЗАВИДУЮ КЛАНУ НА КОТОРЫЙ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ СТАВИТЬ, ОНИ БУДУТ ПОЛ ГОДА СТАВИТЬ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮТ (и хуй знает выиграют ли ХАХА), Я СРАВНИВАЮ ЭТО КАК ВЛЮБИТСЯ В ДЕВОЧКУ И НОСИТЬ ЕЙ ЦВЕТОЧКИ , ТУТ ДАЖЕ ВСЕ МЕМЫ И ВИДЕО ПОСВЯЩЕНЫ ЕЙ. ПОХ НА ТЕРЫ , 1 ГВГ В НЕДЕЛЮ ЗБС МУЖИКИ
но конечно же я знаю какой это будет клан! ТАК ЧТОООО подеремся девочки ) вы готовы???? го ХАЙПИТЬ это КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД БОЕМ КТО ВЫЙДЕТ НА БАТЛ
Да да и гвг было бы не только атака, но и деф, но все это другая историяМы могли бы лишить территорий всех внизу карты, Хурики бы их сожрали точно так же.
ВАУ, у тебя пруд массовый да?слушай ну я своё КПД за лука даже в нубо шмоте показываю, чищу массово и пристов и у вас их куча - которым мой стан летит 500 урона они иммун жмут
СПАСИБО ЧТО ЗАМЕТИЛ БРАТ) а то я тя заебся чиститьВАУ, у тебя пруд массовый да?
забей, походу это один из тех челов, которому лучше терки полутать, чем получать фанОчередной гонщик за террами, ясно)
почему я на фулл бафах, инфу дай?СПАСИБО ЧТО ЗАМЕТИЛ БРАТ) а то я тя заебся чистить
потом выкрутил 20па продал шаксу лол
Ну так и было сначала) пока Терры не закончились. К сожалению на этом сервере у всех слишком разная разница в возможностях на гвг, сложно найти равноценного противника. Нам просто были неинтересны гвг с Анархией (в первозданном виде) и Утками. А интерес - главное.Да да и гвг было бы не только атака, но и деф, но все это другая история![]()
ПИНГ СКАКАНУЛ НЕ ОТОБРАЗИЛОСЬ НА ФРИШКЕ ИГРАЕМпочему я на фулл бафах, инфу дай?
Сейчас бы мерить терпит. Ты вылез из будет поле влива рипукейнов. Как вас запрут в ГО ливнёшь с анарчи? Хотя не отвечай, думаю раньше.я просто мыслю иначе, NN не первый мастер который так тупо делает ставки, вот посмотри на другие кланы у них хотя бы терры есть и бабки, у вас у ближайшего союзника у твино клана больше гвг
А КАРТА МОГЛА ВЫГЛЯДЕТЬ ВНИЗУ МНОГО ТЕРР МАЛЬПАРИДО