ну это любой маг у которого в шмоте не ПА камни))На самом деле, все зависит от ситуации, у вас есть маги, которых мы и в 2-3 лука не всегда убиваем, так что шансы не умереть есть, а ты говоришь какой смысл бафаться, если тебя убивают. С такой логикой зачем вам что то в дефе тогда исправлять - вы же все равно проиграете.
На цифры никак) а вот на кол-во игроков, которые по тебе достали - да. Увидев пачку атаки у себя под носом, ты бы туда не встал к ним рядом.Прости, но как отображение игроков(не отрицаю возможного проёба в позиционке) меняет цифры урона, если дамаг уже пошёл?![]()
Насколько помню также было и не раз против Анархии гвг где вы не доходили до замка)Так я тоже не токсичу в твою сторону, я говорю как вижу, я за то, что бы гвг были не в 1-2 атаки, а как хотя бы как на позопрошлой неделе. Атака роляет да, но хочу заметить, что у нас были гвг с хуриками где мы атакой не доходили до замка, где деф грамотнее сыграл.
ты хоть сама поняла че сказала? куда не пускают?жаль что тебя мандовошку никуда не пускают а только дают повисеть на члене
ну вообще, я добился своих целей, если эти цели не совпали с твоими = ничего не добился? мемои яж забыла тыж нигде нечего не добился своим кланом![]()
Ну если играть аккуратно, но можно не умирать. У вас в замке столько пространства, а вы все равно толпитесь под чипом, понятно что в па с алмазками тебя сбреют моментальнону это любой маг у которого в шмоте не ПА камни))
Одна атака, больше не помню такого, остальные разы доходили катами.Насколько помню также было и не раз против Анархии гвг где вы не доходили до замка)
хех) у меня лично не получается. по дороге меня гоняют от ближних до замка луки, аля клоун линки я по дороге просто как шавка кайчу((( Только свапнулся и дал скилл момнетально летит стан от лука пздц, за что так со мной?(((( В замке на последнем гвг не было место куда можно было встать и спокойно стрелять увы, по крайней мере на 1 гвг) под респом патька дезада с омгшанксом под чипом вары со стражами у арки линки клоун и кто то еще))))Ну если играть аккуратно, но можно не умирать. У вас в замке столько пространства, а вы все равно толпитесь под чипом, понятно что в па с алмазками тебя сбреют моментально
мусорка иди слейся еще пару раз моему твину и зачился ) скорее тебя кикнут все равно от тебя что на гвг что в мире толку 0да закрой уже свои вафильник, поверь ради противостояния тебя первым с кална кикнут под хвост бесполезного
мандавошка достижение 3 калеки в кланеты хоть сама поняла че сказала? куда не пускают?
ну вообще, я добился своих целей, если эти цели не совпали с твоими = ничего не добился? мем
с кланом все хорошо, ребята играют и всем норм.
ну и ты пытаешься мне что-то сказать за мой клан, при этом не имея своего же клана))
тебе легко, зайти просто ко времени в игрушку, купить пару предметиков, взять бафики и 123 нажимать - вот ета игра и достижения![]()
![]()
![]()
мусорка иди слейся еще пару раз моему твину и зачился ) скорее тебя кикнут все равно от тебя что на гвг что в мире толку 0
это ты про какой клан? про свой?мандавошка достижение 3 калеки в клане![]()
ты ток знаешь как залупы нюхать за бабки )докажи что слилась( ои яж не просто так написала мб кое что знаю
![]()
Нах ты меня квотишь шлюха, хуй мб будешь?Открою тебе тайну, пока ты пытаешься что то доказать в игре себе и на форуме, твою бабу трахают норм поцаны
Невозможно отрицать очевидное, соглы проёб позиционки лютейший)) приходится учиться, но изначально про циферки было)На цифры никак) а вот на кол-во игроков, которые по тебе достали - да. Увидев пачку атаки у себя под носом, ты бы туда не встал к ним рядом.
как сказал один мудрец, чем меньше ошибается деф, тем больше может ошибаться атакаКак отмечал Гси - на этом серве роляет атака, игра из дефа, будь он трижды божественнен = проигрышь в 100% случаев, соответственно косяки дефа не являются НАСТОЛЬКО критичными, как их тут приподносят(но при этом остаются косяками)
Справедливости ради у нас с вами тоже такие гвг были.Так я тоже не токсичу в твою сторону, я говорю как вижу, я за то, что бы гвг были не в 1-2 атаки, а как хотя бы как на позопрошлой неделе. Атака роляет да, но хочу заметить, что у нас были гвг с хуриками где мы атакой не доходили до замка, где деф грамотнее сыграл.
и то верно.как сказал один мудрец, чем меньше ошибается деф, тем больше может ошибаться атака
Посмотреть вложение 39227
Справедливости ради, стоит отметить кто был на том гвг за вас и в каком количестве, разница игры очень сильно заметна)Справедливости ради у нас с вами тоже такие гвг были.
В частности на той неделе где одно мы выиграли.