Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @Bmka130

Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Хроника.png

1_1703.png
Anarchy Vs
1_1692.png
[SPQR]
Перечный луг
Победа:
1_1692.png
[SPQR]
Aqualon из пивной Anarchy: В целом, по обоим гвг была проблема с явкой, нескольких очень сильных персов не было в принципе на гвг по личным причинам. Из того что я знаю на первом гвг не было фулки, было 76-78 человек. Я играл из дефа, так что по атаке дать развёрнутых комментариев не могу, разве что моментами. В деффе были проблемы с коммуникацией в пачках антидд, в итоге получилось что атака спукров на первом гвг была почти фри. Собственно это отразилось на пачках антикат которым в итоге было тяжело не то что бить каты но банально стоять. Закономерно 1 гвг было проиграно в 2 атаки.​
Gsi aka продажный хрен с клятix [SPQR]: Считаю, что оба гвг можно рассматривать, как одно целое, потому что оба клана уже устали думать: "Начнем гвг, а там посмотрим, как пойдет". Если Анархия использовала свой классических разлет, то СПУКРОДЕДЫ решили зарашить правую бровку, а там будь, что будет. По итогу одна пачка атаки Анархии сразу начала целовать пол (возможно, тогда был день заботы о земле), но деф ОБРЫнархии при этом тоже не совсем же конченые, мозгами подумали и пролетели для того, чтобы в высокой позиции начали встречать каты СПУКРОПЕДОВ, но особо им это не помогло. В конечном счете атака римлян пролетела спокойно до замка анархистов и закрепилась на всех необходимых позициях. В замке спукров каты анархии получили жесткое кошачье порево (осуждаю зоофилов), но в этом виновата в основном их атака, в замок они залетали в 3-4 побитых, трахнуутых пивных Робин Гудов. Далее еще атаки 2 были такими, какими были 90% времени гвг на серве: деф спукров встерчает каты анархии перед их замком, там уже тапком дают им по жопам. На этом гвг и закончилось. Лично в моей пачке за все первое гвг на всех была 1! смерть. Ну вы поняли, как "тяжело" нам было играть в дефе.​

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1703.png
Anarchy
Земля Драконов
Победа:
1_1692.png
[SPQR]​
Gsi aka продажный хрен с клятix [SPQR]: Перед вторым гвг я пообщался со своим коллегой по поводу того, а может руки с клавы убрать, ну уж слижком легко, на что он мне ответил, что ожидается нереальная трахалка, чтобы я не расслаблялся. По факту ну частично он меня обманул..... Да, они немного усилили атаку, попытавшись поиграть таргетно в сильных наших ддшек, но сложностей нам это принесло ну может на %10 больше. Мы так же легко их отвязывали, а наша атака на всех возможных молитвах о спокойствии пыталась стоять. Считаю, что с момента, как мы нашли подходящего пла в одну из пачек-это очень забустило наш клан. Пока вражеская атака не уходила на регрупп, наша атака чувствовала себя в замке уверенно. А с их стороны решающим стало, что ряд игроком перестали играть из-за перехода оранджа на другой проект, люди начали сливать персов, кто то просто забил на гвг, это грустно.... Ну ничего, через 3 месяца начнут заново закупков персов пхпхпх.
P.S.1 пару человек активно начали звать меня в анархию-моя цена цгд (так и быть 1 гр) и р8р шмот (610 щитов у меня уже есть)
P.S.2 Люди, кто ливают за 20 минут до начала гвг с клана, а тем более ПЛы, ну, надеюсь, что вы в норм тэг уже не попадете, а будете гнить во второсортных кланах по типу клана бумки​
Aqualon из пивной Anarchy: Стало уже лучше т.к. таки добрали фулку + решили проблему в антидд что вылилось в +1 атаку которая потребовалась спукрам для победы. Из того что я слышал по атаке - наши каты в некоторых случаях банально не доходили до замка, есть проблемы с атакой.​

1_1708.png
Malparido VS
1_1712.png
CrazyDuck
Равнина ветров
Победа:
1_1708.png
Malparido​
VioletWF из дома у дороги Malparido: Ну, на первом гвг с уточками было (как по мне) все слишком просто, мы могли спокойно работать нашей пати по пристам/мистам, не было никаких проблем или осложнений. Мне даже казалось что прошлые гвг были немного посложнее. Было удивительно то, что на этом гвг (насколько я помню), вся наша пати осталась с фулл кх бафами ахаха. По поводу общих впечатлений - могу сказать то, что мне импонируют утки своей адекватностью (конечно во всех кланах есть свои кадры, но в основном царит взаимоуважение), очень хотелось бы побольше интересных гвг с неопределённым исходом событий, ведь в этом и весь кайф). Главное держать своё чсв в руках, и не расслаблять булки, ведь в один прекрасный момент все может обернуться в совершенно противоположную сторону! А так, я всегда благодарна уточкам за гвг, и надеюсь на дальнейшее противостояние (уже готова щупать более сильных противников, но это уже как наш оф. состав решит хихи)​
Owsex из доблестных CrazyDuck: Мы в целом играем также как и на прошлых гвг, не снося привязки. Что касаемо первого гвг, в катах повылетало пару танков, думаю это немного повлияло. Но так или иначе глобальный результат не поменяло.​
Видево не найдено​

1_1712.png
CrazyDuck VS
1_1708.png
Malparido
Шелковые горы
Победа:
1_1708.png
Malparido

VioletWF из дома у дороги Malparido: На втором гвг с уточками было уже повеселее, скорее всего они решили перекинуть больше людей в атаку чтобы те сопровождали каты, и нам приходилось попотеть, чтобы выбить их с нашего замка, смерти были, но благодаря грамотной координации мы работали спокойно и уверенно) на момент победы у нас оставалось +-50% на кристале если не ошибаюсь, покусать они нас смогли) . Мне тяжело определить что влияет на исход гвг, в большинстве случаев это все же явка (а все мы знаем что начинается сезон пиво/дача), + грамотная координация во время гвг так же очень много на что влияет)​
Owsex из доблестных CrazyDuck: На втором гвг все было более менее стабильно, да и явка ко второму была чуть лучше. Общие впечатления в целом хорошие. Мы видим где появился прогресс, где все еще недоигрываем.​
Видево не найдено​

1_1699.png
Сказка VS
1_1693 (1).png
SayMeow
Река Риошу
Победа:
1_1699.png
Сказка

Маршал клана SayMeow передал вот такую информацию:
Решили не выходить на гвг со сказкой из-за рейтов х2. Нам показалось ненужным это, что-то доказывать сказке). Решили подарить им теру) Лучше пофармить в такой замечательный день рейтов, нежели выходить на сказку) Тем более из некоторых источников дошли слухи, что они выведут 30 человек, не больше)​

1_1698.png
Винишко VS
1_1735.png
Defiance
Туманная чаща
Победа: Винишко
1_1698.png

НольСемь из клуба анонимных алкоголиков Винишко: Мы зашли на гвг и увидев что соперников очень мало, пошли фулл рашем на чип, ничего не сносив​

1_1734 (1).png
Flawless VS
1_1730.png
Prime
Персиковый док
Победа:
1_1734 (1).png
Flawless

PIRаtik из не сдающихся Prime: Ну начнем с того, что у нас был план и мы его придерживались:) Мы справились со всеми башнями кроме кристалла ,слегка поцарапов его в ластовую атаку. Мы столкнулись с трудностями Гира соперников, привыкали долго. Это наше первое гвг в 50+ человек и мы нашли много проблем в наших биндах. Так же были проблемы с явкой кат, почти все каты были подсадными. Могу сказать, что подсада из вне клана мы использовали человек 5-6. Остальной подсад был межгильдейский (Значит что другие сокланы пересели на более важные профы под гвг). За 50 минут мы получили много опыта! Уходим исправлять ошибки и снова в бой!)

SexyPopa из приятных молодых людей из Flawless: Снесли вышки на ближних привязках врага, дальше 2 предкристальные вышки ну и сам чип. Впечатления хорошее, ребята дали достойный бой.На мой взгляд им не хватило людей в атаку, что и повлияло на такой исход гвг.
Итоги.png

Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR] 1 состав​
18​
1_1712.png
CrazyDuсk​
7​
1_1708.png
Malparido​
4​
1_1721.png
Touch 1 состав​
4​
1_1703.png
Anarchy​
3​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1693 (1).png
SayMeow​
1​
1_2060.png
Fornax​
1​
аыв.png
Отвязка​
1​
1_1701 (1).png
CrazyCrab​
1​
1_1699.png
Сказка​
1​
1_1729 (2).png
Асе​
1​
1_1734 (1).png
Flawless​
1​
1_1698.png
Винишко​
1​
1_1753.png
Touch 2 состав​
1​
1_1716.png
Alfheim​
1​
1_1694.png
Insanity​
1​
аыв.png
Топ​
1​
Прочее.png

Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН:
атн.png

Видео с Василиска нет в открытом доступе. Однако этот Василиск запомнился многим.
В этот день один маг из CrazyDuck потерял невинность РЦГД +12, которое было быстро поднято кланом [SPQR].
Screenshot_6.png

С чего народ больше охерел - непонятно! То ли с того, что Why Not не привязал пушку и утерял её или с того, что он сурово достал своё Цзы Я и продолжил бой.

Pe1GnL896Dk.jpg

Возврата РЦГД +12 никто не ожидал, поэтому спустя сутки на руках у неудачливого мага уже была новая пушечка!
photo_2023-05-16_20-08-10.jpg

На новую пушку CrazyDuck скидывались всем кланом, теперь why not ждёт долгое рабство и пот.
photo_2023-05-16_11-31-17.jpg

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Screenshot_3.png

Поздравляем _Zatochka_ и его клан Anarchy с победой на ремесле:
Screenshot_4.png

В чате не показало, но Арену Геров забрал клан Malparido!

Битва с камбек босса прилагается:
Приветики.png

Santaсh.png
наое.png
Индульгенция.png
Ambition.png
Diotoo.png
DontTouchMе.png
Edelweiss.png
Einzbern.png
neGrisha.png
siuslepufe.png
Tataku_.png
YourОчка.png
YourОчка2.png
zxzsteffo.png
ВuLLeT.png
ГОДЗИЛЛA.png
ФСКН©.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

По стандарту, эта неделя посвящена рандомным комментаторам:)

Победители прошлой хроники :
сыслепуф
unskillTP
D!O
Zеphyr
oldoviy
Шамурай
prekol123
ЗигаЗага
Moona
fenomen63

Ник прошу копипастом в ЛС в тг или сюда под форум:)

Последнее редактирование:

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жду голду;)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
С телефона такие ублюдские таблицы.
Формат хуйня, ставлю дизлайк .

И про рцгд не написала, дура больная. Кто её вообще выпустил?!

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасиба за хронику, БМ-ка молодец, не опускай ручки<3

Виктор1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Много букоф.
Спасибо за хронику!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Осуждаю таблицы

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
намана

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если шо интервью давал не я, я пве-бубочка,
no war, no gvg!

амин

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С телефона такие ублюдские таблицы.
Формат хуйня, ставлю дизлайк .

И про рцгд не написала, дура больная. Кто её вообще выпустил?!
По этому эту хронику скип)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,164
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Бож, БМка в предыдущей хронике, когда ее попросили публиковать больше видева, говорила да нееееет, не буууууду, сложна, нипалучаица, но в итоге взяла, заморочилась, переделала все, чтобы удовлетворить запрос какого-то рандома с хроники, хотя могла забить просто.

10 душевных армян из 10.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
КрейзиДак: ко второму гвг явка стала чуть лучше
Мальпаридо: ой да первое гвг выиграли, на втором и без меня справитесь - 5 человек явки 🤡

з.ы. искренне желаю победы гильдии крейзи дак, чтоб мальпаридо вылезли с пива после такой аплеухи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу