- Реакции
- 10,884
- Баллы
- 1,370
я умею праигрывать только если это не 21 НА ИНТЕРЕСДешовые оправдания умей проигрывать гвг
я умею праигрывать только если это не 21 НА ИНТЕРЕСДешовые оправдания умей проигрывать гвг
я проста решил павзраслеть (но это не точно)Спасибо, было интересно. Не думал, что Толян? будет самым адекватным на форуме со стороны риетто. Больше часа, значит 1.5 ))
Пс. Посадите мангола на цепь. Вот уж чей "пиздак" не закрывается).
Посадите своих лохов на цепь которые после гвг 20 на 50 писали закрыто и вопросики в чат, типичный мусорСпасибо, было интересно. Не думал, что Толян? будет самым адекватным на форуме со стороны риетто. Больше часа, значит 1.5 ))
Пс. Посадите мангола на цепь. Вот уж чей "пиздак" не закрывается).
Ты кто?Посадите своих лохов на цепь которые после гвг 20 на 50 писали закрыто и вопросики в чат, типичный мусор
Твая совистьТы кто?
Почему там картошка
Так все ж осуждали срачи между этими двумя кланами. Поэтому беззубое противостояние.ожидание от новой хроники: срач между курсед и блессфол
реальность: срач между МужКупил и Княжеством
дураки осуждали, все еще жду когда начнетсяТак все ж осуждали срачи между этими двумя кланами. Поэтому беззубое противостояние.
токс(99(Попытка развития срача:
@Notgnir а чего это мы тему читаем и даже не подстрекаем никого? Медовиком занят? Может ещё в предложке плюсанешь за +25 статов за сто пятый уровень, чтобы ещё больше народу танковать в замке у курседов?
Тут уже инфы навалили, сейчас добавлю, спасибоВроде бы княжество дралось целый час. Говорят, было интересное гвг