Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #45| Stranger Things | [08.05.23-14.05.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.

-
Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136

-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии, или мне в личные сообщения (ТГ) - @chronicler (кликабельно).

Территориальные войны и их итоги.

Salut! Эта хроника выходит чуть позже, чем обычно, так что передаю привет трудягам, которые читают её по пути на работу, или непосредственно на работе. В идеальном мире прошла ещё одна неделя, а значит что? Настало время подвести итоги. По ГВГ, ожидаемо, в центре внимания встреча Cursed vs blessfall в тир-1. О ней мы поговорим чуть позже. В тир-2, по сути, тоже всего одно ГВГ - Union отбивают ставку от NewAngels. Но, давайте ближе к подробностям.

Карта.png

Cursed > blessfall (25 территория). Явка, как и положено в тир-1 - околофуллка. ~80 vs ~80. Длительность ~36 минут.

Второе ГВГ "Новой Эры Тир-1". Стоит отметить, что началось оно с фулл 3чи у мемберов обоих кланов, так как до этого blessfall отбивали дабл от DarkSoul и Reietto, а ГВГ с "Отверженными" началось спустя 15 минут по плюсу. Со стороны Cursed, кстати, и в этот раз не обошлось без проблем, в виде не расписанного мембера, зашедшего на ГВГ.

Атакующие сделали около ~8 атак. Первая была наиболее "успешная", в ней каты, минуя привязки и арку, встали на предкристаллку и сломали 50%. Вторая атака - отвязалась на входе в замок. Третья, четвёртая, пятая атаки - имели весьма скромный результат, они успевали дойти до предкристаллки, сносили ~10-15%, отвязывались, а пока шла следующая атака - вышка успевала отрегениться на эти же ~10% . Шестая атака и вовсе не закрепилась в замке. Седьмая - наконец-то добила предкристаллку и даже успела дать несколько тычек в чип. Восьмая атака успешно зашла в замок и даже встала на кристалл, дефа в этот момент не было. Спустя несколько секунд ГВГ закончилось. Остаток по чипу - ~22кк.

Защитники победили в ~7 атак. В первой, как обычно, снесли по одной вышке на привязках, около арки и перед кристаллом, плюс ~1,5кк с чипа. Вторая атака снесла около 50% от кристалла. Третья же, наоборот, отвязалась едва добежав до замка. Четвёртая - оставила 8кк на кристалле. Пятая - уже 3.6кк, а шестая и вовсе 500к. Тут мог бы быть красивый cumбэк, но нет, седьмая атака добивает кристалл.

Из других интересных ставок и событий.

NewAngels
делают ставку на Union (6 территория), однако, Ангелов собирается очень мало (~39-40 vs ~27) и они проигрывают.
К слову, это было полноценное боевое ГВГ. В нём Юнион, успешно отвязав первую вражескую атаку, уходят в "фулл раш" и весьма быстро заканчивают эту встречу.

Reietto и DarkSoul делают дабл ставку на blessfall (14 и 38 территории), однако, их отбивают в одну атаку.

blessfall отвечают ставкой на Reietto и уже без боя забирают 13 территорию.

Union ставят на 12 территорию и забирают её у Enemy. В этот раз вообще без боя.​

Комментарии?

невмоюсмену, представитель клана blessfall.

-Привет. Какая была явка на ГВГ?
-Ку, расписано было 74 человека и уже на сборе добрали до фулки.
-Прокомментируешь ГВГ?
-У пристов гвг было под девизом "ешь.молись.люби". По курсам заметил их достаточно приличные дд пачки, но по остальным фронтам ребятам надо сыгрываться, менять состав или ПЛов. Ну и ныне традиционное: "спс за фан".
-Спасибо!

Хворь, представитель клана Cursed.

-Привет. Стандартный вопрос про явку на ГВГ?
-Привет. Явка - фулл.
-Прокомментируешь ГВГшку?
-Хоть и начинать гвг с фул чи было непривычно я доволен, тем что мы подождали, такое поведение я считаю достойным и оба клана смогли получить фан от игры. Будем стараться придерживаться такой политики, но учитывая длинный язык некоторых личностей, продолжать это делать стало чуть сложнее. На гвг сыграли плохо, будем работать над своей игрой.
-Спасибо!

Нуар*, представитель клана Union.
*Который Нуар в игре, не я.

-Привет. Что по явке?
-Привет. По отписи было 40 человек, примерно так и получилось на ГВГ.
-Что скажешь про обе ГВГшки?
-С Ангелами уже спустя 2 минуты от начала чувствовался сильный перевес по количеству, когда отвязали первую атаку и поняли, что наши каты очень плотно стоят на кристалле - ушли в фулл-раш. В любом случае спасибо за фан и ГВГ, несмотря на пивные майские. Про Энеми ничего не скажу, они просто не вышли.
-Спасибо!

рара, представитель клана NewAngels.

-Привет. Как обычно, что скажешь про явку на ГВГ и комментарии по нему?
-Привет. В тс нас было 26. Не смогли собраться, ребята предпочли попить пива. Посмотрим что будет на этой неделе.
-Спасибо!

Инопришленец, представитель клана Reietto.

-Привет. Подскажи по явке на ГВГшки?
-Привет. Первое выходили 25 человек. На втором просто по фану зашли некоторые ребята.
-Спасибо!

баньши (1).jpg

ГТЗ.

Cursed и blessfall продолжают бороться за бесстрашки. Не берусь сказать, кто в этот раз зафармил больше итемов, поскольку не знаю, к какому клану принадлежит yumiko. Думаю, в комментариях все расскажут, а я днём внесу правки. А пока могу лишь сказать, что тандем Union + Reietto вновь забирает все 4 финалки. Результаты ниже:

ГТЗ.png

Вендиго за Cursed.
После практически полуторачасового замеса и нескольких отагров, Cursed вновь забирают босса. В этот раз вновь случился художественный фильм "Лутанули", и сундук копает представитель blessfall. Результаты по луту следующие:

Вендига.png

Конкурс Ремесла за Reietto.
Но шапка, как я поняла, уходит Cursed. Это уже 3-я победа подряд от альянса. Шапка получилась физовая, 2яч. Грац обладателя! Результаты:

Рема.png

Баньши умирает от... Стражей.
Точнее, от одного стража, приведённого спустя +-полтора часа от начала замеса. Изначально blessfall стояли над боссом, но первый час его практически никто не бил. Развлечением служили замесы с Cursed и компанией. Спустя этот самый час, БФ всё же начали бить босса, а потом и вовсе был приведён один-единственный страж. В суматошном замесе попытка отагрить или убить стража оказалась неудачной и босс был добит. Однако, как и с Вендиго в далёкие времена, при убийстве стражем в боссе не оказалось лута.

Баньша.png

Не опять, а снова. Итоги недели.

-Не берусь делать выводы по 3-й неделе противостояния Cursed vs blessfall. Как и на прошлой неделе, давайте оставим эту тему открытой для обсуждения.

-Кстати, на тему этих двух кланов, я планирую начать интервью с мастером (маршалом?) blessfall на этой неделе, если у нас все получится. Так что задавайте свои вопросики в комментарии, либо в телеграм (указан вверху и внизу хроники).

-Помимо диалогов с мастерами, мне написали с просьбой сделать интервью в "мемном формате" с @Лукоид, поспрашивать о жизни, игре и противостоянии. Что скажете?

-Традиционная рубрика с высокой точкой и всякими рар-штуками:

-Vladushka тыкает +11 на рабы, грац!
Владушка.png

-Слабоумие точит +11 на шапочке, грац!
И отвага!.png

-ЛукаШ точит Тайну на +12, грац!
Лукаш.png

-Uzbek точит ЗыЮ на +12, грац!
Узбек.png

-ДУХАРЬ точит +12 на Сен Луо, грац!
дух.JPG

MaddoxX точит +12 на... Руках? Честно говоря, не посмотрела, что это из ГСН комплекта, но и не важно. А важно то, что он становится вторым персонажем на сервере, с фулл +12 шмотом. Кстати, что интересно, у него нет ни одной шмотки 12-го грейда. То есть да, даже ГСН бижи, кольца, и весь остальной шмот, либо голд ГСН, либо луна, либо за печати. Если кому то интересно, сколько такой танк имеет ХП в образе, вот вам ответ - чуть более 40к ХП.
МадохХ.png

-Кстати, новенькую ЗыЮ получает Buyankа (прист). Грац!
Зыя.png

Tsukuyomi (лук) получает колечко за 8й ранг. Грац!
Сложныйник(.png

-Помимо всего прочего, Цап крафтит первые (вроде бы?) 12-е рубинки на сервере (и да, я знаю, что опоздала на неделю). Теперь они красуются в ТиДах.
12е камни.png

-Напоминаю, если вы заточились, выбили оранж рес, или вытянули р6\8 пуху и хотите засветиться в хронике - смело присылайте скриншоты в ТГ @chronicler.​

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, AfterDark, Notgnir, Хидэ.
CursedPVP клан86+Клан для противостояния в тир-1 с тир-1 кланом blessfall, для тага писать Giltanas/SweetPussy/Эвелин/Vladushka/Гр3шн1к/Хворь
UnionPVP клан50+Клан, уже дважды сделавший лучший тир-2 состав снова в деле! Планируем сделать тир-2 great again. Адекватный состав, открытый клан-банк, фулл контент по ивентам и помощь (шмот, заточка и тп) для всех мемберов. Танки и друиды 60+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, AmaDeys, Госпожа.
NewAngelsPVP клан40+Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
ReiettoPVP клан50+ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Собеседование в TS.
DarkSoulPvE\PvP клан50+Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 50+. С нас: живой ts + музыкальные каналы для чилла, клановые ивенты, помощь и хорошее настроение. Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
КняжествоPVE клан40+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
EnemyPVE клан30+Enemy - это гильдия для тех, кто любит дружественное общение и приятное времяпрепровождение в онлайн-игре. Мы не играем против других людей, а сотрудничаем и помогаем друг другу в развитии своих персонажей. Мы ценим веселье и юмор, и не любим конфликты и драму. Если вы хотите найти друзей и партнеров по игре, присоединяйтесь к нам! Мы открыты для всех, кто разделяет наши ценности и правила. Enemy - мы не враги, мы друзья!
Обращаться по никам: Muera, ЛОЖКА, KENT, Ливнерог, Advnya, БЕЛЯШ, ~ЭСКАНОР~, Zhab, Вампал, Esiko, 35
ProGamersPVE клан5+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW 2008 года PVE-направленности. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения, поощрения: проводятся регулярные внутриклановые ивенты с классными призами, система поощрений за клановую активность, подарки сокланам.
О вступление пишите на ники Kukа, Жанетт, Шакти, Геля:), Мaximesh, Татукианец, Барсюшкин. Связь - Discord, по желанию, там вся важная инфа и проведение многих ивентов
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
ДомикPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.

Эта хроника писалась глубокой ночью, после работы и практически 2-х дней рисования для майского конкурса. Прошу прощения за все ошибки и опечатки, завтра днём я все поправлю.
И конечно же, хочу сказать традиционное спасибо всем читателям, комментаторам, и иным причастным. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

-Отдельное огромное спасибо любимому присту - @Пaшкей за поддержку хроники. К слову, это уже 17-й по счёту донейшен! :love:

Кстати, о вопросе, который содержится в письме. Не знаю, как это работает, но я как раз всю неделю думала над вариантами подобных форматов. Из того, что надумала, и что кажется не совсем кринжовым 🌚:
-Формат аудио интервью с мастерами сразу двух кланов, где они отвечают на один и тот же вопрос в формате диалога. Но тут нужно очень хорошо подойти к выбору вопросов, сделать их интересными и провокационными для обеих сторон.
-Формат аудио интервью сразу с несколькими интересными гостями на актуальные темы (противостояние, разборы ГВГ, мемные ситуации, форум).
-Рубрика приветов и комментариев в игре, как была у Таугами ещё год назад. Но да, при этом оставить людям вариант высказаться анонимно (просто замазывать ник).
-Рубрика с доской объявлений, куда выставлять всякие прикольные вещи с контактами продовца. Дабы избежать того, что все побегут продавать свой ПоШан 2яч+4 в хронику, ограничить этот раздел только "рарными" итемами (например, крупный стак нашивок, финал шмотка с высокой точкой и тп).

Что думаете?

Любимый прист.png

Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционный розыгрыш 500 gold.

Возвращаемся к каноничным юбилейным конкурсам.

Как многие догадались, конкурс этой недели - конкурс мемов #8. Условия просты:

Создайте любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике с хештегом #конкурс136. Ограничение - 3 работы от одного участника. В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100 Gold*.
*В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест, но это не точно.

Настоятельно прошу воздержаться от мата в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами форума.

Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс великого китайского рандома #3):
Будут опубликованы в течении суток, у вас ещё есть время нажать заветный лайк.

Последнее редактирование:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
выложите его в комментарии к этой хронике с хештегом #конкурс136.
Знаю, что многие заходят в хронику ради конкурсов. Котики, обратите внимание на новое правило, теперь пост с конкурсной работой должен содержать хэштег #конкурс136. Работы без хештега я могу банально пропустить 🌸

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Union ставят на 12 территорию и забирают её у Enemy. В этот раз вообще без боя.
Капец памойка енеми))))))0)0)))

ГВГ с "Отверженными" началось спустя 15 минут по плюсу.
а трипла кагда нармалтная будит?

Про Энеми ничего не скажу, они просто не вышли.
Капец енеми памойка)))0) х2

рара, представитель клана NewAngels.

-Привет. Как обычно, что скажешь про явку на ГВГ и комментарии по нему?
-Привет. В тс нас было 26. Не смогли собраться, ребята предпочли попить пива. Посмотрим что будет на этой неделе.
не смогли собраца? Навернае не смогли удержаться в клане несколько пачик🤡

прикольные вещи с контактами продовца.
Продовец продай полет летучий конь фиалетавый условия помнеш

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
я доволен, тем что мы подождали, такое поведение я считаю достойным и оба клана смогли получить фан от игры. Будем стараться придерживаться такой политики
Панятна треплы не будет🤡, а мастер твой обещал треплу уже на будущей неделе, навернае он трепло, или маршел, как его ник? Хворост? Форест?

Вы максимум тир полторашка светлого жигулевскага, но никак не гордый литр элитнага пива тир1 прямиком из октоберфеста.

А потому куртизанки получаеца дешовая ссанина, достойная вызывать тока понос на форуме, но никак не красивое, горцующее, легкое, игривое опьянение. Ах да, для выебонав в вас добавлена настойка из отборных елсов, настаивались ровно одну 🤡неделю🤡.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Госпаде где лут дайте лут с вендиги или темную шкотулку с титуломи!!
6871FEBA-70EB-469B-9B62-EA1CBB806D66.jpeg

Бесстрашие и жаднасть под завесой и антиком

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Возмущению нет предела, а мои 12е яшмочки в хронику не попадали....

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А может обсудим как пофиксить Банши?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Довайти еще обиана пофиксем тада!

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Что именно фиксить надо у Баньши? Переместить её на плиту, что бы при агре на синьку она отагривалась только в случае, если успеют довести до обрыва скалы? Увеличить зону допустимого вождения босса по земле вокруг тропинки, чтобы не отагривалась? Добавить ещё один спот респа Агератума около босса? Напишут же, что и так всё изи фармится. Как с этим боссом дела на 1.4.6 там всё также?

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
просто убрать ее, непонятно для чего ее вводили
босс создан не для того, шобы лутать 100% лут каждую неделю а для ващего любимого тошнит уже от етого слова ФАНА

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Что именно фиксить надо у Баньши? Переместить её на плиту, что бы при агре на синьку она отагривалась только в случае, если успеют довести до обрыва скалы? Увеличить зону допустимого вождения босса по земле вокруг тропинки, чтобы не отагривалась? Добавить ещё один спот респа Агератума около босса? Напишут же, что и так всё изи фармится. Как с этим боссом дела на 1.4.6 там всё также?
ничо не нада фиксить все и так изи фармится уже убивали босса и лутали значит ето реальна, босса специялно сделали шобы он фармился сложнее

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар спасибо за хронику! 🌺

Формат аудио интервью с мастерами сразу двух кланов, где они отвечают на один и тот же вопрос в формате диалога.
Формат интересный, было такое у кого-то из стримеров. Но по гостям… опять мастера 😦 капец, поч другие не соглашаются :( собрались бы женским коллективом из офицеров разных кланов, под🍷 может веселее бы всё пошло
-Формат аудио интервью сразу с несколькими интересными гостями на актуальные темы (противостояние, разборы ГВГ, мемные ситуации, форум).
Пригласите @mig29 и топовых друидов сервера и сделайте выпуск без цензуры
-Рубрика приветов и комментариев в игре, как была у Таугами ещё год назад. Но да, при этом оставить людям вариант высказаться анонимно (просто замазывать ник).
Вот это жду) всегда нравилось) но надо быть готовым к такой нагрузке на хрониста, скринить же всё это дело, вырезать, ну если через игровой чат всё делать
-Рубрика с доской объявлений, куда выставлять всякие прикольные вещи с контактами продовца.
плиз, только не торговля, даже прост с рарками, целый раздел на форуме для этого есть :(

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Призыв колумбины!!

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо, я тогда призываю @Ноунейм для флуда в хронике) Доброе утро! Пару слов об отсутствии воды на дцд на 1.4.6. Нет опасения, что такое может произойти и на 1.3.6? Ведь на сервер вернулся один из популярных стримеров, чтобы бустануть свою друлечку.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Со стороны Cursed, кстати, и в этот раз не обошлось без проблем, в виде не расписанного мембера, зашедшего на ГВГ.
Во время захода bf на гвг с курсед, так же был момент, что игрок, который расписан не попадал на гвг. Один - два раза Руслан сказал в тс, чтобы люди вышли - человек попал на гвг.

Есть еще тема для обсуждения:

Откуда у @MvN информация о 100 человек онлайна bf, и что 20 человек сидит без допуска на гвг?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Помимо диалогов с мастерами, мне написали с просьбой сделать интервью в "мемном формате" с @Лукоид, поспрашивать о жизни, игре и противостоянии. Что скажите?
@Лукоид привет! Ты придёшь на интервью? Может совместное с @Lejk1n ? Порофлите там! Ответите на вопросики, почему у бф не осталось стриммеров? Вы там в своем чатике в вапсапе всех отговариваете? :mad:

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Во время захода bf на гвг с курсед, так же был момент, что игрок, который расписан не попадал на гвг. Один - два раза Руслан сказал в тс, чтобы люди вышли - человек попал на гвг.

Есть еще тема для обсуждения:

Откуда у @MvN информация о 100 человек онлайна bf, и что 20 человек сидит без допуска на гвг?
НтВ живет в своем сказачном мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу