- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
А шо ты там увидеть хочешь ?Жеска тут у Вас( ЧЕ КАВО ЖДЕМ СЛИЯНИЯ СЕРВОВ?
А шо ты там увидеть хочешь ?Жеска тут у Вас( ЧЕ КАВО ЖДЕМ СЛИЯНИЯ СЕРВОВ?
ЧакиА шо ты там увидеть хочешь ?
Игру можно закрывать после 3х часового гвг с байкалом, где вышло время. Ничего лучше не будет и мы это понимаем.Я чета не понял, думал открою комбек форум, а тут после субботы Кабина и Дед пишут о наборе и лучшем гвг на сервере….а они молчат……
А кто сказал что будет домка?Как думаете, будет мини спринт марафон по количеству территорий после фул карты на main до объединения с Х ?
Вводится амнистия на игроков продиджиум,которые находятся в токисах сейчас. Для подробной информации писать маршалу клана КОНОХА @EclipseА кто сказал что будет домка?![]()
Если не будет, то интересно успеют ли перекрасить 50% карты в новый цвет)А кто сказал что будет домка?![]()
А я думал, шо те кто из продижиум ушел в токисы люди не традиционной сексуальной ориентации(обманул систему бана) на всю жизнь не?Вводится амнистия на игроков продиджиум,которые находятся в токисах сейчас. Для подробной информации писать маршалу клана КОНОХА @Eclipse
все в импов влились, аве империалЗашел в игру, а где все пуджы? ПАЧИМУ Я АДИН
Я давно собирал армию. Мы должны остановить гнет Байкала!все в импов влились, аве империал
Это был план Фикса и Хори развалить токсов изнутри. Ты думал из токсов обратно не возвращаются?! Димон вчера доказал обратное! КОНОХА 105+А я думал, шо те кто из продижиум ушел в токисы люди не традиционной сексуальной ориентации(обманул систему бана) на всю жизнь не?