Сказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)Анархия = хуриканы одно и тоже) Челы никогда не рассосуться)
ахахах такие смелые заявления после того как шакс отдал вам тачей и флавлесов по доброте душевной, раз вы всех остальных растерялиСказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)
Вам сто раз сказали, рассос мальпов со спукрами= рассос анархии со всеми.
И что поменяется? Вам резко станет пофиг на лутик? Не смеши мои копытаСказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)
Ты как ебаная кукла клоуна которую завели и он одно и то же бубнит под веселое хлопанье в ладоши, не надоело?) вам в союз отдали флавлесов с тачами, так вы вывалили еще уток и винишко из данжей обратно в засос и теперь в 5 клан ебальники начали раскрывать, не кринжово за самих себя?)) мы играли спукры+мальпы вс анархия+тачи+флавлесы и было +- норм, так ваши обосрыши еще челов позвали и теперь говорят чтоб спукры еще и с мальпами союз порвали, вы там совсем дибилы?Сказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)
соло анархияСказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)
че гвг выйграешь уже или нет? или там уже стараться на новом проекте будешь?Челы с союзом,ноют про союзы
Нового ничего,бб
Пару недель назад выиграл)))че гвг выйграешь уже или нет? или там уже стараться на новом проекте будешь?
Друг не пиши ничего, ты как попугай, я тебя в серьез не воспринимаю. Если вам дурачкам по приколу играть 140 вс 90, то играйте, мне от этого не холодно, не жарко. Хз почему ты решил, что вы вообще можете какие то условия ставить) Ваш алик рипнулся и чаки разнылся, что вас катком переезжают и типа фанится не интересно + подключились спукровские балансеры с фразами типа "вы жи убиваете фан, шакс что ты делаешь"))))) Ну рил смешные, какой баланс может быть с мусором, который при первой возможности заключит кучу альянсов лишь бы собрать зерг и понюхать лут?) По этому я кекаю с балансеров и челов "мыжезафан", точно так же как и с вас и вашего нового альянса. Вы же знаете, что если допустить фан 2х2 (анархия,крейзики вс спкр,мальпы) мы вас трахнем и крейзидаки опять резко начнут уставать от фана и снова сделают боссов "по желанию" и лут вы не понюхаете, именно для этого вам нужны тачи и прочие)Сказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)
лан сегодня стартует новая жизнь хурикей и анархии скоро начнет выходить опять 30-40 + люди с уток ливают , думаю еще неделька и с нового алика будет приходить 70-80 тел половина из которых побежит ныть после 1 траха )Друг не пиши ничего, ты как попугай, я тебя в серьез не воспринимаю. Если вам дурачкам по приколу играть 140 вс 90, то играйте, мне от этого не холодно, не жарко. Хз почему ты решил, что вы вообще можете какие то условия ставить) Ваш алик рипнулся и чаки разнылся, что вас катком переезжают и типа фанится не интересно + подключились спукровские балансеры с фразами типа "вы жи убиваете фан, шакс что ты делаешь"))))) Ну рил смешные, какой баланс может быть с мусором, который при первой возможности заключит кучу альянсов лишь бы собрать зерг и понюхать лут?) По этому я кекаю с балансеров и челов "мыжезафан", точно так же как и с вас и вашего нового альянса. Вы же знаете, что если допустить фан 2х2 (анархия,крейзики вс спкр,мальпы) мы вас трахнем и крейзидаки опять резко начнут уставать от фана и снова сделают боссов "по желанию" и лут вы не понюхаете, именно для этого вам нужны тачи и прочие)
хороший сервер, все мастера которые бегают за $ на переход и кешбеком собрались там..+ стримлеры..фулл противостояние..даже и не знаю чего все недовольные...подумаешь 2 месяца и рип, кого волнует, кому надо - денюшки лутанет)лан сегодня стартует новая жизнь хурикей и анархии скоро начнет выходить опять 30-40 + люди с уток ливают , думаю еще неделька и с нового алика будет приходить 70-80 тел половина из которых побежит ныть после 1 траха )
Вам было в кайф играть так на протяжении месяцев и чё?Друг не пиши ничего, ты как попугай, я тебя в серьез не воспринимаю. Если вам дурачкам по приколу играть 140 вс 90, то играйте, мне от этого не холодно, не жарко.
Думаю всем понятно что пока вы с мальпами сосётесь нормально фаны не забалансить.Хз почему ты решил, что вы вообще можете какие то условия ставить) Ваш алик рипнулся и чаки разнылся, что вас катком переезжают и типа фанится не интересно + подключились спукровские балансеры с фразами типа "вы жи убиваете фан, шакс что ты делаешь")))))
Это самокритика что ли? Ведь именно этим спукры и занимались последние полгода.Ну рил смешные, какой баланс может быть с мусором, который при первой возможности заключит кучу альянсов лишь бы собрать зерг и понюхать лут?)
Ну так раз ты так уверен - в чём проблема рассосаться хд?По этому я кекаю с балансеров и челов "мыжезафан", точно так же как и с вас и вашего нового альянса. Вы же знаете, что если допустить фан 2х2 (анархия,крейзики вс спкр,мальпы) мы вас трахнем и крейзидаки опять резко начнут уставать от фана и снова сделают боссов "по желанию" и лут вы не понюхаете, именно для этого вам нужны тачи и прочие)
Бля мне вот прям интересно, какие ещё вы нам альянсы придумаете после того как мы с хуриками слились?соло анархия
после этой фразы можно не продолжать
ох братан жаль ты не можешь в хронологию и фактыТы как ебаная кукла клоуна которую завели и он одно и то же бубнит под веселое хлопанье в ладоши, не надоело?) вам в союз отдали флавлесов с тачами, так вы вывалили еще уток и винишко из данжей обратно в засос и теперь в 5 клан ебальники начали раскрывать, не кринжово за самих себя?)) мы играли спукры+мальпы вс анархия+тачи+флавлесы и было +- норм, так ваши обосрыши еще челов позвали и теперь говорят чтоб спукры еще и с мальпами союз порвали, вы там совсем дибилы?
> выходим вс превосходящего количества вашей коалиции буквально месяцами, залутали дай бог 15-20% от всех ивентовИ что поменяется? Вам резко станет пофиг на лутик? Не смеши мои копыта