- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Да. С детства за баму. Я на замесах умираю потому что на баму заглядываюсь. Вопросы?Серьезно?
Да. С детства за баму. Я на замесах умираю потому что на баму заглядываюсь. Вопросы?Серьезно?
Есть 1 отличие. Мы сами снимаем
Шок контентЕсть 1 отличие. Мы сами снимаем
Та это я остаток кб спукров расчехлилу них шиза началась в момент когда они подумали что мы им затвинили атаку, так что я не удивлюсь что это такая "месть"
Сказал стример, который узнал в 2023,что лукобаф на огонь бьёт физой и маг и юзает соски что на фд, что на мд...Собрались значит "умники" гомофобы и по*бались
Нипонравився 🥹 возможно, надо было больше йогуртаКотикии кошечки
, у всех был прекрасный выходной?
@Никс не томи, пожалуйста, как новый рецепт? Поделись, уж очень интересно!
Написал чел, который смотрит меня и хейтит. К тому же пишет не в тему. Но ещё походу и глупый. Ибо я знал это очень давно и говорил об этом)) Так что лучше смотри и терпи меня. Чтобы потом было что пукнуть на форуме. Всё юзают и те и те соски чаще всего. Просто инты ставят первыми физ соски и они первые уходят в кд. Посиди ещё на стримах, мб станешь умнее (это не точно)Сказал стример, который узнал в 2023,что лукобаф на огонь бьёт физой и маг и юзает соски что на фд, что на мд...
так ты реально шизик, получаетсяНе гори, не переживай, я не дам им поставить на тебя![]()
Заткнистак ты реально шизик, получается![]()
Палучаеца, что ничего не палучаецатак ты реально шизик, получается![]()
Написал чел, который смотрит меня и хейтит. К тому же пишет не в тему. Но ещё походу и глупый. Ибо я знал это очень давно и говорил об этом)) Так что лучше смотри и терпи меня. Чтобы потом было что пукнуть на форуме. Всё юзают и те и те соски чаще всего. Просто инты ставят первыми физ соски и они первые уходят в кд. Посиди ещё на стримах, мб станешь умнее (это не точно)
Уж поверь, я посмотрел это, когда мне скинули ссыл и сказали, проори с отсталого стримера в 2023...Написал чел, который смотрит меня и хейтит. К тому же пишет не в тему. Но ещё походу и глупый. Ибо я знал это очень давно и говорил об этом)) Так что лучше смотри и терпи меня. Чтобы потом было что пукнуть на форуме. Всё юзают и те и те соски чаще всего. Просто инты ставят первыми физ соски и они первые уходят в кд. Посиди ещё на стримах, мб станешь умнее (это не точно)
Ето без огресиивотета агрессия(
Очередные отмазки очередного терпилы. Я говорил про гордость? Ты чёт опять своим слабеньким мозгом придумываешь. Продолжай смотреть и терпеть)Уж поверь, я посмотрел это, когда мне скинули ссыл и сказали, проори с отсталого стримера в 2023...
И да, так для интереса, ты реально гордишься всем этим?![]()
Прикольно что ты из статуса хуесоса, перешёл в статус друзьяшка с которым можно шутить гейские шуточки)Да. С детства за баму. Я на замесах умираю потому что на баму заглядываюсь. Вопросы?