- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
ты сейчас больше ноешь тут ))))Спасибо что разрешил. Мы то играем, а не просто пукаем за фан пол года
ты сейчас больше ноешь тут ))))Спасибо что разрешил. Мы то играем, а не просто пукаем за фан пол года
Ля Дима ты так преисполняешься в новом теге, как Виенна прямо, не звездись только, в прошлом теге тоже всех трахнуть хотели и перевернуть эру спкр, только чет не особо получилосьты сейчас больше ноешь тут ))))
Не ной плизты сейчас больше ноешь тут ))))
какой преисполняюсь? Когда чел говорит разорвите союзы не заебали сосать алику, это по твоему не нытье? Как я себя веду? также как и вел себя в хуриках ничего сверхэпичного нет. Так что Артур, я не знаю где ты увидел у меня звезду, я только рад что новый клан, разогрел желание показывать достойное противостояние за тир 1 клан на серве. + ко всему каждый день пишите влили в себя 4 тега, лучше бы порадовались, что хоть кто то делает противостояние вамЛя Дима ты так преисполняешься в новом теге, как Виенна прямо, не звездись только, в прошлом теге тоже всех трахнуть хотели и перевернуть эру спкр, только чет не особо получилось
Дак мы рады противостоянию, только почему то тег делает противостояние только количеством с другими тегами. Челик на аквалоне говорит - надоело будем сосаться т.к вы не рвете союзкакой преисполняюсь? Когда чел говорит разорвите союзы не заебали сосать алику, это по твоему не нытье? Как я себя веду? также как и вел себя в хуриках ничего сверхэпичного нет. Так что Артур, я не знаю где ты увидел у меня звезду, я только рад что новый клан, разогрел желание показывать достойное противостояние за тир 1 клан на серве. + ко всему каждый день пишите влили в себя 4 тега, лучше бы порадовались, что хоть кто то делает противостояние вам
Так союзы это норм тема,или как?стоит разорвать союз и эти чмони сразу засосутся и с мальпами, позовут помимо винишка еще и дефианс с ребелсами и вот тогда пофанимся, такая логика?)) уже этим попускам отдали в помощники флавлесов с тачами, а они все продолжают ныть за альянс)))
Когда вы играете равным составом - да, когда драка идет 10 кланов против двух - нетТак союзы это норм тема,или как?
Не, это как было у меня, думал у тебя так же, решил поддержать)Чую нотку негатива Чикуха
У меня быстрее закружилась голова чем у василиска...ОЛО КЕКАЛЬНИКИ СВАИ ПАОФАЛИ ЗАУСЕНЦЫ11 СУЛТАН359 ПОСТАНОВИЛ ШО АЛИКУ БЫТЬ БОССЫ ФРИ 5 МИНУТ!1 СУЛТАН359 СПРАСИЛ - СПУКРЫ ШО С ЕБАЛОМ?!71
Фуууух атпустило, без негатива, чисто на рофляне))
Вертел я на детородной оси ваши хороводы... у василиска закружилась голова и он сдох от этого)
На фанах землю обнимать буду...Так иди сюда скорее, обниму!))
я ци кинула жду когда 0тсасешь мненапиши ещё чёт за фан )
зачем ты так о своих соклановУ спукров априори прав больше чем у тупорылых аутистов соре что задел)))
быстро переобулся приказали днарю? лять как же жить на свете и быть мужиком прогибом! хорошо что у меня чаки идеален и не может приказыватьЛадно, про подсос тачей и флавлесов переборщил. Мне сказали шо я лишканул, ребята решили так поиграть. Но это не отменяет слов про пукархию и фан![]()
Накидал мне торгов и не убил))Ну я сегодня супер пофанился на замесе массы сочные были, спасибо Дбатту, за такой турбо замес)