- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @Bmka130
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @Bmka130
Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Anarchy Vs
[SPQR]
Перечный луг
Победа:
[SPQR]
Перечный луг
Победа:
Aqualon из пивной Anarchy: В целом, по обоим гвг была проблема с явкой, нескольких очень сильных персов не было в принципе на гвг по личным причинам. Из того что я знаю на первом гвг не было фулки, было 76-78 человек. Я играл из дефа, так что по атаке дать развёрнутых комментариев не могу, разве что моментами. В деффе были проблемы с коммуникацией в пачках антидд, в итоге получилось что атака спукров на первом гвг была почти фри. Собственно это отразилось на пачках антикат которым в итоге было тяжело не то что бить каты но банально стоять. Закономерно 1 гвг было проиграно в 2 атаки. | |
Gsi aka продажный хрен с клятix [SPQR]: Считаю, что оба гвг можно рассматривать, как одно целое, потому что оба клана уже устали думать: "Начнем гвг, а там посмотрим, как пойдет". Если Анархия использовала свой классических разлет, то СПУКРОДЕДЫ решили зарашить правую бровку, а там будь, что будет. По итогу одна пачка атаки Анархии сразу начала целовать пол (возможно, тогда был день заботы о земле), но деф ОБРЫнархии при этом тоже не совсем же конченые, мозгами подумали и пролетели для того, чтобы в высокой позиции начали встречать каты СПУКРОПЕДОВ, но особо им это не помогло. В конечном счете атака римлян пролетела спокойно до замка анархистов и закрепилась на всех необходимых позициях. В замке спукров каты анархии получили жесткое кошачье порево (осуждаю зоофилов), но в этом виновата в основном их атака, в замок они залетали в 3-4 побитых, трахнуутых пивных Робин Гудов. Далее еще атаки 2 были такими, какими были 90% времени гвг на серве: деф спукров встерчает каты анархии перед их замком, там уже тапком дают им по жопам. На этом гвг и закончилось. Лично в моей пачке за все первое гвг на всех была 1! смерть. Ну вы поняли, как "тяжело" нам было играть в дефе. |
Земля Драконов
Победа:
Gsi aka продажный хрен с клятix [SPQR]: Перед вторым гвг я пообщался со своим коллегой по поводу того, а может руки с клавы убрать, ну уж слижком легко, на что он мне ответил, что ожидается нереальная трахалка, чтобы я не расслаблялся. По факту ну частично он меня обманул..... Да, они немного усилили атаку, попытавшись поиграть таргетно в сильных наших ддшек, но сложностей нам это принесло ну может на %10 больше. Мы так же легко их отвязывали, а наша атака на всех возможных молитвах о спокойствии пыталась стоять. Считаю, что с момента, как мы нашли подходящего пла в одну из пачек-это очень забустило наш клан. Пока вражеская атака не уходила на регрупп, наша атака чувствовала себя в замке уверенно. А с их стороны решающим стало, что ряд игроком перестали играть из-за перехода оранджа на другой проект, люди начали сливать персов, кто то просто забил на гвг, это грустно.... Ну ничего, через 3 месяца начнут заново закупков персов пхпхпх. P.S.1 пару человек активно начали звать меня в анархию-моя цена цгд (так и быть 1 гр) и р8р шмот (610 щитов у меня уже есть) P.S.2 Люди, кто ливают за 20 минут до начала гвг с клана, а тем более ПЛы, ну, надеюсь, что вы в норм тэг уже не попадете, а будете гнить во второсортных кланах по типу клана бумки | |
Aqualon из пивной Anarchy: Стало уже лучше т.к. таки добрали фулку + решили проблему в антидд что вылилось в +1 атаку которая потребовалась спукрам для победы. Из того что я слышал по атаке - наши каты в некоторых случаях банально не доходили до замка, есть проблемы с атакой. |
Равнина ветров
Победа:
VioletWF из дома у дороги Malparido: Ну, на первом гвг с уточками было (как по мне) все слишком просто, мы могли спокойно работать нашей пати по пристам/мистам, не было никаких проблем или осложнений. Мне даже казалось что прошлые гвг были немного посложнее. Было удивительно то, что на этом гвг (насколько я помню), вся наша пати осталась с фулл кх бафами ахаха. По поводу общих впечатлений - могу сказать то, что мне импонируют утки своей адекватностью (конечно во всех кланах есть свои кадры, но в основном царит взаимоуважение), очень хотелось бы побольше интересных гвг с неопределённым исходом событий, ведь в этом и весь кайф). Главное держать своё чсв в руках, и не расслаблять булки, ведь в один прекрасный момент все может обернуться в совершенно противоположную сторону! А так, я всегда благодарна уточкам за гвг, и надеюсь на дальнейшее противостояние (уже готова щупать более сильных противников, но это уже как наш оф. состав решит хихи) | |
Owsex из доблестных CrazyDuck: Мы в целом играем также как и на прошлых гвг, не снося привязки. Что касаемо первого гвг, в катах повылетало пару танков, думаю это немного повлияло. Но так или иначе глобальный результат не поменяло. | Видево не найдено |
Шелковые горы
Победа:
VioletWF из дома у дороги Malparido: На втором гвг с уточками было уже повеселее, скорее всего они решили перекинуть больше людей в атаку чтобы те сопровождали каты, и нам приходилось попотеть, чтобы выбить их с нашего замка, смерти были, но благодаря грамотной координации мы работали спокойно и уверенно) на момент победы у нас оставалось +-50% на кристале если не ошибаюсь, покусать они нас смогли) . Мне тяжело определить что влияет на исход гвг, в большинстве случаев это все же явка (а все мы знаем что начинается сезон пиво/дача), + грамотная координация во время гвг так же очень много на что влияет) | |
Owsex из доблестных CrazyDuck: На втором гвг все было более менее стабильно, да и явка ко второму была чуть лучше. Общие впечатления в целом хорошие. Мы видим где появился прогресс, где все еще недоигрываем. | Видево не найдено |
Река Риошу
Победа:
Маршал клана SayMeow передал вот такую информацию:
Решили не выходить на гвг со сказкой из-за рейтов х2. Нам показалось ненужным это, что-то доказывать сказке). Решили подарить им теру) Лучше пофармить в такой замечательный день рейтов, нежели выходить на сказку) Тем более из некоторых источников дошли слухи, что они выведут 30 человек, не больше)
Туманная чаща
Победа: Винишко
НольСемь из клуба анонимных алкоголиков Винишко: Мы зашли на гвг и увидев что соперников очень мало, пошли фулл рашем на чип, ничего не сносив
Персиковый док
Победа:
PIRаtik из не сдающихся Prime: Ну начнем с того, что у нас был план и мы его придерживались
SexyPopa из приятных молодых людей из Flawless: Снесли вышки на ближних привязках врага, дальше 2 предкристальные вышки ну и сам чип. Впечатления хорошее, ребята дали достойный бой.На мой взгляд им не хватило людей в атаку, что и повлияло на такой исход гвг.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
18 | |
7 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Видео с Василиска нет в открытом доступе. Однако этот Василиск запомнился многим.
В этот день один маг из CrazyDuck потерял
С чего народ больше охерел - непонятно! То ли с того, что Why Not не привязал пушку и утерял её или с того, что он сурово достал своё Цзы Я и продолжил бой.
Возврата РЦГД +12 никто не ожидал, поэтому спустя сутки на руках у неудачливого мага уже была новая пушечка!
На новую пушку CrazyDuck скидывались всем кланом, теперь why not ждёт долгое рабство и пот.
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем _Zatochka_ и его клан Anarchy с победой на ремесле:
В чате не показало, но Арену Геров забрал клан Malparido!
Битва с камбек босса прилагается:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, эта неделя посвящена рандомным комментаторам
Победители прошлой хроники :
сыслепуф
unskillTP
D!O
Zеphyr
oldoviy
Шамурай
prekol123
ЗигаЗага
Moona
fenomen63