Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты сейчас больше ноешь тут ))))
Ля Дима ты так преисполняешься в новом теге, как Виенна прямо, не звездись только, в прошлом теге тоже всех трахнуть хотели и перевернуть эру спкр, только чет не особо получилось

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спукры опять ноют?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ля Дима ты так преисполняешься в новом теге, как Виенна прямо, не звездись только, в прошлом теге тоже всех трахнуть хотели и перевернуть эру спкр, только чет не особо получилось
какой преисполняюсь? Когда чел говорит разорвите союзы не заебали сосать алику, это по твоему не нытье? Как я себя веду? также как и вел себя в хуриках ничего сверхэпичного нет. Так что Артур, я не знаю где ты увидел у меня звезду, я только рад что новый клан, разогрел желание показывать достойное противостояние за тир 1 клан на серве. + ко всему каждый день пишите влили в себя 4 тега, лучше бы порадовались, что хоть кто то делает противостояние вам

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какой преисполняюсь? Когда чел говорит разорвите союзы не заебали сосать алику, это по твоему не нытье? Как я себя веду? также как и вел себя в хуриках ничего сверхэпичного нет. Так что Артур, я не знаю где ты увидел у меня звезду, я только рад что новый клан, разогрел желание показывать достойное противостояние за тир 1 клан на серве. + ко всему каждый день пишите влили в себя 4 тега, лучше бы порадовались, что хоть кто то делает противостояние вам
Дак мы рады противостоянию, только почему то тег делает противостояние только количеством с другими тегами. Челик на аквалоне говорит - надоело будем сосаться т.к вы не рвете союз
Почему то прошлое противостояние на фане 1х1 после босса закончилось плачевно, в прошлый четверг позвали мальпов, а нас заигнорили(

будто бы анархия до истечения всех обстоятельств с прошлым аликом когда-то играла соло, а теперь не вывозит хаха кринге.

а про нытье лол кек, каждый пост на форуме воспринимают как нытье, не будь как септембер, который здесь чсв троль которого никто не воспринимает всерьез, но он мнит, что здесь всем поджигает жопки :3

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
стоит разорвать союз и эти чмони сразу засосутся и с мальпами, позовут помимо винишка еще и дефианс с ребелсами и вот тогда пофанимся, такая логика?)) уже этим попускам отдали в помощники флавлесов с тачами, а они все продолжают ныть за альянс)))

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
стоит разорвать союз и эти чмони сразу засосутся и с мальпами, позовут помимо винишка еще и дефианс с ребелсами и вот тогда пофанимся, такая логика?)) уже этим попускам отдали в помощники флавлесов с тачами, а они все продолжают ныть за альянс)))
Так союзы это норм тема,или как?

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
Ку хороводитесь?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ОЛО КЕКАЛЬНИКИ СВАИ ПАОФАЛИ ЗАУСЕНЦЫ11 СУЛТАН359 ПОСТАНОВИЛ ШО АЛИКУ БЫТЬ БОССЫ ФРИ 5 МИНУТ!1 СУЛТАН359 СПРАСИЛ - СПУКРЫ ШО С ЕБАЛОМ?!71

Фуууух атпустило, без негатива, чисто на рофляне))

Вертел я на детородной оси ваши хороводы... у василиска закружилась голова и он сдох от этого)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ОЛО КЕКАЛЬНИКИ СВАИ ПАОФАЛИ ЗАУСЕНЦЫ11 СУЛТАН359 ПОСТАНОВИЛ ШО АЛИКУ БЫТЬ БОССЫ ФРИ 5 МИНУТ!1 СУЛТАН359 СПРАСИЛ - СПУКРЫ ШО С ЕБАЛОМ?!71

Фуууух атпустило, без негатива, чисто на рофляне))

Вертел я на детородной оси ваши хороводы... у василиска закружилась голова и он сдох от этого)
У меня быстрее закружилась голова чем у василиска...

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так иди сюда скорее, обниму!))

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, про подсос тачей и флавлесов переборщил. Мне сказали шо я лишканул, ребята решили так поиграть. Но это не отменяет слов про пукархию и фан :)
быстро переобулся приказали днарю? лять как же жить на свете и быть мужиком прогибом! хорошо что у меня чаки идеален и не может приказывать

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну я сегодня супер пофанился на замесе массы сочные были, спасибо Дбатту, за такой турбо замес)
Накидал мне торгов и не убил))
Получается слабый)
В четверг ещё поторгуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу