Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #25

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Анекдот для голды.

Член fearwind`a Попал в Книгу рекордов Гиннеса, но Библиотекарь попросил его вытащить оттуда.

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Анекдот для голды.

Член fearwind`a Попал в Книгу рекордов Гиннеса, но Библиотекарь попросил его вытащить оттуда.
мой член на столько смешной, что про него анекдоты уже пишту?(

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Норм помесились на бзр. Пофанились.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Апаю хронику чтоле...🗿

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да ты из пива для начала выйди, месяц тебя не видел в игре, на бзр он собрался
ВОТ СЁДНЯ ОН ТОЧНА БУДИТ ВОТ ПРЯМ ЗАЙДЕТ ЧИСТА ТОЧНА БУДИТ
Спойлер: нет

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ля ни та квладка сори

1684402881127.png

• Like
Реакции: XL.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Эта неделя у нас будет юмористической. И посвятим мы её всем нашим дедам, которые любят анекдоты.
Суть недели: написать/придумать/переделать/украсть анекдот по тематике нашего сервера ComebackPWX. Можно использовать названия локаций/мобой/ники игроков/названия кланов и прочие другие ништяки.
10 победителей по 50 голды стандартно!
Бьют как то менты на митинге спукра, анархию и утку. К каждому из них подходит журналист и пытается выяснить в чем же дело. Спрашивает у спукра - "да я один против всех сейчас раскидают тут и как заороет 1VSALL!" и давай ебашить ногами анархию. Журналист охуел, менты тоже не понимают что происходит. Решает спросить у утки в чем же дело, а утка ушел т.к 15 минут уже прошли

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Бьют как то менты на митинге спукра, анархию и утку. К каждому из них подходит журналист и пытается выяснить в чем же дело. Спрашивает у спукра - "да я один против всех сейчас раскидают тут и как заороет 1VSALL!" и давай ебашить ногами анархию. Журналист охуел, менты тоже не понимают что происходит. Решает спросить у утки в чем же дело, а утка ушел т.к 15 минут уже прошли
Ахахахахахахах

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Посмотреть вложение 38512

МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran

Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Посмотреть вложение 38513
Посмотреть вложение 38584[SPQR] VS Посмотреть вложение 38585Anarchy
Портовый город
Победа: Посмотреть вложение 38586[SPQR]

По данному гвг я связалась с катопристом из [SPQR] и вот, что нам поведали.

БМ-13: Как долго длилось гвг? Сколько атак потребовалось для победы?
Alva: 4 атаки, длилось около 20 +/-минут

БМ-13: Расскажите в подробностях, как прошло гвг?
Alva: Гвг было потненькое, каты анархии молодцы, прожимали как в последний раз всё. Ну и присты спкр тоже<3.

БМ-13: Каковы ваши впечатления?
Alva: Круто, было сильно и напряжённо.

БМ-13: Как считаете, победа вашей гильдии - это заслуга работы плов [SPQR] или расслабленность гильдии Anarchy?
Alva: Работа плов, и явка основных игроков. Что по расслабленности, честно думал что после прошлой недели, челы зарядились на победки. А так услышал что у них немного плохая явка была. (Но это не точно). Так что даже не знаю.

Посмотреть вложение 38587Anarchy VS Посмотреть вложение 38588[SPQR]
Город Драконов
Победа: Посмотреть вложение 38589[SPQR ]

БМ-13: 1. Как долго длилось гвг? Сколько атак потребовалось дял победы?
Alva: 22 минуты. 4 атаки.

БМ-13: Расскажите в подробностях, как прошло гвг?
Alva: 2 гвг, как то было расслабленно, присты жили дольше, да и атмосфера по себе чувствовалась что будет легче чем прошлая.Первый заход, и стояли хорошо на кристалле. На 2 заход отвязали дойдя до кристалла. На 3 немного постояли, и последняя 4 зашли добили)

БМ-13: Как думаете, почему второе гвг было настолько провальным для anarchy?
Alva: У меня нет мыслей на этот счёт. Мб переработали стратегию, и получилось не удачно.

БМ-13: Каковы впечатления от гвг?
Alva: Впечатления как обычно позитивные, но хотелось бы как на прошлой неделе. Арривочке хочу передать привет, сидит на мне на гвг как на своём парне. А так всем хорошего фана, и онлайна!

Посмотреть вложение 38603Malparido VS Посмотреть вложение 38604CrazyDuck
Шелковые горы
Победа: Посмотреть вложение 38605Malparido

Удивительное поражение в одну атаку. Однако, как сказали сами проигравшие - это отнюдь не самое плохое гвг, которое у них было.

БМ-13: Сколько длилось гвг?
skazka: Второе гвг прошло быстрее. 10 минут ровно.

БМ-13: Смогли ли вы дойти до вражеского чипа?
skazka: С обеих сторон гвг вышло в одну атаку. Дошли до чипа быстрее катоводов мальпаридо, снесли половину кристалла быстрее на 500 тысяч.

БМ-13: Расскажите в подробностях ход гвг?
skazka: После первого гвг, когда мы поняли, что у нас не было атаки, мы добавили в атаку 6 человек, решили сыграть от атаки, ибо если каты снова не дойдут до замка, то получится аналогично, как и в первом гвг. Все изменения были сделаны за 10 минут на коленке, времени до гвг оставалось мало и у нас не было времени нормально всё обсудить. Мы смогли зайти в замок без потерь кат и встали на кристалл. Атака не смогла хорошо закрепиться, каты в моменте не скоммуницировали как следует, когда умерли, из - за чего мы начали терять каты. В конце гвг у нас осталось, если не ошибаюсь, две каты на кристалле соперника, но наш деф не отвязал ни одной каты мальпаридо, из - за чего наш чип упал быстрее вражеского.

БМ-13: Почему второе гвг было настолько провальным?
skazka: В плане результата я бы не назвал гвг провальным. Мы могли сыграть лучше, но у нас совсем не было времени на нормальную подготовку. По прежнему не было четверых плов. Нам есть много над чем работать, будем стараться и дальше.

БМ-13: Хотели бы кому-нибудь что-нибудь передать?
skazka: Хочу выразить уважение и сказать спасибо всему составу мальпаридо за интересное противостояние, по крайней мере нам оно таким кажется в данный момент. Будем продолжать стараться давать Вам хорошую драку по выходным на поле боя. Всем гл хф.

Посмотреть вложение 38606CrazyDuck VS Посмотреть вложение 38607Malparido
Горы лебедя
Победа:Посмотреть вложение 38608Malparido

По данному гвг я связалась с одним из своих самых любимых участников с уточек. Именно он подробно нам рассказал о том, как проходило гвг.

БМ-13: Сколько по времени длилось гвг?
skazka: Гвг длилось 19 минут.

БМ-13: Сколько атак смогли отразить до поражения?
skazka: Отразили две атаки, третья была последняя и мы проиграли.

БМ-13: Расскажите, как в целом проходило гвг? Нужны подробности:)
skazka: Гвг изначально обещало быть плохим, мы были готовы к тому, что результат показать не выйдет по той причине, что у нас не было трёх основных плов и пришлось ставить тех, кто хоть что - то умеет. В первую минуту гвг у нас вылетел ещё пл антиприста. По итогам гвг мы с трудом поцарапали вышки, но даже одну снести наши каты не смогли, так как атака не отыграла как следует, отвязывалась ещё до замка. Присты мальпаридо очень свободно чувствовали себя в замке, было очень тяжело убивать каты и выбивать из под чипа варов и сикеров. Проиграли всухую, мы ожидали конечно, что будет плохо, но не думали, что до такой степени.

БМ-13: Как думаете, что стало ключевым моментом для поражения?
skazka: Основной причиной поражения и всех предыдущих в целом, думаю, стали неверные подборы тактик и сетапов пати под реалии сервера. Пытались пробиться с помощью стратегий, которые где - то когда - то работали, но здесь с ними играть не вышло и вряд - ли стоит продолжать пытаться. Так же причиной могу назвать всегда разных плов атаки, отсутствие до последнего гвг хороших плов кат и полная мисскоммуникация между атакой и катами. Плюсом ещё очень чувствуется перевес противника в цгд луках в дефе, у нас их на данный момент ровно ноль.

БМ-13: Каковы ваши впечатления?
skazka: Гвг с мальпами всегда интересные. Надеюсь на дальнейшие двойные ставки друг на друга для продолжения этих мероприятий.

Посмотреть вложение 38514
Посмотреть вложение 38515
Посмотреть вложение 38516
АТН я пропустила, а стримеры не стримили, поэтому победителей не будет.

Зато есть видосик с фана:
Посмотреть вложение 38517
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 38518

Поздравляем КОРН и его клан Anarchy с победой на ремесле:
Посмотреть вложение 38519

Поздравляем Xamodи его гильдию с победой на Арене Героев:
Посмотреть вложение 38520
Посмотреть вложение 38521
Поздравляем с точкой +11:
Посмотреть вложение 38522Посмотреть вложение 38524Посмотреть вложение 38525Посмотреть вложение 38526Посмотреть вложение 38527Посмотреть вложение 38528Посмотреть вложение 38529Посмотреть вложение 38530
Поздравляем с точкой +12:
Посмотреть вложение 38523
Посмотреть вложение 38531
Посмотреть вложение 38545Посмотреть вложение 38546Посмотреть вложение 38547Посмотреть вложение 38548Посмотреть вложение 38543Посмотреть вложение 38540Посмотреть вложение 38541Посмотреть вложение 38538Посмотреть вложение 38539Посмотреть вложение 38542Посмотреть вложение 38544

Посмотреть вложение 38549

Посмотреть вложение 38532
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

Эта неделя у нас будет юмористической. И посвятим мы её всем нашим дедам, которые любят анекдоты.
Суть недели: написать/придумать/переделать/украсть анекдот по тематике нашего сервера ComebackPWX. Можно использовать названия локаций/мобой/ники игроков/названия кланов и прочие другие ништяки.
10 победителей по 50 голды стандартно!​

Победители прошлой хроники, прошу ник копипастом в тг/под запись.
Посмотреть вложение 38575

ник uyku

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Ебут как-то феномена кос веган и джеф, а он как за орёт: защитник блять. И спустил свой вонючий душок.
Без негатива

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лан пора вкинуть

че с лицом альянс, почему такой легкий босс ?? уже все на аллюрпв чтоли??

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за фан!! (Ато никто не благодарит как обычно, токсики чсвшные...)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пасиба за фан кайфанул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу