- Реакции
- 3,931
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
понравилось больше чем в элсахКстати очень интересно когда создашь клан который выйдет на 5 минут на вендиго?
понравилось больше чем в элсахКстати очень интересно когда создашь клан который выйдет на 5 минут на вендиго?
Объясни пж почему он афк??? Он не ходил на ивенты или чоТак у вас рил афк мастер был
Такои ти кринш ужоспонравилось больше чем в элсах
да помню как на вендиго кыдь бегал между 146 плеерами и 136 плеерами, великий мастер плил сразу на двух серверахОбъясни пж почему он афк??? Он не ходил на ивенты или чо
Уау, ты прямо прочитал меня….жесть ты так хорошо всё знаешь именно такие выводи могут делать люди которые попали на 2-3 ивента и уже все знают про клан и про игру в ней….особенно он переключался наверное в тске джастов когда был союз. Глядя на тебя понимаю почему челы говорят шо у тя фляга свестит…да помню как на вендиго кыдь бегал между 146 плеерами и 136 плеерами, великий мастер плил сразу на двух серверах
на самом деле к кыдю вообще никаких вопросов, он играет за зп, тут больше вопросов к челам которые бегают за ним по серверам, не знаю что за говно у людей в голове, если они готовы 2-3 месяца фармить, что бы потом уйти на другой сервер. Но глядя на тебя я понимаю что там за контингент, паззл сложился
не ну правда тупая. Что бы знать про клан обязательно надо ходить на все ивенты?жесть ты так хорошо всё знаешь именно такие выводи могут делать люди которые попали на 2-3 ивента и уже все знают про клан и про игру в ней
причем тут джасты? я тебе говорю про виндиго когда он бегал в тс между двумя серверами, а ты мне про джастовособенно он переключался наверное в тске джастов когда был союз.
это хорошо что про меня говорят, мне нравитсяГлядя на тебя понимаю почему челы говорят шо у тя фляга свестит…
Раньше:*тут должна быть реакция со смайлом клоуна*![]()
Так я тебе тоже говорю про то что в тске происходило…не ну правда тупая. Что бы знать про клан обязательно надо ходить на все ивенты?
причем тут джасты? я тебе говорю про виндиго когда он бегал в тс между двумя серверами, а ты мне про джастов
это хорошо что про меня говорят, мне нравится
А, меня уже опередили(4.19: топ1 клан идет изи прокатиться на гвг
4.20: у нас осталось не 2 кк а 4кк!
бляяяяяя, сидело 100+ человек в тим спике, часть в каналах 146, часть была на виндиго 136 и кыдь бегал туда-сюда, причем тут джасты и их тс, боже ну ты креветкаТак я тебе тоже говорю про то что в тске происходило…
а да? я думал это по другому работает, ну да ладноЧтобы знать про клан и говорить о нем, надо убеждаться лично, играя с людьми и проходить больше чем на 2 ивента
Ты тупой или чо наф????? В союзе с джастами мы не ходили на вендику или чо?????? Где плил замесом и где он не МОГ ЧИСТА ФИЗИЧЕСКИ переключатся между серверами и сидел фул замес????бляяяяяя, сидело 100+ человек в тим спике, часть в каналах 146, часть была на виндиго 136 и кыдь бегал туда-сюда, причем тут джасты и их тс, боже ну ты креветка
а да? я думал это по другому работает, ну да ладно
ладно, продолжай дальше отрицать вещи которые я видел собственными глазами, мб я когда-то приму это за правдуТы тупой или чо наф????? В союзе с джастами мы не ходили на вендику или чо?????? Где плил замесом и где он не МОГ ЧИСТА ФИЗИЧЕСКИ переключатся между серверами и сидел фул замес????
Мда мужлан абыкновенийладно, продолжай дальше отрицать вещи которые я видел собственными глазами, мб я когда-то приму это за правду
все пойду делать противостояние, а тебе разрешаю постоять в истоках поафкать, пака креветка
Новенькая 🥹Я кринж новычек - это мое второе имя![]()
отлично состарился постБред. Смешно. У нас не было подсадов на РБ\ивентах в отличие от других кланов.