Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #25

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это всего лишь анекдот, пипец ты агришься(
Не пиши мне(
И не кидай больше обмены(
это всего лишь ты🤡 я тебя и так игнорила недоноска пока ты х не высрал cухоручка анимешная

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С таким подходом можно и фулл бафы тогда не тратить, не бафаться в кх перед гвг - все равно же не спасет
Уважаемый(ая), без рофлов не знаю мальчик или девочка, не путайте тёплое с мягким плз, как пример - выбежать и при спадении печати добить фулл выкатанного танка или дать его хирке откатиться? Или в селфе от любого рандома на стыке сдохнуть? Риторика и ситуации разные ведь))

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Анекдот на голду.

Заходит арива и 3 крезика в бар и говорят:
" Нам 4 места!"
Бармен переворачивает табурет и говорит:
"Садитесь!"
жаль что тебя мандовошку никуда не пускают а только дают повисеть на члене, ои яж забыла тыж нигде нечего не добился своим кланом 🤣

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так с пением сетом два раза на водичку бафнуться, потратить 3 секунды, но при это получить нефиговую физ защиту
на самом деле есть у тебя щиток нет у тебя щитка, в пении ты такой же шотный как и без щитка) Ну это я про себя с ПА камнями))))

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ваша главная проблема Чаки на мастере , который кроме как у кыдя миллион лет назад не гвгшил , а ну еще полудохлые серваки с гвг 40Vs40
да закрой уже свои вафильник, поверь ради противостояния тебя первым с кална кикнут под хвост бесполезного

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Открою тебе тайну, если ты гвг проебал, значит твой деф отсосал, а твоих магов трахнули
Открою тебе тайну, пока ты пытаешься что то доказать в игре себе и на форуме, твою бабу трахают норм поцаны

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тут про гир говорили... р9 танк ЭТО МОЙ ДРУГ 😘
кста чо за хуй Рузаки? где он играл? как ник в игре у него? хоть знать бы что за мясо высерается, а то есть мнение что это какая то бестолочь из резерва гавкает)) (могу ошибаться на счёт резерва)
это клоун энд, просто ему один ак банят а он бежит с другово скулить

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Уважаемый(ая), без рофлов не знаю мальчик или девочка, не путайте тёплое с мягким плз, как пример - выбежать и при спадении печати добить фулл выкатанного танка или дать его хирке откатиться? Или в селфе от любого рандома на стыке сдохнуть? Риторика и ситуации разные ведь))
Ну правильно, лучше постоять 30 секунд в несогле, после подбежать к кате, ударить ее 3 раза, умереть от рандомного масса лука, стража, вара и стоять на базе, ждать новые 30 секунд в несогле.

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наверное и аптеку на скорость прожимал,что бы успеть пока хирка не откатилась

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну правильно, лучше постоять 30 секунд в несогле, после подбежать к кате, ударить ее 3 раза, умереть от рандомного масса лука, стража, вара и стоять на базе, ждать новые 30 секунд в несогле.
Мб он как золотая рыбка,и забывает что по 5тому кругу с респа бегает.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
на самом деле есть у тебя щиток нет у тебя щитка, в пении ты такой же шотный как и без щитка) Ну это я про себя с ПА камнями))))
На самом деле, все зависит от ситуации, у вас есть маги, которых мы и в 2-3 лука не всегда убиваем, так что шансы не умереть есть, а ты говоришь какой смысл бафаться, если тебя убивают. С такой логикой зачем вам что то в дефе тогда исправлять - вы же все равно проиграете.

Aisenfjord

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Ты кто животное?))
И да расскажи как часто проёбывается щит, когда у тебя на чипе каты стоят, а ты с респа)) Мб просрать +-3-5секунд на набивку чи и баф щитом профитней чем 2-3 скила в каты дать за то же время?🤡

Очередной безымянный высрался на 9 клоунов из 10🤡

Напоминаю, что твоё ахринеть какое важное мнение(конечно же нет) интересует меня в последнюю очередь, бахни яги на пару с ендом и зачилься, без негатива... пока что))
ладно зря быканул ,сори,я рили нн,куда мне до уровня анархии то,куда я лезу вообще....лучшая игра на маге кста в антикатах которую я видел за все время в пв🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всё с того же видео 1.07-1.33 жизнь без щита (каюсь, лошпед и забыл про него), но суть в том что на 1.33 посмотри какой лог урона заехал, конкретно в данной ситуации щит решил бы?))

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ладно зря быканул ,сори,я рили нн,куда мне до уровня анархии то,куда я лезу вообще....лучшая игра на маге кста в антикатах которую я видел за все время в пв🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Ну тогда ладно, можешь пересмотреть остальные видео на канале и поучиться))) (САРКАЗМ)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну тогда ладно, можешь пересмотреть остальные видео на канале и поучиться))) (САРКАЗМ)
Эххх... дошло бы ещё то, что я далеко не лучший представитель магов, просто заострил внимание ебланов типо енда, что не им кекальники свои открывать

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Всё с того же видео 1.07-1.33 жизнь без щита (каюсь, лошпед и забыл про него), но суть в том что на 1.33 посмотри какой лог урона заехал, конкретно в данной ситуации щит решил бы?))
Конечно решил бы. Ты бы камеру отдалил и посмотрел кто где стоит, встал по ассист всей пачки атаки, вот по тебе и скинулись разом

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле, все зависит от ситуации, у вас есть маги, которых мы и в 2-3 лука не всегда убиваем, так что шансы не умереть есть, а ты говоришь какой смысл бафаться, если тебя убивают. С такой логикой зачем вам что то в дефе тогда исправлять - вы же все равно проиграете.
Лютый перегиб не? Мы же готовы и открыты к конструктивной критике, можешь обратить внимание, что в твою сторону уровень токсичности и агра с мой стороны минимален...
Как отмечал Гси - на этом серве роляет атака, игра из дефа, будь он трижды божественнен = проигрышь в 100% случаев, соответственно косяки дефа не являются НАСТОЛЬКО критичными, как их тут приподносят(но при этом остаются косяками)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Конечно решил бы. Ты бы камеру отдалил и посмотрел кто где стоит, встал по ассист всей пачки атаки, вот по тебе и скинулись разом
Прости, но как отображение игроков(не отрицаю возможного проёба в позиционке) меняет цифры урона, если дамаг уже пошёл? :unsure:

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Лютый перегиб не? Мы же готовы и открыты к конструктивной критике, можешь обратить внимание, что в твою сторону уровень токсичности и агра с мой стороны минимален...
Как отмечал Гси - на этом серве роляет атака, игра из дефа, будь он трижды божественнен = проигрышь в 100% случаев, соответственно косяки дефа не являются НАСТОЛЬКО критичными, как их тут приподносят(но при этом остаются косяками)
Так я тоже не токсичу в твою сторону, я говорю как вижу, я за то, что бы гвг были не в 1-2 атаки, а как хотя бы как на позопрошлой неделе. Атака роляет да, но хочу заметить, что у нас были гвг с хуриками где мы атакой не доходили до замка, где деф грамотнее сыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу