Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #44| Change leader? | [01.05.23-07.05.23]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
А тут кто-то что-то за кого-то решает? Или личное мнение теперь - истина в последней истанции, подлежащая немедленному исполнению всеми? По мне что-то ок,что-то не ок, странно,правда?
Я лично хз, кто там кого изначально начал обсирать, это личные отношения людей между собой, касающиеся лично их, каким образом они перетекли на клан - для меня вопрос. Жили в симбиозе, из него вышли - клан говно, но вышедшие - нет, исключительно правильные люди. Личные обидки на конктретных людей должны оставаться в личном, хз, как это еще должно работать.
Вышли и вышли,лично я за движ и,повторюсь, никого не осуждаю,с кем общался до выхода, с теми общаюсь до сих пор, ни слова в адрес ушедших не сказал. Ведь,как известно, постоянство - процесс временный. Но пользоваться системой, а потом ее обсирать- такое себе. Есть претензии лично к каким-то мемберам- решайте их лично. Называть решивших поменять для себя что-то в игре предателями - не ок, думаю,тут ты со мной согласишься.
Вижу на скрине сначала вопрос, потом выбор одного из предложенных вариантов. Не вижу просьбы.
Ну и нраица - мы сейчас сольемся нехилой боевой пачкой и заберем твинов, где-то даже не предупредив ПЛов, а потом будем говорить,что БФ тир1 и тащите людей на гвг, собирайте где хотите, вы же, типа топ, что там у вас, людей нет?
Пока ты ставишь мое очко, твое уже ходит по зрительному залу, потому как гвг еще даже не прошло, а тут уже все всё решили и за БФ в частности.
Как можно бояться потерять то, что было взято афк и не заслуженно, по логике некторых, я хз. Не понимаю, дурачок,может.
Какие к тебе вопросы, родной, сам придумал, сам ответил, сам убедился.
- Будете ждать на гвг?
- Если хотите подождем
- Тогда подождите
Каких варианиов? Это не просьба по твоему?) Что там ждать этих гвг? Я почти уверен, что курседы будут вас ждать, ввиду того что гилтанас все таки бывший блессфал. Хотя лично я бы на его месте послал вас нахер со всеми ожиданиями. Если вы хотите фанится вы выйдете на курсед и будете фанится, а не трястись за терки. Если не выйдете на курсед, ну камон, ваши проблемы, это не последнее гвг на сервере чтобы париться, рано или поздно все равно выйдете. Когда то фулл карта реально была показателем, потому что клан который ее брал, располагам ресурсом чтобы отбивать даблы и триплы. А сейчас плак плак, подождите нас, мы отобьемся от тир 10 кланов, а потом выйдем на вас. Хххтьфу. Я еще могу понять, когда на 146 ждали, там не было понятно кто сильнее, кто слабее, если гвг совпадали то челы ждали чтобы пофаниться. Найс противостояние у вас челы, мы хотим фулочку, но даблы отбивать не будем, вы нас подождите, мы че зря пол года с юнион ваивали. Поржал, спс

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
- Будете ждать на гвг?
- Если хотите подождем
- Тогда подождите
Каких варианиов? Это не просьба по твоему?) Что там ждать этих гвг? Я почти уверен, что курседы будут вас ждать, ввиду того что гилтанас все таки бывший блессфал. Хотя лично я бы на его месте послал вас нахер со всеми ожиданиями. Если вы хотите фанится вы выйдете на курсед и будете фанится, а не трястись за терки. Если не выйдете на курсед, ну камон, ваши проблемы, это не последнее гвг на сервере чтобы париться, рано или поздно все равно выйдете. Когда то фулл карта реально была показателем, потому что клан который ее брал, располагам ресурсом чтобы отбивать даблы и триплы. А сейчас плак плак, подождите нас, мы отобьемся от тир 10 кланов, а потом выйдем на вас. Хххтьфу. Я еще могу понять, когда на 146 ждали, там не было понятно кто сильнее, кто слабее, если гвг совпадали то челы ждали чтобы пофаниться. Найс противостояние у вас челы, мы хотим фулочку, но даблы отбивать не будем, вы нас подождите, мы че зря пол года с юнион ваивали. Поржал, спс
Вариантов хотите/не хотите. Есть вопрос, чел отвечает - блин, ну мне срать, смотрите, как удобнее. Ему дают ответ того,как удобнее. Где тут просьба, я в душе не чаю. Ответил бы он - нет, не подождем, что бы тогда было выбрано БФ? Уверен, что ответом было бы ОК, но у тебя на этот счет свое мнение. Ведь перед любым гвг нужно понимать,кого куда кидать в первую очередь, ввиду того,что клан потерял нехилую часть весьма боеспособного состава, и притока челов на серве большого не предвидется. Я ж говорю- сами придумал, сам поверил,когда еще ничего не произошло.
Ты бы поступил так,не сомневаюсь, но моделировать ситуации по типу "а вот если бы я"- идея так себе, человек дал понять,что ему, в принципе, похер, так как он понимает, что БФ придется выйти, даже если они вдруг не захотят, ему от этой вилки ни жарко, ни холодно, дело его противостояния от этого не пострадает. Не выйдет БФ- репутационный удар, выйдет и прогирает- репутационный удар, выйдет и выйграет - ну, мы еще не скоординировались,мало народа и прочая,и прочая. Никаких потерь для Курседов в любом случае не будет.
Вообще логика противстояторв странная, я хз. Я иду делать противстояние в альянсе. Я хочу закрыть БФ вкупе с альянсом. Да мне срать должно быть, хотят БФ задефать терры или нет, моя задача - переломить ход противостояния всеми доступными средствами. Чот какие-то обидки непонятные по поводу владения 70% терр.
Фулл был показателем, остается и сейчас, он равно показывает обе стороны конфликта. Если, со слов, БФ берут карту афк под пивом, значит и противстояторы так себе, выходит, мы друг друга стоим?

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
- Будете ждать на гвг?
- Если хотите подождем
- Тогда подождите
может ты просто слабый противостоятор раз у бф 70% карты? какие письма тут расписываешь, за какие то нормы предъявляешь, а сам что ты сделал чтобы у бфа не было 70% карты?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ку противостояторы. ну как вы там? выжили после майских? фанитесь?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вариантов хотите/не хотите. Есть вопрос, чел отвечает - блин, ну мне срать, смотрите, как удобнее. Ему дают ответ того,как удобнее. Где тут просьба, я в душе не чаю. Ответил бы он - нет, не подождем, что бы тогда было выбрано БФ? Уверен, что ответом было бы ОК, но у тебя на этот счет свое мнение. Ведь перед любым гвг нужно понимать,кого куда кидать в первую очередь, ввиду того,что клан потерял нехилую часть весьма боеспособного состава, и притока челов на серве большого не предвидется. Я ж говорю- сами придумал, сам поверил,когда еще ничего не произошло.
Ты бы поступил так,не сомневаюсь, но моделировать ситуации по типу "а вот если бы я"- идея так себе, человек дал понять,что ему, в принципе, похер, так как он понимает, что БФ придется выйти, даже если они вдруг не захотят, ему от этой вилки ни жарко, ни холодно, дело его противостояния от этого не пострадает. Не выйдет БФ- репутационный удар, выйдет и прогирает- репутационный удар, выйдет и выйграет - ну, мы еще не скоординировались,мало народа и прочая,и прочая. Никаких потерь для Курседов в любом случае не будет.
Вообще логика противстояторв странная, я хз. Я иду делать противстояние в альянсе. Я хочу закрыть БФ вкупе с альянсом. Да мне срать должно быть, хотят БФ задефать терры или нет, моя задача - переломить ход противостояния всеми доступными средствами. Чот какие-то обидки непонятные по поводу владения 70% терр.
Фулл был показателем, остается и сейчас, он равно показывает обе стороны конфликта. Если, со слов, БФ берут карту афк под пивом, значит и противстояторы так себе, выходит, мы друг друга стоим?
Мне лень читат твой фулл текст, по этому отвечу по тому, что увидел. Какие обидки про 70% терр чел, где ты это увидел? Я тебе говорю, что если вы тир1 клан с большинством терр, значит терпите даблы и триплы, это норма в вашем случае и зашквар тут только в том, что вы отрицаете факт просьбы чтобы вас ждали и считаете даблы на вас каким то зашкваром. Схуяли? Про альянсы хз че ты в лужу пукаешь вообще, твой клан блессфал сосался с арбузником против спукров еще когда это не было мейнстримом. Я вообще не играю, мне просто весело наблюдать какие вы были крутые когда единственным вашим противником был юнион, а после того как +- создали клан равный вам тут только фулл нытье от вас про перебежчиков, про даблы, про альянсы и т.д

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
о. бф уже заныли что их даблят? найс) помню как индивидуумы пукали что то типа "ну и что что вас шестириплят/семириплят. вы тир 1 терпите или слабые"

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Мне лень читат твой фулл текст, по этому отвечу по тому, что увидел. Какие обидки про 70% терр чел, где ты это увидел? Я тебе говорю, что если вы тир1 клан с большинством терр, значит терпите даблы и триплы, это норма в вашем случае и зашквар тут только в том, что вы отрицаете факт просьбы чтобы вас ждали и считаете даблы на вас каким то зашкваром. Схуяли? Про альянсы хз че ты в лужу пукаешь вообще, твой клан блессфал сосался с арбузником против спукров еще когда это не было мейнстримом. Я вообще не играю, мне просто весело наблюдать какие вы были крутые когда единственным вашим противником был юнион, а после того как +- создали клан равный вам тут только фулл нытье от вас про перебежчиков, про даблы, про альянсы и т.д
Ты забавный, тебе и собеседник, по сути,не нужен, как с богом поговорил)

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
о. бф уже заныли что их даблят? найс) помню как индивидуумы пукали что то типа "ну и что что вас шестириплят/семириплят. вы тир 1 терпите или слабые"
Да не ноет никто, просто кто-то очень хочет, чтобы ныли.

БАСТАРД

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Пятница, пиво, итоги конкурсов!

Конкурс ребусов #2.

Какое-то нереальное количество участников собрал этот конкурс, даже обогнал некоторые конкурсы мемов. Рада, что даже такой, казалось бы, не самый простой конкурс, вызывает у вас интерес. А итоги получились следующие:

1 место - @КАРМА (тут вообще шедевры, как по мне)
2 место - @БАСТАРД
3 место - @contenta77
4 место делят - @Cookie и @HLAM
5 место делят - @Mustard @Душа в полоску

Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).

Конкурс частушек #2.

Тут тоже, на удивление, было очень много работ, и почти все они были актуальные, смешные, и интересные. Как я частенько делаю, поделила последние места, что бы поощрить старания как можно большего количества участников. В этот раз под "делёжку" попали целых 3 места. Кстати, скоро вынесу важный вопрос по призовым местам на голосование, следите за постами.

1 место - @Чуж_собачий
2 место - @Раст
3 место делят - @Mustard и @Макфа
4 место делят - @КАРМА и @Вирина
5 место делят - @СаблеЗуб и @БАСТАРД

Шедевры победителей можно почитать в этой теме (кликабельно).

Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе великого китайского рандома (просто ставите лайк на 1й пост в хронике и ждёте). Успейте поучаствовать!

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
Спасибо Guerriero

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
может ты просто слабый противостоятор раз у бф 70% карты? какие письма тут расписываешь, за какие то нормы предъявляешь, а сам что ты сделал чтобы у бфа не было 70% карты?
ахахахахха противостоятор ты мой, ЩА ТЕБЕ ФОТКУ КИНУ ГДЕ ТВОЙ КЛАН СЛАБЫЙ) и он никто просто
1684000404004.png

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ахахахахха противостоятор ты мой, ЩА ТЕБЕ ФОТКУ КИНУ ГДЕ ТВОЙ КЛАН СЛАБЫЙ) и он никто простоПосмотреть вложение 38250
да видим видим, сидит жучок год на сервере и без деда ничего не может? это твое оправдание? что надо шакса позвать и ты тогда заиграешь? так приходил уже и чет не получилось, чо гиром не задавил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу