Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #25

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На самом деле, все зависит от ситуации, у вас есть маги, которых мы и в 2-3 лука не всегда убиваем, так что шансы не умереть есть, а ты говоришь какой смысл бафаться, если тебя убивают. С такой логикой зачем вам что то в дефе тогда исправлять - вы же все равно проиграете.
ну это любой маг у которого в шмоте не ПА камни))

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Прости, но как отображение игроков(не отрицаю возможного проёба в позиционке) меняет цифры урона, если дамаг уже пошёл? :unsure:
На цифры никак) а вот на кол-во игроков, которые по тебе достали - да. Увидев пачку атаки у себя под носом, ты бы туда не встал к ним рядом.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так я тоже не токсичу в твою сторону, я говорю как вижу, я за то, что бы гвг были не в 1-2 атаки, а как хотя бы как на позопрошлой неделе. Атака роляет да, но хочу заметить, что у нас были гвг с хуриками где мы атакой не доходили до замка, где деф грамотнее сыграл.
Насколько помню также было и не раз против Анархии гвг где вы не доходили до замка)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жаль что тебя мандовошку никуда не пускают а только дают повисеть на члене
ты хоть сама поняла че сказала? куда не пускают?
ои яж забыла тыж нигде нечего не добился своим кланом 🤣
ну вообще, я добился своих целей, если эти цели не совпали с твоими = ничего не добился? мем
с кланом все хорошо, ребята играют и всем норм.

ну и ты пытаешься мне что-то сказать за мой клан, при этом не имея своего же клана))
тебе легко, зайти просто ко времени в игрушку, купить пару предметиков, взять бафики и 123 нажимать - вот ета игра и достижения 🤡 🤡 🤡

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
ну это любой маг у которого в шмоте не ПА камни))
Ну если играть аккуратно, но можно не умирать. У вас в замке столько пространства, а вы все равно толпитесь под чипом, понятно что в па с алмазками тебя сбреют моментально

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Насколько помню также было и не раз против Анархии гвг где вы не доходили до замка)
Одна атака, больше не помню такого, остальные разы доходили катами.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну если играть аккуратно, но можно не умирать. У вас в замке столько пространства, а вы все равно толпитесь под чипом, понятно что в па с алмазками тебя сбреют моментально
хех) у меня лично не получается. по дороге меня гоняют от ближних до замка луки, аля клоун линки я по дороге просто как шавка кайчу((( Только свапнулся и дал скилл момнетально летит стан от лука пздц, за что так со мной?(((( В замке на последнем гвг не было место куда можно было встать и спокойно стрелять увы, по крайней мере на 1 гвг) под респом патька дезада с омгшанксом под чипом вары со стражами у арки линки клоун и кто то еще))))

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да закрой уже свои вафильник, поверь ради противостояния тебя первым с кална кикнут под хвост бесполезного
мусорка иди слейся еще пару раз моему твину и зачился ) скорее тебя кикнут все равно от тебя что на гвг что в мире толку 0

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты хоть сама поняла че сказала? куда не пускают?

ну вообще, я добился своих целей, если эти цели не совпали с твоими = ничего не добился? мем
с кланом все хорошо, ребята играют и всем норм.

ну и ты пытаешься мне что-то сказать за мой клан, при этом не имея своего же клана))
тебе легко, зайти просто ко времени в игрушку, купить пару предметиков, взять бафики и 123 нажимать - вот ета игра и достижения 🤡 🤡 🤡
мандавошка достижение 3 калеки в клане 🤡

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мусорка иди слейся еще пару раз моему твину и зачился ) скорее тебя кикнут все равно от тебя что на гвг что в мире толку 0
:oops:докажи что слилась( ои яж не просто так написала мб кое что знаю🤡

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На цифры никак) а вот на кол-во игроков, которые по тебе достали - да. Увидев пачку атаки у себя под носом, ты бы туда не встал к ним рядом.
Невозможно отрицать очевидное, соглы проёб позиционки лютейший)) приходится учиться, но изначально про циферки было)

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как отмечал Гси - на этом серве роляет атака, игра из дефа, будь он трижды божественнен = проигрышь в 100% случаев, соответственно косяки дефа не являются НАСТОЛЬКО критичными, как их тут приподносят(но при этом остаются косяками)
как сказал один мудрец, чем меньше ошибается деф, тем больше может ошибаться атака
1684849814008.png

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я тоже не токсичу в твою сторону, я говорю как вижу, я за то, что бы гвг были не в 1-2 атаки, а как хотя бы как на позопрошлой неделе. Атака роляет да, но хочу заметить, что у нас были гвг с хуриками где мы атакой не доходили до замка, где деф грамотнее сыграл.
Справедливости ради у нас с вами тоже такие гвг были.
В частности на той неделе где одно мы выиграли.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Справедливости ради у нас с вами тоже такие гвг были.
В частности на той неделе где одно мы выиграли.
Справедливости ради, стоит отметить кто был на том гвг за вас и в каком количестве, разница игры очень сильно заметна)
Надеюсь своими силами вы повторите этот успех. проигрывать не стрёмно, стрёмно при этом нихуя не делать 🤗

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Анекдоть

5 стадий принятия неизбежного

1. отрицание
2. злость
3. торг
4. депрессия
5. Изгнать tokio_drift из гильдии Anarchy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу