- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Видимо там сосать жопу будут(
Видимо там сосать жопу будут(
будут 100% я хз как за этим бомжом еще люди идутВидимо там сосать жопу будут(
ну как бы по факту.Пхахахахаз
че по рыжему и его компашки ?ну как бы по факту.
Т.е. ставки на спкр это ниочень?( поставим на мальпов - начнется понос "олололо бижите ат спукраф111 Чакле лутает толька терки111" да?))) Двойные стандарты такие двойныеименно поэтому вы пошли фанится с мальпами которых 5 пати , кста @Chaki( когда ставки на мальпов ?
Да хер его знает ес честноче по рыжему и его компашки ?
так вы и начнете ставить на мальпов через 2 недели , я тебе вангую хДТ.е. ставки на спкр это ниочень?( поставим на мальпов - начнется понос "олололо бижите ат спукраф111" да?))) Двойные стандарты такие двойные![]()
Да ради бога)) только ты определись, на мальпов или спукров ставить, твоё мнение будет учтено обязательно (нет) =) кста, держу в курсе, чаки не читает наши муравьинные войны как и форумтак вы и начнете ставить на мальпов через 2 недели , я тебе вангую хД
А че хурикейны хоть на гвг то будут заходить?Да ради бога)) только ты определись, на мальпов или спукров ставить, твоё мнение будет учтено обязательно (нет) =) кста, держу в курсе, чаки не читает наши муравьинные войны как и форум
И ещё кста, ты не ответил на вопросы, они простые и ответы должны быть такие же - да/нет, а не вот эти вот уходы вбок))
На данный момент заходят, а дальше я не бабка ванга))А че хурикейны хоть на гвг то будут заходить?
у меня клан Милфа, он потянет все, еще 199 мест свободноА вы потяните?)
а то хурики в свое время не потянули)
КекВ, настолько попуститься, конечно
че по рыжему и его компашки ?
Получается после 27 фри рб боссы для деда)
Ставлю на шубу жены бумкиПолучается после 27 фри рб боссы для деда)
Гвг с анархистами в 1-2 атаки
Закрытие/ переход в пве режим анархистов
А может слияние с уточками?)
Остается и дальше сидеть в пиве до слияния серверов, может там кланы дадут притовостояние, хотя, я думаю, это также будет 1-2 атаки
Ну ничего, зато хурики классно пофанятся на уровне игры с диспел или фатум)