Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
чёт смешно пиздец особенно учитывая его слова на стриме нонтрича вчера)
Что тебе смешного тут?🤡 На василиске спукры разорвали алик со всеми кроме мальпов, чтобы не переезжать вас катком. На камбеке, когда увидели, что смысла с вас 0 и ваши челы даже вино не нажимают, тоже решили играть спукры и мальпы вс олл, вам не помогло все равно конечно, но факт остается фактом

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лан до 27 мы отвяжем скорее всего все граничащие теры анархии , а потом останется гвг с утками и мальпами , ну короче ждем следующего мутанта слитого из 5 ги

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Так смешно ещё слушать от отдельных мемберов спукров за баланс когда они добирают челов без конца чтобы стабильно иметь перевес в 40-50 тел на протяжении 4-5 месяцев.

Ещё забавнее слушать потом оправдания в стиле "А ВОТ ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ, ЧЕГОЙТА ВЫ ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИТЕ".
Ну да, было нас больше пять раз, а вас было больше тридцать пять раз.
Аргументный аргумент в общем.
Хз какие могут быть оправдания от спукров если вы после обьеденения фулл сосете везде, а вконце мая вообще пол клана фулл гвг мод будет🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так смешно ещё слушать от отдельных мемберов спукров за баланс когда они добирают челов без конца чтобы стабильно иметь перевес в 40-50 тел на протяжении 4-5 месяцев.

Ещё забавнее слушать потом оправдания в стиле "А ВОТ ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ, ЧЕГОЙТА ВЫ ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИТЕ".
Ну да, было нас больше пять раз, а вас было больше тридцать пять раз.
Аргументный аргумент в общем.
че ты пишешь ? у тебя ги судя по всему живет до 27 числа , ты бы лучше думал что делать дальше будете )

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Мне забавнее послушать объяснение ситуации от Крэзидаков, которые выводят 30 человек на босса(что в х1.5 раза меньше, чем на рему) и спустя 20 минут такие, ну все, мы пошли, МЫ Ж ЗА ДОМИНАЦИЮ и го по съебам пацаны.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз какие могут быть оправдания от спукров если вы после обьеденения фулл сосете везде, а вконце мая вообще пол клана фулл гвг мод будет🤡
там гвг совпадать будут ) так что Анархия все ) P.S. Утки и Мальпы И Спукры 100+

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что тебе смешного тут?🤡 На василиске спукры разорвали алик со всеми кроме мальпов, чтобы не переезжать вас катком. На камбеке, когда увидели, что смысла с вас 0 и ваши челы даже вино не нажимают, тоже решили играть спукры и мальпы вс олл, вам не помогло все равно конечно, но факт остается фактом
То что вчера было это клоунада и ни о каком вс алл речи не шло.
Даки ушли через 10-15 минут, фикс на что то обиделся (хз на что), эйсы играли в нас.
С нами были только флавлесы в какой то момент (2-2.5 пачки вроде или около того, не буду утверждать)
По факту вас было 123 тела (только красных) и вс вас было 7 пачек анархии + 2 пачки флавлесов.
Это я даже не говорю про играющих в нас эйсов.
Так что да, слушать какие-то предъявы за баланс со стороны ребят вроде тебя - это действительно просто уморительно.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Мне забавнее послушать объяснение ситуации от Крэзидаков, которые выводят 30 человек на босса(что в х1.5 раза меньше, чем на рему) и спустя 20 минут такие, ну все, мы пошли, МЫ Ж ЗА ДОМИНАЦИЮ и го по съебам пацаны.
1683284656435.png

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Даки ушли через 10-15 минут, фикс на что то обиделся (хз на что), эйсы играли в нас.
С нами были только флавлесы в какой то момент (2-2.5 пачки вроде или около того, не буду утверждать)
По факту вас было 123 тела (только красных) и вс вас было 7 пачек анархии + 2 пачки флавлесов.
Так что да, слушать какие-то предъявы за баланс со стороны ребят вроде тебя - это действительно просто уморительно.
Я конечно не эксперт в дипломатии, но Вы всегда можете прийти к Флаверсам+ Тачам и сказать "парни, мы дадим Вам больше лута с потенциальных боссов, чем Спукры+Вы будете союзниками на Реме, а значит пройдете дальше" или коротко перекупить их.
Ну а если не согласятся, вычислить по ip их местоположение, найти родителей или детей(детей выгоднее, шантаж удачнее) в ГТА РП КОНЕЧНО, никакого насилия, Вы что, 21 век же...
Ну, мысль ты мою понял

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Так вы просто скоординироваться не можете, кто вам доктор то? Мы с мальпами играли во всех вас, спкр ассистили любой таргет кроме мальпаридо. А то что вы влетали все по очереди и отвязывались, вместо того чтобы влететь вместе с разных сторон, то тут уже сори🤡 Мб нам нужно еще было РЛа вам отправить, чтобы скоординировал вас, раз сами не можете?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А вот шакс да на стриме да сказал.

А то, что мастера с вашей охуительной беседки в тильте поливали оттуда, что мозга ебут как телки на 1 свидании - это мы на стриме нонтрича не услышали. Ток как нахуй из-за компостирования мозгов послали.🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тут уже не о чем говорить сори но вы уже трупик который лежит и разлагается )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так вы просто скоординироваться не можете, кто вам доктор то? Мы с мальпами играли во всех вас, спкр ассистили любой таргет кроме мальпаридо. А то что вы влетали все по очереди и отвязывались, вместо того чтобы влететь вместе с разных сторон, то тут уже сори🤡 Мб нам нужно еще было РЛа вам отправить, чтобы скоординировал вас, раз сами не можете?
О какой координации идёт речь? Прямо во время замеса меняются по 10 раз правила игры, челы которые вроде как должны быть за нас - в нас играют.
Я хз что вообще это вчера было, кроме как клоунада.
Тачей с нами не было в принципе, играли на замесе они сначала в нас, потом ливнули нахер.
Даки на старте что то попукали, а когда прошёл кол что с нами тачи и флавлесы - они ливнули.
Координировать кого?)
По факту были мы (анархия) + флавлесы, но там нас в лучшем случае было человек 90 вс ваших 123.
С флавлесами мы стакались, остальных кланов на замесе за нас не было.
Соре конечно но никакая координация не поможет выиграть 90 вс 120.

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
О какой координации идёт речь? Прямо во время замеса меняются по 10 раз правила игры, челы которые вроде как должны быть за нас - в нас играют.
Тачей с нами не было в принципе, играли на замесе они сначала в нас, потом ливнули нахер.
Даки на старте что то попукали, а когда прошёл кол что с нами тачи и флавлесы - они ливнули.
Координировать кого?)
По факту были мы (анархия) + флавлесы, но там нас в лучшем случае было человек 90 вс ваших 123.
А почему, когда Спукры предложили фан 1х1, Вы пошли драться с Мальпами(которых по дефолту меньше чем Вас, так еще и обвес слабее), хотя могли замесится со Спукрами, где было примерно равное кол-во чаров?

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Координировать кого?)
Забавно, но когда тачи, флавлесы и эйсы играли со спукрами, то обоссывали ваш альянс и все было ок, не заметил? Мб потому что координация с ними была, нет?
Мы увидели, что переезжаем вас и стали играть во всех кроме мальпов, чтобы вам же сука было легче) Лично слышал фразу фроси в бинды "пиздим всех кроме мальпов". Вам нужно было лишь пригласить к себе в тс представителей других кланов, скоординироваться и играть вместе. Если вы этого не можете, то я хз как вы играете вообще

• Like
Реакции: XL.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
отя за них играли на ласт боссе все, кроме мальпов. Пхахаха
То есть вчерашняя клоунада - это мальпы+ спустя вс Алл?
Это когда флаверсы, тачи, эйсы играют в анархию, а в анархии говорят не отвечать им. Когда эйсы деруться с флаверсами. А через пять минут на призыве пати, играют в анархию или может умственно отсталые из тачей, которые агрятся спустя 25 минут со старта босса?
Чем ещё будешь оправдывать Алик спукров и мальпов?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забавно, но когда тачи, флавлесы и эйсы играли со спукрами, то обоссывали ваш альянс и все было ок, не заметил? Мб потому что координация с ними была, нет?
Забавно, но мб потому что вас было больше на 50-60 тел не? Какая к дьяволу координация?

Мы увидели, что переезжаем вас и стали играть во всех кроме мальпов, чтобы вам же сука было легче) Лично слышал фразу фроси в бинды "пиздим всех кроме мальпов". Вам нужно было лишь пригласить к себе в тс представителей других кланов, скоординироваться и играть вместе. Если вы этого не можете, то я хз как вы играете вообще
Ну молодцы что стали играть во всех кроме мальпов, жаль только тачи сначала поиграли в нас а потом ливнули, даки на тот момент пропали с замеса а эйсы продолжали играть в нас как ни в чём не бывало.

И ладно бы если просто это было, так у челов типа тебя хватает ещё наглости что то на форуме в нашу сторону высирать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу