- Реакции
- 55
- Баллы
- 100
- Сервер
-
- 1.3.6
ты забыл слона в комнате(Зато друидами богаты
Получается маги>друидов?
По-моему дарксоул тоже 0 дута
Ранее на Вендиго тоже не падал лут, если его били стражи, однако, в какой-то момент это изменили, и лут начал выпадать. Учитывая, что это было первое убийство босса стражами, не думаю, что кто-то мог знать наверняка, будет дроп или нет.мне интересно, почему начался разговор о луте, разве не всем известный факт, что при убийстве о стража лут не выпадает?
Я дал челику но после майских никто в себя особо прийти не может. Все в пиве. Я и сам в пиветам чел на мнве говорит у курсов мало магов в клане и твой маг 1 из тех кто не в сети? чо в подсад не выдал?
Знаю наверняка только я, когда и при каких обстоятельствах выпадет лут, спс за янтарку с прошлово вендигаРанее на Вендиго тоже не падал лут, если его били стражи, однако, в какой-то момент это изменили, и лут начал выпадать. Учитывая, что это было первое убийство босса стражами, не думаю, что кто-то мог знать наверняка, будет дроп или нет.
Бубубубудубубуту-ту-ту-ту, тутутуту
ТУУУУУУУ-ТУУУУУУУУУУБубубубудубубу
Попробуйте поменять свою позицию и пусть куртезанки фармят до половины хп, а я пока с вами в деревне зачилюсь с удовольствиемнарод, пока ждём новую хронику, есть у кого-нибудь гайд, как фармить босса баньшу, что бы лут выпадал? А то в клан попал, там ноль лута в кб
Ахахахахахаххакуртезанки
Сам ти мондорин(Агенты Мандарина7 вновь сорвали ГВГ Курсед. Подробности тут: