- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
фаллос, а то мои сломался пока летала за табоиШто ты там хочешь
фаллос, а то мои сломался пока летала за табоиШто ты там хочешь
у меня есть 12 см с ускорением на 6 передачу с камушкамифаллос, а то мои сломался пока летала за табои
Он в тебе надеюсь?фаллос, а то мои сломался пока летала за табои
Не знал оОПочему минус? Он же вчера сделал обратно рцгд +12
Там он писал в мч, что закупил себе 2к картНе знал оО
Лучше бы куклы на эти деньги купил
После каждого фана отчёт в мир, кто сколько насчитал?Там он писал в мч, что закупил себе 2к карт
Надо вести обратный отсчёт....хехе
ДаПосле каждого фана отчёт в мир, кто сколько насчитал?
да инсайд инфу один фиг никто писать не будет, а так какая разница что какой нить пл напишет, ну мы все круто сделали поэтому выйграли или обычный мембера вообще по поводу всяких гвг тогда лучше общаться с теми, кто его организует/расписывает/ставит/плит, которые в курсе всех дел, а не те, кто просто +суют в пм, когда их в кч кричат, они же просто солдаты, инсайд информейшен они не имеют. Плюс сама ищи какие-нибудь слухи, интрижки, люди же жду и от тебя этого, что ты условно напишешь этому вай ноту со словами "Без лоха и жизнь плоха!", увидеть его рекцию на это. Или напиши аквалону после гвг "Что как дырочку отполировали тебе в дефе?" Крейзидакам по типу "Вы унаследовали только худшее от хурикейн (игру в атаке), что за мусорная игра, бичиго?!"
инсайд инфа для анархии, негр на факки так и не сделал себе уверку, хукайте его до респа своего, он затерпитда инсайд инфу один фиг никто писать не будет, а так какая разница что какой нить пл напишет, ну мы все круто сделали поэтому выйграли или обычный мембер![]()
а давно уверенка печать приста снимает? ой...инсайд инфа для анархии, негр на факки так и не сделал себе уверку, хукайте его до респа своего, он затерпит
вот сразу сколько помощи врагам вперед вперед!!!а давно уверенка печать приста снимает? ой...
я б поделился инсайд инфой что у гси память как у рыбки и он забывает когда надо пнуть и кого)))
Он в тебе надеюсь?
Мне такого добра если что не нужно
АХАХАХАХ НАРОДНАЯ ЗАБАВА - ДУШИТЬ ГУСЯа давно уверенка печать приста снимает? ой...
я б поделился инсайд инфой что у гси память как у рыбки и он забывает когда надо пнуть и кого)))
а хули он выебывается, туда его!11АХАХАХАХ НАРОДНАЯ ЗАБАВА - ДУШИТЬ ГУСЯ
а где панчлайн?Летают трое из Альянса по мораю, перед ними красивая жирная присточка.
Один альянсер:
– Э, чтобы с такой пристей в пати быть, я бы и 100ч не пожалел!
Второй:
– Да что там 100, мне и 200 не жалко!
Третий:
– Да вы что, такая пристя, такаы красавица! Такую хиллерку надо одеть, обуть, РЦГД подарить, в пати кат каждое гвг брать и хвалить!
Пристка оборачивается:
– Простите, кто из вас третий говорил?
Альянсеры:
– Да ты иди, бей мобов, мы так, между собой разговариваем…
Научный факт! У рыб память около месяца! ТО, что у рыб память пару секунд-это стереотип!!!!а давно уверенка печать приста снимает? ой...
я щас подушу тебе!!! будешь сидеть и гуся гонять!!!!АХАХАХАХ НАРОДНАЯ ЗАБАВА - ДУШИТЬ ГУСЯ
зачем ты это знаешь, тебе это пригодился первый и последний раз АЫХФАХФЫАХФЫАХН
Научный факт! У рыб память около месяца! ТО, что у рыб память пару секунд-это стереотип!!!!
Хотелось бы, конечно, не выебываться, но пока нет такой возможностиа хули он выебывается, туда его!11
я думаю про несколько секунд - это о кратковременной памяти, которая и у человека не особо долгаяН
Научный факт! У рыб память около месяца! ТО, что у рыб память пару секунд-это стереотип!!!!