Просто у пве булочек сердце разрывается, если собрались на ивент а лут не зафармилитак мы хотели вас на терпил проверить, но получается вы проверку прошли
Тот же обеан был интересней, тот же гриб в четверг был интересней чем этот недоРБ. Если для тебя то что было на Баньше - фан, то соболезную.В смысле не собирался. А как же предложение бездаря прекратить замес, взяться двум кланам за ручки и зафармить босса, поделив лут 60/40![]()
Мне будет интересно посмотреть на вас, когда новичкам будет нужна цзы я и репаПросто у пве булочек сердце разрывается, если собрались на ивент а лут не зафармили![]()
Ну у нас пол состава тех кто в бф взяли и ушли, недостатка нетМне будет интересно посмотреть на вас, когда новичкам будет нужна цзы я и репа![]()
А все понял, ты глупенький с тобой нет смысла вести диалог.В конце концов для этого есть пве ивенты где нельзя драться, гтз называется
Новичкам.Ну у нас пол состава тех кто в бф взяли и ушли, недостатка нет![]()
Проиграл)А все понял, ты глупенький с тобой нет смысла вести диалог.
Новичкам.
Поправила, спс)Благодаря форумным бойцам, стал внимательнее читать текст хроники.
Копипаста с прошлой хроники вылезла, ам сори, поправилаНу вообще то два предыдущих конкурса были другие:
-Конкурс ребусов,
-Конкурс частушек.
Результатов по ним нету.
Я сама за этим не следила, мне человек из БФ сказал примерно так "мы закрепились, пару раз попробовали бить за всё время, в конце били Enemy, но не снесли даже 5%. Всё время около босса стояли мы". По видосикам тоже все сходится)В течении 105 минут босса никто не бил. В последние 15 минут три человека начали бить босса, и клан подключился.
Зачем же начали бить в последние 15 минут?
Потому что противника примерно минут 10 не было видно. Даже был колл от Руслана - "Смотрите ленту интернета, я вас позову как придут соперники"
Не били босса из-за его механики, что любая синька или любой удар со стороны его отагрят.
"Сама баньши". А то что по кд сливали рулеты приходили по кд сливали пристов это "Баньши"@Нуар На этой недели блесы не фармили баньшу, даже не пробовали. Только в конце за оставшиеся 10 минут была попытка и вот там уже отъагривали босса. А на протяжении всего остального времени был просто замес. Делали попытки фармить клан Emeny - но безуспешно, их выносила сама Баньша.
Вендиго за Cursed.
Cursed и компания собирают какой-то нереальный зерг...
Конкурс Ремесла за Cursed.
Баньши уже в 3-й раз умирает от старости.
Постоянные отагры от Cursed ..
Я думаю, все помнят что есть альянс, и что где-то он помогает сильнее, а где-то практически не появляется, факт остается фактом, что лутают НИЧ\духи с Вендиго и тп. именно представители Cursed, потому так и написано)как-то даже обидно за альянс
рието и дс ходят, помогают, даже вещи теряют в бою, а все лавры одному клану..
Я написала выше, как мне пересказал это мембер БФ)баньши на протяжении долгого времени вообще били только энеми, о чем тоже не упомянуто, хотя посоны делали это ради хроники (писали про это в белом чатике), а отагривали босса вообще рието. шо за перевороты фактов?
ладно, терпятЯ думаю, все помнят что есть альянс, и что где-то он помогает сильнее, а где-то практически не появляется, факт остается фактом, что лутают НИЧ\духи с Вендиго и тп. именно представители Cursed, потому так и написано)
а как же цензурирование и проверка фактов? уже три разных игрока указали на неточность повествованияЯ написала выше, как мне пересказал это мембер БФ)
ага, терпят и получают лут соизмеримый своему вкладу в альянстерпят
Хроника, как уже писалось, это не "официальный журнал жизни сервера", в ней имеют место ошибки, неточности и тп. Эту я подправила. По поводу остатка на чипе, например, я руководствовалась вот этим:а как же цензурирование и проверка фактов? уже три разных игрока указали на неточность повествования
Так же, как и всех остальных, кто помогает в написании хроникв конце концов, не вижу указания авторства этого самого мембера бф
Хроника, как уже писалось, это не "официальный журнал жизни сервера", в ней имеют место ошибки, неточности и тп. Эту я подправила. По поводу остатка на чипе, например, я руководствовалась вот этим:
Так я же говорю, я это все уже поправила. Я показала на что я ориентируюсь, не более)
тогда прошу прощения, на момент отправки скринов всё ещё было неверное значениеТак я же говорю, я это все уже поправила. Я показала на что я ориентируюсь, не более)