Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да не гори безрукий мусор, от тебя пользы 0 :confused:

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за бд бесполезным афк телам на террах 🙂 жаль с ними никак бороться нельзя

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Анархия = хуриканы одно и тоже) Челы никогда не рассосуться)
Сказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)

Вам сто раз сказали, рассос мальпов со спукрами= рассос анархии со всеми.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сказали челы которые отказывались рассасываться с мальпами на протяжении месяца играя вс соло анархии по сути)

ахахах такие смелые заявления после того как шакс отдал вам тачей и флавлесов по доброте душевной, раз вы всех остальных растеряли :DD

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410

И что поменяется? Вам резко станет пофиг на лутик? Не смеши мои копыта

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Ты как ебаная кукла клоуна которую завели и он одно и то же бубнит под веселое хлопанье в ладоши, не надоело?) вам в союз отдали флавлесов с тачами, так вы вывалили еще уток и винишко из данжей обратно в засос и теперь в 5 клан ебальники начали раскрывать, не кринжово за самих себя?)) мы играли спукры+мальпы вс анархия+тачи+флавлесы и было +- норм, так ваши обосрыши еще челов позвали и теперь говорят чтоб спукры еще и с мальпами союз порвали, вы там совсем дибилы?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Челы с союзом,ноют про союзы
Нового ничего,бб

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

соло анархия

после этой фразы можно не продолжать

• Haha
Реакции: Dazz

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Друг не пиши ничего, ты как попугай, я тебя в серьез не воспринимаю. Если вам дурачкам по приколу играть 140 вс 90, то играйте, мне от этого не холодно, не жарко. Хз почему ты решил, что вы вообще можете какие то условия ставить) Ваш алик рипнулся и чаки разнылся, что вас катком переезжают и типа фанится не интересно + подключились спукровские балансеры с фразами типа "вы жи убиваете фан, шакс что ты делаешь"))))) Ну рил смешные, какой баланс может быть с мусором, который при первой возможности заключит кучу альянсов лишь бы собрать зерг и понюхать лут?) По этому я кекаю с балансеров и челов "мыжезафан", точно так же как и с вас и вашего нового альянса. Вы же знаете, что если допустить фан 2х2 (анархия,крейзики вс спкр,мальпы) мы вас трахнем и крейзидаки опять резко начнут уставать от фана и снова сделают боссов "по желанию" и лут вы не понюхаете, именно для этого вам нужны тачи и прочие)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XL.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Друг не пиши ничего, ты как попугай, я тебя в серьез не воспринимаю. Если вам дурачкам по приколу играть 140 вс 90, то играйте, мне от этого не холодно, не жарко. Хз почему ты решил, что вы вообще можете какие то условия ставить) Ваш алик рипнулся и чаки разнылся, что вас катком переезжают и типа фанится не интересно + подключились спукровские балансеры с фразами типа "вы жи убиваете фан, шакс что ты делаешь"))))) Ну рил смешные, какой баланс может быть с мусором, который при первой возможности заключит кучу альянсов лишь бы собрать зерг и понюхать лут?) По этому я кекаю с балансеров и челов "мыжезафан", точно так же как и с вас и вашего нового альянса. Вы же знаете, что если допустить фан 2х2 (анархия,крейзики вс спкр,мальпы) мы вас трахнем и крейзидаки опять резко начнут уставать от фана и снова сделают боссов "по желанию" и лут вы не понюхаете, именно для этого вам нужны тачи и прочие)
лан сегодня стартует новая жизнь хурикей и анархии скоро начнет выходить опять 30-40 + люди с уток ливают , думаю еще неделька и с нового алика будет приходить 70-80 тел половина из которых побежит ныть после 1 траха )

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лан сегодня стартует новая жизнь хурикей и анархии скоро начнет выходить опять 30-40 + люди с уток ливают , думаю еще неделька и с нового алика будет приходить 70-80 тел половина из которых побежит ныть после 1 траха )
хороший сервер, все мастера которые бегают за $ на переход и кешбеком собрались там..+ стримлеры..фулл противостояние..даже и не знаю чего все недовольные...подумаешь 2 месяца и рип, кого волнует, кому надо - денюшки лутанет)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Друг не пиши ничего, ты как попугай, я тебя в серьез не воспринимаю. Если вам дурачкам по приколу играть 140 вс 90, то играйте, мне от этого не холодно, не жарко.
Вам было в кайф играть так на протяжении месяцев и чё?
Хз почему ты решил, что вы вообще можете какие то условия ставить) Ваш алик рипнулся и чаки разнылся, что вас катком переезжают и типа фанится не интересно + подключились спукровские балансеры с фразами типа "вы жи убиваете фан, шакс что ты делаешь")))))
Думаю всем понятно что пока вы с мальпами сосётесь нормально фаны не забалансить.
Собсна это и пытались донести после вливов.
Ну рил смешные, какой баланс может быть с мусором, который при первой возможности заключит кучу альянсов лишь бы собрать зерг и понюхать лут?)
Это самокритика что ли? Ведь именно этим спукры и занимались последние полгода.
По этому я кекаю с балансеров и челов "мыжезафан", точно так же как и с вас и вашего нового альянса. Вы же знаете, что если допустить фан 2х2 (анархия,крейзики вс спкр,мальпы) мы вас трахнем и крейзидаки опять резко начнут уставать от фана и снова сделают боссов "по желанию" и лут вы не понюхаете, именно для этого вам нужны тачи и прочие)
Ну так раз ты так уверен - в чём проблема рассосаться хд?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
соло анархия

после этой фразы можно не продолжать
Бля мне вот прям интересно, какие ещё вы нам альянсы придумаете после того как мы с хуриками слились?
Давай, расскажи, фантазёр.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты как ебаная кукла клоуна которую завели и он одно и то же бубнит под веселое хлопанье в ладоши, не надоело?) вам в союз отдали флавлесов с тачами, так вы вывалили еще уток и винишко из данжей обратно в засос и теперь в 5 клан ебальники начали раскрывать, не кринжово за самих себя?)) мы играли спукры+мальпы вс анархия+тачи+флавлесы и было +- норм, так ваши обосрыши еще челов позвали и теперь говорят чтоб спукры еще и с мальпами союз порвали, вы там совсем дибилы?
ох братан жаль ты не можешь в хронологию и факты

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И что поменяется? Вам резко станет пофиг на лутик? Не смеши мои копыта
> выходим вс превосходящего количества вашей коалиции буквально месяцами, залутали дай бог 15-20% от всех ивентов
> находятся индивиды на серьёзных щах пишущие за лутик

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Особенно забавно слышать от этих замечательных ребят обвинения в том что я повторяю свои слова учитывая "оригинальность и разнообразие" их собственных высказываний.
На рандомных выкриках про альянсы фантазия видимо закончилась (особенная изюминка тут в том что исходят эти выкрики от членов альянса другой стороны).
Ну и ещё обиднее что ребята не хотят оценить мои попытки обучить их чтению и математике уровня первого класса (9

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вроде у меня авка клоуна, но аквалона не переиграть, он слишком силен((((

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу