- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
Деньги кончилисьНу нольсемь писал в хронике, что они в семерипле не участвуют, они будут ставить на спукров потому что им больше не на кого))))))
Деньги кончилисьНу нольсемь писал в хронике, что они в семерипле не участвуют, они будут ставить на спукров потому что им больше не на кого))))))
та дай сыграться,может будет поярче(Чет слабо в парящем мужики( надеюсь гвг будет поярче
Окета дай сыграться,может будет поярче(
Хз на арене нас было 72 примерно, вас 79(со слов того кто считал), а вот на драку в парящем я не видел чтоб общий онлайн (из которых все так же 72 было спукров) поднимался выше чем 124 - т.е вас было 55+-. Почему так?та дай сыграться,может будет поярче(
ну вас было на 20 тел больше, хз чего ты удивляешься)Чет слабо в парящем мужики( надеюсь гвг будет поярче
Т.е до слияния - хуриков выходит 40-50, после слияния трех кланов - вас выходит 55, верно?)ну вас было на 20 тел больше, хз чего ты удивляешься)
Хуриков уже давно не выходит 40-50, хз сколько недель назад их столько было.Т.е до слияния - хуриков выходит 40-50, после слияния трех кланов - вас выходит 55, верно?)
71 нас примерноХуриков уже давно не выходит 40-50, хз сколько недель назад их столько было.
60 на призыве нас было.
Пиво, не иначе.
Вот они слева направо писякися, Дарья359…Посмотреть вложение 37306
Амбассадор этого сервера "СВЕТОФОР" - СКИДКИ НА КОЛБАСУ 50% ПО ПРОМОКОДУ ТОТАЛИСПАЙС
патамучто клятый бывшие хурики пве наверно)Хз на арене нас было 72 примерно, вас 79(со слов того кто считал), а вот на драку в парящем я не видел чтоб общий онлайн (из которых все так же 72 было спукров) поднимался выше чем 124 - т.е вас было 55+-. Почему так?
Вот столько читаю форум,складывается такое мнение,что у тебя жесткая обида какая-то на Инкрайда и Семптембера)Ну ниче пасаны, сейчас инкрайдик распишет вам пачки у Анархии и у вас все получится, как всегда получалось у хури…а ой.
Извините за токсичность(
Хз откуда вы берете инфу за обидки и тд, есть просто челы к которым есть негатив, которых хочется гдет стебануть и тд, это ж форум, будь прощеВот столько читаю форум,складывается такое мнение,что у тебя жесткая обида какая-то на Инкрайда и Семптембера)
Доепался за составление пачек бля)) Если у тебя с этим лучше обстоят дела,помоги(если конечно ты какое-то отношение имеешь в составление пачек и стратегий в спукрах),может будут интересней гвгшки)
Вас 7 пачек вышло? Вау.хз даже мальпов вышло на пачку больше, самых главных пивозавров сервера.... к нам кстати никто не вливался, а так хотелось.. ммм![]()
Я руфрипве жигулиХз откуда вы берете инфу за обидки и тд, есть просто челы к которым есть негатив, которых хочется гдет стебануть и тд, это ж форум, будь проще
я искренне как и остальные надеюсь что вы сами распишите свои пачки без челов, которые их пол сервера расписывают и не смогли сделать больше чем 1-2 атк на гвг. Дело ведь не в росписи пачек, а то что некоторые челики мнят себя руфрипвп машинами , а по факту обсер- поэтому над этим и хихикаем, без обид
Барное?Я руфрипве жигули![]()
Не, с жёлтой этикеткой которое, им ещё захлебнуться осталось только))Барное?