- Реакции
- 207
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Что тебе смешного тут?чёт смешно пиздец особенно учитывая его слова на стриме нонтрича вчера)
Что тебе смешного тут?чёт смешно пиздец особенно учитывая его слова на стриме нонтрича вчера)
Уахахаха, типичный хурикейн
ХАХАХАХАХ
Хз какие могут быть оправдания от спукров если вы после обьеденения фулл сосете везде, а вконце мая вообще пол клана фулл гвг мод будетТак смешно ещё слушать от отдельных мемберов спукров за баланс когда они добирают челов без конца чтобы стабильно иметь перевес в 40-50 тел на протяжении 4-5 месяцев.
Ещё забавнее слушать потом оправдания в стиле "А ВОТ ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ, ЧЕГОЙТА ВЫ ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИТЕ".
Ну да, было нас больше пять раз, а вас было больше тридцать пять раз.
Аргументный аргумент в общем.
че ты пишешь ? у тебя ги судя по всему живет до 27 числа , ты бы лучше думал что делать дальше будете )Так смешно ещё слушать от отдельных мемберов спукров за баланс когда они добирают челов без конца чтобы стабильно иметь перевес в 40-50 тел на протяжении 4-5 месяцев.
Ещё забавнее слушать потом оправдания в стиле "А ВОТ ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ, ЧЕГОЙТА ВЫ ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИТЕ".
Ну да, было нас больше пять раз, а вас было больше тридцать пять раз.
Аргументный аргумент в общем.
Очередной влив куда точе ты пишешь ? у тебя ги судя по всему живет до 27 числа , ты бы лучше думал что делать дальше будете )
там гвг совпадать будут ) так что Анархия все ) P.S. Утки и Мальпы И Спукры 100+Хз какие могут быть оправдания от спукров если вы после обьеденения фулл сосете везде, а вконце мая вообще пол клана фулл гвг мод будет![]()
То что вчера было это клоунада и ни о каком вс алл речи не шло.Что тебе смешного тут?На василиске спукры разорвали алик со всеми кроме мальпов, чтобы не переезжать вас катком. На камбеке, когда увидели, что смысла с вас 0 и ваши челы даже вино не нажимают, тоже решили играть спукры и мальпы вс олл, вам не помогло все равно конечно, но факт остается фактом
Мне забавнее послушать объяснение ситуации от Крэзидаков, которые выводят 30 человек на босса(что в х1.5 раза меньше, чем на рему) и спустя 20 минут такие, ну все, мы пошли, МЫ Ж ЗА ДОМИНАЦИЮ и го по съебам пацаны.
Я конечно не эксперт в дипломатии, но Вы всегда можете прийти к Флаверсам+ Тачам и сказать "парни, мы дадим Вам больше лута с потенциальных боссов, чем Спукры+Вы будете союзниками на Реме, а значит пройдете дальше" или коротко перекупить их.То что вчера было это клоунада и ни о каком вс алл речи не шло.
Даки ушли через 10-15 минут, фикс на что то обиделся (хз на что), эйсы играли в нас.
С нами были только флавлесы в какой то момент (2-2.5 пачки вроде или около того, не буду утверждать)
По факту вас было 123 тела (только красных) и вс вас было 7 пачек анархии + 2 пачки флавлесов.
Это я даже не говорю про играющих в нас эйсов.
Так что да, слушать какие-то предъявы за баланс со стороны ребят вроде тебя - это действительно просто уморительно.
Так вы просто скоординироваться не можете, кто вам доктор то? Мы с мальпами играли во всех вас, спкр ассистили любой таргет кроме мальпаридо. А то что вы влетали все по очереди и отвязывались, вместо того чтобы влететь вместе с разных сторон, то тут уже сориТо что вчера было это клоунада и ни о каком вс алл речи не шло.
Даки ушли через 10-15 минут, фикс на что то обиделся (хз на что), эйсы играли в нас.
С нами были только флавлесы в какой то момент (2-2.5 пачки вроде или около того, не буду утверждать)
По факту вас было 123 тела (только красных) и вс вас было 7 пачек анархии + 2 пачки флавлесов.
Так что да, слушать какие-то предъявы за баланс со стороны ребят вроде тебя - это действительно просто уморительно.
тут уже не о чем говорить сори но вы уже трупик который лежит и разлагается )То что вчера было это клоунада и ни о каком вс алл речи не шло.
О какой координации идёт речь? Прямо во время замеса меняются по 10 раз правила игры, челы которые вроде как должны быть за нас - в нас играют.Так вы просто скоординироваться не можете, кто вам доктор то? Мы с мальпами играли во всех вас, спкр ассистили любой таргет кроме мальпаридо. А то что вы влетали все по очереди и отвязывались, вместо того чтобы влететь вместе с разных сторон, то тут уже сориМб нам нужно еще было РЛа вам отправить, чтобы скоординировал вас, раз сами не можете?
А почему, когда Спукры предложили фан 1х1, Вы пошли драться с Мальпами(которых по дефолту меньше чем Вас, так еще и обвес слабее), хотя могли замесится со Спукрами, где было примерно равное кол-во чаров?О какой координации идёт речь? Прямо во время замеса меняются по 10 раз правила игры, челы которые вроде как должны быть за нас - в нас играют.
Я хз что вообще это вчера было, кроме как клоунада.
Тачей с нами не было в принципе, играли на замесе они сначала в нас, потом ливнули нахер.
Даки на старте что то попукали, а когда прошёл кол что с нами тачи и флавлесы - они ливнули.
Координировать кого?)
По факту были мы (анархия) + флавлесы, но там нас в лучшем случае было человек 90 вс ваших 123.
С флавлесами мы стакались, остальных кланов на замесе за нас не было.
Соре конечно но никакая координация не поможет выиграть 90 вс 120.
Забавно, но когда тачи, флавлесы и эйсы играли со спукрами, то обоссывали ваш альянс и все было ок, не заметил? Мб потому что координация с ними была, нет?О какой координации идёт речь? Прямо во время замеса меняются по 10 раз правила игры, челы которые вроде как должны быть за нас - в нас играют.
Я хз что вообще это вчера было, кроме как клоунада.
Тачей с нами не было в принципе, играли на замесе они сначала в нас, потом ливнули нахер.
Даки на старте что то попукали, а когда прошёл кол что с нами тачи и флавлесы - они ливнули.
Координировать кого?)
По факту были мы (анархия) + флавлесы, но там нас в лучшем случае было человек 90 вс ваших 123.
С флавлесами мы стакались, остальных кланов на замесе за нас не было.
Соре конечно но никакая координация не поможет выиграть 90 вс 120.
То есть вчерашняя клоунада - это мальпы+ спустя вс Алл?отя за них играли на ласт боссе все, кроме мальпов. Пхахаха
Забавно, но мб потому что вас было больше на 50-60 тел не? Какая к дьяволу координация?Забавно, но когда тачи, флавлесы и эйсы играли со спукрами, то обоссывали ваш альянс и все было ок, не заметил? Мб потому что координация с ними была, нет?
Ну молодцы что стали играть во всех кроме мальпов, жаль только тачи сначала поиграли в нас а потом ливнули, даки на тот момент пропали с замеса а эйсы продолжали играть в нас как ни в чём не бывало.Мы увидели, что переезжаем вас и стали играть во всех кроме мальпов, чтобы вам же сука было легче) Лично слышал фразу фроси в бинды "пиздим всех кроме мальпов". Вам нужно было лишь пригласить к себе в тс представителей других кланов, скоординироваться и играть вместе. Если вы этого не можете, то я хз как вы играете вообще