Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png

МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran

Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Хроника.png

1_1703.png
Anarchy VS
1_1692.png
[SPQR]
Перечный луг и Город Оборотней
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

UnskillTP из пивной Anarchy: Сразу говорю, в вопросах стратегии, я как девственник в первый раз, не лезу, куда не просят, посему рассуждать буду только со своей колокольни и то, что видел через прищуринные глаза. Я не азиат, было страшно просто. SPQR. Про оба в целом, не вижу смысла разделять, итог идентичен. Мы физически не могли выбивать каты своевременно. Черт его знает что именно произошло, черепаха, аптека, джин, суровые парни отжимали всё, а нам никак не хватало кнопок всё это держать в контроле, ну и антидеф, моё почтение. Отходишь от одной бури, а тут уже Сики предлагают прокатится на карусели, вежливо отходишь, а рядом уже спукровский вар настойчиво просит остаться и ещё постоять. Ну как такому откажешь? Красавцы. Спукры в очередной раз продемонстрировали слаженную работу и напор, который нам, в силу, возможно не верной изначально, стратегии, возможно в силу личностного скила, сдержать пока не удаётся. Будем работать, будем стараться. 30.05.2023 Анархия всё ещё жива. Мы не сдохли, мы просто так пахнем. Ну и спасибо за гвг соперникам. P. S. Чаки, дай денег заеб.
ваы.png

Shax359 из клятiх [SPQR]: Первое гвг было достаточно простым , закончилось в 2 атаки Первая атаку снесли обе башни + 6кк чипа , последующей атакой закончили гвг . Выехали на тайминге . На втором гвг тайминг был достаточно унылый, так как атака Анархии умирала быстрее и играла от замка , пока ожидали свой катоприст. Гвг закончилось в 4 атак ( вроде как ). Первая наша атака дошла полуживой и ничего не снесла. Вторая атака зашла более плотно , добили обе башни и снесли 6кк чипа. На третьей чип опустился до 5кк.На последней поймали тайминг , что мы только отбились + каты уже выходили пошли фулрашем и закончили гвг. План который мы планировали исполнить , исполнили . Сейчас опять начинаем немного экспереминтировать , по расстановки и патям + многие вышли из пива ( но еще не все , но мы работаем над этим )

1_1699.png
Сказка VS
1_1693 (1).png
SayMeow
Плато заката и Река Риошу
Победа:
1_1699.png
Сказка

Мастер клана Сказка сообщил, что гвг не было, так как враги не вышли, тем самым подарив 2 территории.​

1_1716.png
Alfheim VS
1_1729 (2).png
Ace
Небесные скалы и Тренога Юй-Вана
Победа:
1_1729 (2).png
Ace

xZephyr из упорных Ace: Ну много говорить тут нету смысла. От гвг не было никаких ожиданий, ибо еще во время ставок, мы обсуждали с мастером алфхеймов, что есть ли смысл от ставки. Очевидно, что наш гир выше...Первое гвг в 1 атаку, на второе у нас некоторые ребята ушли по делам, остальных не звали, по этому там чуть дольше получилось. Сносили привязки : 2 пред замковые и 1 в замке, а потом чип. Хз, кому вообще могло понравиться такое гвг, мне лично нет. Есть планы по нормальным гвг, но пока не хватает немного людей наверно😂По этому, пока дальше пьем пиво..
432.png

addik) из вездесущих Alfheim: Ну 1 гвг нас в 1 атаку.Основная причина проигрыша думаю: то, что дали зафиксироваться , и уже не смогли выгнать. Да и на первое гвг нас всего 25 вышло. На 2 гвг было примерно столько же и стало поинтереснее , нас же вышло уже где то 30-32 . В 1 атаку у них уже не вышло , с 1 атаки снесли мы им 2 привязки на центре , потом уже начали играть по сторонам.Во 2 атаку снесли им башню в замке и уже перешли на кристалл. В общем вышло где то у обоих 4-5 атак , не считал сильно...Оставили на кристалле им 16кк. А проиграли и за гира думаю, очень чувствуется это. Числом нам тоже пока их не взять, так как нас еще не так много. Еще бы 1 патьку в атаку и было бы веселее.​

1_1773 (1).png
Etrestial VS
1_1698.png
Винишко
Туманная чаща
Победа:
1_1773 (1).png
Etrestial

FTF из доблестных Etrestial: Собрали изначально 42 человека. В течении гвг добрали до 47. По распределению классов пришлось играть больше от защиты. Отыгрывали от полной отвязки кат и перетаскиванию игроков в фулл атаку. Из-за большого количества мдд в их дефе потребовалось больше времени для победы. Думаю если бы играли больше атакой , смогли бы ускорить процесс Постепенно за несколько заходов забрали вражеский кристалл. Враг снес предкристалку и предзамковые , но чип не был не тронут.​

1_1708.png
Malparido VS
1_1703.png
Anarchy
Южные горы
Победа:
1_1703.png
Anarchy

UnskillTP из пивной Anarchy: Расскажу именно про свою пачку, что там за кордоном происходило, мне было не ведомо, да и не особо волновало. Есть каты, их надо бить. Всё. Красное бей, зелёное хиль, как говорится. Я эдакий наёмник, если позволите. Увлечённый Чакиными яблоками Эдема. И мне попросту не интересно ничего за пределами нашей пачки алкашей любителей. Так вот. В целом, я не думаю, что ребята особо чего то ожидали от этого гвг, после нескольких к ряду переездов катком от SPQR наш, уже ставший двумерным, состав подраслабился даже, но мы то с вами знаем, что где расслабился, там и обосрался, но не в этот раз. Проблем по выбиванию кат противника, лично я не ощутил, хоть и пару раз огребал от вражеских луков с подветренной стороны очередь похоронных болтов, но у меня топографический кретинизм и я сам вставал там, где не следует, как у охранника в детском саду. Пару тройку раз выбили каты и вот она, долгожданная надпись Победа, жаль и не над тем противником.
От себя. Мальпам огромный респект за ожидание и ставку в целом. Мальпы красавцы. Бойцы, спортсмены, а судя по количеству торгов, настойчивые и упорные бизнесмены. Успехов им.

tellmewhy из дома у дороги Malparido: Впечатления грустные и даже очень, переписали пачки и их плов под лозунгом "Перемены к лучшему", в итоге отлетели в 1 атаку сломав(или даже не сломав, не вспомню) 1 кату. Десайдер - сказочно не убиваемый вар, кажется, будто каждый думает, что его убьет кто то другой. В итоге имеем, что имеем, 1 вар закрывает 3-4 меин дд дефа в рык, в дизарм и мы стоим улыбаемся. Отдали хорошего лука с огромным количеством урона в атаку. Не хватило контроля в каты, не было лма в нашей арке, каты заехали, как к себе домой, далее к катам было не подступиться, захромала позиционка, как итог, не дали раскастоваться, каты живые, далее околофуллраш соперников, луз.
Без имени-1.png

Видево.png
Гильдия, снимавшая событие​
Ивент​
Ссылка​
1_1703.png
Anarchy​
Василиск​
1_1703.png
Anarchy​
Босс Comeback​
1_1692.png
[SPQR]​
ГВГ Перечный луг​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Перечный луг​
1_1692.png
[SPQR]​
ГВГ Город Оборотней​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Город Оборотней​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Южные горы​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Южные горы​
1_1708.png
Malparido​
ДЦД​
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR] 1 состав​
19​
1_1712.png
CrazyDuсk​
7​
1_1721.png
Touch 1 состав​
5​
1_1708.png
Malparido​
4​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1703.png
Anarchy​
2​
1_1699.png
Сказка​
2​
1_1729 (2).png
Ace​
2​
1_2060.png
Fornax​
1​
1_2087.png
Hajime​
1​
1_1701 (1).png
CrazyCrab​
1​
1_1734 (1).png
Flawless​
1​
1_1773 (1).png
Etrestial​
1​
аыв.png
Топ​
1​
1_1753.png
Touch 2 состав​
1​
Прочее.png

Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН:
Screenshot_8.png

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Screenshot_3.png

Поздравляем Arrur и его клан Fornax с победой на ремесле:
Форнах.png

Поздравляем Брачо и его клан [SPQR] с победой на Арене Геров:
Screenshot_4.png
Приветики.png

Taruno.png
DontTouchMе.png
GgSka.png
Индульгенция.png
Shiroibarа.png
Ланселапка.png
Steel.png
Kitmita.png
бланш`.png
САНЯМАФИЁЗА.png
Spire.png
anywlale.png
arrayumi.png
GroznbiY.png
Polyana.png
Аниме.png
БAКЛАЖАН.png
чипсик.png
Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

По стандарту, эта неделя посвящена творчеству.
По запросу страждущих, у нас конкурс " Я у мамы хронист".
Суть: написать микро-хронику для новой недели по любому ОДНОМУ событию. Для участия необходимо указать в посте секретный тег #выхухоль

5 призовых мест по 100 голды!​

рандом.png

Поздравляем победителей прошлой хроники!
Не забываем отписаться копипастом ник в тг или под форум.

Последнее редактирование:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Теперь это читабельно и с телефона:)
Ещё претензии/предложения?

Последнее редактирование:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 39607
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran

Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Посмотреть вложение 39608
Посмотреть вложение 39609Anarchy VS Посмотреть вложение 39610[SPQR]
Перечный луг и Город Оборотней
Победа: Посмотреть вложение 39611[SPQR]

UnskillTP из пивной Anarchy: Сразу говорю, в вопросах стратегии, я как девственник в первый раз, не лезу, куда не просят, посему рассуждать буду только со своей колокольни и то, что видел через прищуринные глаза. Я не азиат, было страшно просто. SPQR. Про оба в целом, не вижу смысла разделять, итог идентичен. Мы физически не могли выбивать каты своевременно. Черт его знает что именно произошло, черепаха, аптека, джин, суровые парни отжимали всё, а нам никак не хватало кнопок всё это держать в контроле, ну и антидеф, моё почтение. Отходишь от одной бури, а тут уже Сики предлагают прокатится на карусели, вежливо отходишь, а рядом уже спукровский вар настойчиво просит остаться и ещё постоять. Ну как такому откажешь? Красавцы. Спукры в очередной раз продемонстрировали слаженную работу и напор, который нам, в силу, возможно не верной изначально, стратегии, возможно в силу личностного скила, сдержать пока не удаётся. Будем работать, будем стараться. 30.05.2023 Анархия всё ещё жива. Мы не сдохли, мы просто так пахнем. Ну и спасибо за гвг соперникам. P. S. Чаки, дай денег заеб.
Посмотреть вложение 39666

Shax359 из клятiх [SPQR]: Первое гвг было достаточно простым , закончилось в 2 атаки Первая атаку снесли обе башни + 6кк чипа , последующей атакой закончили гвг . Выехали на тайминге . На втором гвг тайминг был достаточно унылый, так как атака Анархии умирала быстрее и играла от замка , пока ожидали свой катоприст. Гвг закончилось в 4 атак ( вроде как ). Первая наша атака дошла полуживой и ничего не снесла. Вторая атака зашла более плотно , добили обе башни и снесли 6кк чипа. На третьей чип опустился до 5кк.На последней поймали тайминг , что мы только отбились + каты уже выходили пошли фулрашем и закончили гвг. План который мы планировали исполнить , исполнили . Сейчас опять начинаем немного экспереминтировать , по расстановки и патям + многие вышли из пива ( но еще не все , но мы работаем над этим )

Посмотреть вложение 39612Сказка VS Посмотреть вложение 39613SayMeow
Плато заката и Река Риошу
Победа: Посмотреть вложение 39614Сказка

Мастер клана Сказка сообщил, что гвг не было, так как враги не вышли, тем самым подарив 2 территории.​

Посмотреть вложение 39615Alfheim VS Посмотреть вложение 39616Ace
Небесные скалы и Тренога Юй-Вана
Победа: Посмотреть вложение 39617Ace

xZephyr из упорных Ace: Ну много говорить тут нету смысла. От гвг не было никаких ожиданий, ибо еще во время ставок, мы обсуждали с мастером алфхеймов, что есть ли смысл от ставки. Очевидно, что наш гир выше...Первое гвг в 1 атаку, на второе у нас некоторые ребята ушли по делам, остальных не звали, по этому там чуть дольше получилось. Сносили привязки : 2 пред замковые и 1 в замке, а потом чип. Хз, кому вообще могло понравиться такое гвг, мне лично нет. Есть планы по нормальным гвг, но пока не хватает немного людей наверно😂По этому, пока дальше пьем пиво..
Посмотреть вложение 39664
addik) из вездесущих Alfheim: Ну 1 гвг нас в 1 атаку.Основная причина проигрыша думаю: то, что дали зафиксироваться , и уже не смогли выгнать. Да и на первое гвг нас всего 25 вышло. На 2 гвг было примерно столько же и стало поинтереснее , нас же вышло уже где то 30-32 . В 1 атаку у них уже не вышло , с 1 атаки снесли мы им 2 привязки на центре , потом уже начали играть по сторонам.Во 2 атаку снесли им башню в замке и уже перешли на кристалл. В общем вышло где то у обоих 4-5 атак , не считал сильно...Оставили на кристалле им 16кк. А проиграли и за гира думаю, очень чувствуется это. Числом нам тоже пока их не взять, так как нас еще не так много. Еще бы 1 патьку в атаку и было бы веселее.​

Посмотреть вложение 39618Etrestial VS Посмотреть вложение 39619Винишко
Туманная чаща
Победа: Посмотреть вложение 39620Etrestial

Информация ожидается.​

Посмотреть вложение 39621Malparido VS Посмотреть вложение 39622Anarchy
Южные горы
Победа: Посмотреть вложение 39623Anarchy

UnskillTP из пивной Anarchy: Расскажу именно про свою пачку, что там за кордоном происходило, мне было не ведомо, да и не особо волновало. Есть каты, их надо бить. Всё. Красное бей, зелёное хиль, как говорится. Я эдакий наёмник, если позволите. Увлечённый Чакиными яблоками Эдема. И мне попросту не интересно ничего за пределами нашей пачки алкашей любителей. Так вот. В целом, я не думаю, что ребята особо чего то ожидали от этого гвг, после нескольких к ряду переездов катком от SPQR наш, уже ставший двумерным, состав подраслабился даже, но мы то с вами знаем, что где расслабился, там и обосрался, но не в этот раз. Проблем по выбиванию кат противника, лично я не ощутил, хоть и пару раз огребал от вражеских луков с подветренной стороны очередь похоронных болтов, но у меня топографический кретинизм и я сам вставал там, где не следует, как у охранника в детском саду. Пару тройку раз выбили каты и вот она, долгожданная надпись Победа, жаль и не над тем противником.
От себя. Мальпам огромный респект за ожидание и ставку в целом. Мальпы красавцы. Бойцы, спортсмены, а судя по количеству торгов, настойчивые и упорные бизнесмены. Успехов им.

tellmewhy из дома у дороги Malparido: Впечатления грустные и даже очень, переписали пачки и их плов под лозунгом "Перемены к лучшему", в итоге отлетели в 1 атаку сломав(или даже не сломав, не вспомню) 1 кату. Десайдер - сказочно не убиваемый вар, кажется, будто каждый думает, что его убьет кто то другой. В итоге имеем, что имеем, 1 вар закрывает 3-4 меин дд дефа в рык, в дизарм и мы стоим улыбаемся. Отдали хорошего лука с огромным количеством урона в атаку. Не хватило контроля в каты, не было лма в нашей арке, каты заехали, как к себе домой, далее к катам было не подступиться, захромала позиционка, как итог, не дали раскастоваться, каты живые, далее околофуллраш соперников, луз.
Посмотреть вложение 39662

Посмотреть вложение 39625
Гильдия, снимавшая событие​
Ивент​
Ссылка​
Василиск​
Босс Comeback​
ГВГ Перечный луг​
ГВГ Перечный луг​
ГВГ Город Оборотней​
ГВГ Город Оборотней​
ГВГ Южные горы​
ГВГ Южные горы​
ДЦД​
Посмотреть вложение 39627
Посмотреть вложение 39646
Поздравляем победителей АТН:
Посмотреть вложение 39647
Посмотреть вложение 39648
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 39649
Поздравляем Arrur и его клан Fornax с победой на ремесле:
Посмотреть вложение 39650
Поздравляем Брачо и его клан [SPQR] с победой на Арене Геров:
Посмотреть вложение 39651
Посмотреть вложение 39628
Посмотреть вложение 39629

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

По стандарту, эта неделя посвящена творчеству.
По запросу страждущих, у нас конкурс " Я у мамы хронист".
Суть: написать микро-хронику для новой недели по любому ОДНОМУ событию. Для участия необходимо указать в посте секретный тег #выхухоль

5 призовых мест по 100 голды!​

Посмотреть вложение 39685
Поздравляем победителей прошлой хроники!
Не забываем отписаться копипастом ник в тг или под форум.
Ник 4ИКУШК@

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пасиба за хронику♥️♥️

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

donttouchme

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
верни бафы...

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Вступайте в спукры к деду359, выиграем марафон на теры, откроем кебабную в турции на эти деньги, потом поедем все к деду на бесплатный кебаб

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вступайте в спукры к деду359, выиграем марафон на теры, откроем кебабную в турции на эти деньги, потом поедем все к деду на бесплатный кебаб
Ахуенная реклама

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@БМ-13 тут один и тот же видос
1685484368415.png

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
3:55)) каты стояли без атаки как неоднократно слышно в биндах:)
На 2 гвг каты збс выбивались.
В принципе даже и без тайминговых регрупов атаки на самом деле.
Оно так обычно всегда, 1 гвг более пивное.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отвечаю феномену...
Если вы разрываете альянс, то мб и анархия будет в соло играть? И утки играли бы в соло? Такая мысль в твою голову с защитником не приходила или слишком сложна?

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
3:55)) каты стояли без атаки как неоднократно слышно в биндах:)
Да потому что мне колят , атака фулл рип, я смотрю у меня фулл мертвый сапорт, Колю сколько сможет стоим и регруп, а мы не отвязываемся нихуя 😀😃 но а потом вас в замок приглашать такое себе

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отвечаю феномену...
Если вы разрываете альянс, то мб и анархия будет в соло играть? И утки играли бы в соло? Такая мысль в твою голову с защитником не приходила или слишком сложна?
Да иди в пизду , соло бы играли , слышали , проходили))))

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отвечаю феномену...
спукры не со старта сервера играют в союзе с мальпами.
изначально они в соло играли, не? что мешало тогда не создавать условия, в которых спкр + мальпы заключат алик?
так же хз, где гарантия для спкр и мальпов, что после разрыва их союза, анархия будет играть соло?) Хотя не, наверно есть, ибо все (почти) тагнулись в анархию, а 27 ушли в афк пиво, утки закрыли свой тег, тут мне кажется и без разрыва алика, анархия будет играть соло :D

ПОЯСНИЦА

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Удовольствие

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А почему спукров 60 на замесе? Где тот легендарно-мифический он лайн?!
Глав мыш просрал всё? Из 400 тел остался 1 клан и тот в 60 тел собирается....

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кстати забавно, как лицимерные крысы спукр везде упоминают только себя и шестёрок в мальпах. А этрестиалы и теже эйс?
Как винишко перечислять так, сразу. Хотя этрестиалы победили винишко на гвг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу