- Реакции
- 1,468
- Баллы
- 565
- Сервер
-
- 1.3.6
а ты вообще помнишь такого чела то?Мы играли до октября за 1-1.5 месяца до открытия 146х , мальпы ливнули в июле+-
а ты вообще помнишь такого чела то?Мы играли до октября за 1-1.5 месяца до открытия 146х , мальпы ливнули в июле+-
я с ним на офе в троу играл, на фришке против ,ник он помнит я спрашивала ты вообще помнишь такого чела то?
Ля шо за шизик? Некоторые посты просто набор слов. Будто переписку с ботом прочитал
50 на 50 все гвг были
ДА МЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛИ ВСТУПИТЬ ПАЧКОЙ ТОЛКОМ , там сто процентов победа была , сами шизики нех банитьсяМы почти по очереди побеждали друг друга со Спукрами
И тут тоже , так что Роза не для крезидаков, а для спукровА у меня там почка молодого бобра задонена была, куда ее
Это новая нейросетка Анатолий. Я 3 раза перечитал его посты, понял только то, что мы зря ждали и он много донатильна 136.Будто Толю с Алисой скрестили
Объясни, пожалуйста, свою цель нахождения и писания в данной теме?Вот бот написал что ты в топ35 клане , а не бот ,хочет чтоб ты,сука, с колен встал ахаха
Раунд просто
Не надо мне приписывать плз других людей , лучше на канал подпишись!Толь, разлогинься, ты уже в чатике 1 против всех воевал. Может хватит?
Да он просто рандомным фразы с 0 смысловой нагрузкой вкидывает.Объясни, пожалуйста, свою цель нахождения и писания в данной теме?
Ого! Привет! Обязательно заскочу)Не надо мне приписывать плз других людей , лучше на канал подпишись!https://t.me/incridepw
Мальпаридо 142 и 4 пачки на камбеке. Сколько в анархии и как много вас было вчера?Вот бот написал что ты в топ35 клане , а не бот ,хочет чтоб ты,сука, с колен встал ахаха
Раунд просто
Я НЕ ЗАВИДУЮ КЛАНУ НА КОТОРЫЙ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ СТАВИТЬ, ОНИ БУДУТ ПОЛ ГОДА СТАВИТЬ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮТ (и хуй знает выиграют ли ХАХА), Я СРАВНИВАЮ ЭТО КАК ВЛЮБИТСЯ В ДЕВОЧКУ И НОСИТЬ ЕЙ ЦВЕТОЧКИ , ТУТ ДАЖЕ ВСЕ МЕМЫ И ВИДЕО ПОСВЯЩЕНЫ ЕЙ. ПОХ НА ТЕРЫ , 1 ГВГ В НЕДЕЛЮ ЗБС МУЖИКИ
но конечно же я знаю какой это будет клан! ТАК ЧТОООО подеремся девочки ) вы готовы???? го ХАЙПИТЬ это КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРЕД БОЕМ КТО ВЫЙДЕТ НА БАТЛ
А читать надоОбъясни, пожалуйста, свою цель нахождения и писания в данной теме?
Я вчера лично с кланом пиздился со спукрами 60 на 70 примерно , извинии как много вас было вчера?
Так а сколько людей в клане? Вы после слияния 6 пачек вывели. Это заявка на тир 1 противостояние или я что-то не понимаю?Я вчера лично с кланом пиздился со спукрами 60 на 70 примерно , извини
Даили я что-то не понимаю
1 атака = часждать по часу пока хурики со спукр попиздятся и разомнутся
тебя там не видел, если ты PastLiar конечноЯ вчера лично с кланом пиздился со спукрами 60 на 70 примерно , извини
На деле так они ждут , я там был епт, я знаю1 атака = час![]()
Мы ждали гвг) а вы не ждали и просто залутали терру, спс за советНа деле так они ждут , я там был епт, я знаю
danone haha ник у меня сейчас
О, это моя остановочкаПРИМУ В Thief 105+