- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Ссылочка на дискорд-караоке сервер : https://discord.gg/eYszHjPE32
Anarchy VS
[SPQR]
Перечный луг и Город Оборотней
Победа:
[SPQR]
UnskillTP из пивной Anarchy: Сразу говорю, в вопросах стратегии, я как девственник в первый раз, не лезу, куда не просят, посему рассуждать буду только со своей колокольни и то, что видел через прищуринные глаза. Я не азиат, было страшно просто. SPQR. Про оба в целом, не вижу смысла разделять, итог идентичен. Мы физически не могли выбивать каты своевременно. Черт его знает что именно произошло, черепаха, аптека, джин, суровые парни отжимали всё, а нам никак не хватало кнопок всё это держать в контроле, ну и антидеф, моё почтение. Отходишь от одной бури, а тут уже Сики предлагают прокатится на карусели, вежливо отходишь, а рядом уже спукровский вар настойчиво просит остаться и ещё постоять. Ну как такому откажешь? Красавцы. Спукры в очередной раз продемонстрировали слаженную работу и напор, который нам, в силу, возможно не верной изначально, стратегии, возможно в силу личностного скила, сдержать пока не удаётся. Будем работать, будем стараться. 30.05.2023 Анархия всё ещё жива. Мы не сдохли, мы просто так пахнем. Ну и спасибо за гвг соперникам. P. S. Чаки, дай денег заеб.
Перечный луг и Город Оборотней
Победа:
UnskillTP из пивной Anarchy: Сразу говорю, в вопросах стратегии, я как девственник в первый раз, не лезу, куда не просят, посему рассуждать буду только со своей колокольни и то, что видел через прищуринные глаза. Я не азиат, было страшно просто. SPQR. Про оба в целом, не вижу смысла разделять, итог идентичен. Мы физически не могли выбивать каты своевременно. Черт его знает что именно произошло, черепаха, аптека, джин, суровые парни отжимали всё, а нам никак не хватало кнопок всё это держать в контроле, ну и антидеф, моё почтение. Отходишь от одной бури, а тут уже Сики предлагают прокатится на карусели, вежливо отходишь, а рядом уже спукровский вар настойчиво просит остаться и ещё постоять. Ну как такому откажешь? Красавцы. Спукры в очередной раз продемонстрировали слаженную работу и напор, который нам, в силу, возможно не верной изначально, стратегии, возможно в силу личностного скила, сдержать пока не удаётся. Будем работать, будем стараться. 30.05.2023 Анархия всё ещё жива. Мы не сдохли, мы просто так пахнем. Ну и спасибо за гвг соперникам. P. S. Чаки, дай денег заеб.
Shax359 из клятiх [SPQR]: Первое гвг было достаточно простым , закончилось в 2 атаки Первая атаку снесли обе башни + 6кк чипа , последующей атакой закончили гвг . Выехали на тайминге . На втором гвг тайминг был достаточно унылый, так как атака Анархии умирала быстрее и играла от замка , пока ожидали свой катоприст. Гвг закончилось в 4 атак ( вроде как ). Первая наша атака дошла полуживой и ничего не снесла. Вторая атака зашла более плотно , добили обе башни и снесли 6кк чипа. На третьей чип опустился до 5кк.На последней поймали тайминг , что мы только отбились + каты уже выходили пошли фулрашем и закончили гвг. План который мы планировали исполнить , исполнили . Сейчас опять начинаем немного экспереминтировать , по расстановки и патям + многие вышли из пива ( но еще не все , но мы работаем над этим )
Плато заката и Река Риошу
Победа:
Мастер клана Сказка сообщил, что гвг не было, так как враги не вышли, тем самым подарив 2 территории.
Небесные скалы и Тренога Юй-Вана
Победа:
xZephyr из упорных Ace: Ну много говорить тут нету смысла. От гвг не было никаких ожиданий, ибо еще во время ставок, мы обсуждали с мастером алфхеймов, что есть ли смысл от ставки. Очевидно, что наш гир выше...Первое гвг в 1 атаку, на второе у нас некоторые ребята ушли по делам, остальных не звали, по этому там чуть дольше получилось. Сносили привязки : 2 пред замковые и 1 в замке, а потом чип. Хз, кому вообще могло понравиться такое гвг, мне лично нет. Есть планы по нормальным гвг, но пока не хватает немного людей наверно

addik) из вездесущих Alfheim: Ну 1 гвг нас в 1 атаку.Основная причина проигрыша думаю: то, что дали зафиксироваться , и уже не смогли выгнать. Да и на первое гвг нас всего 25 вышло. На 2 гвг было примерно столько же и стало поинтереснее , нас же вышло уже где то 30-32 . В 1 атаку у них уже не вышло , с 1 атаки снесли мы им 2 привязки на центре , потом уже начали играть по сторонам.Во 2 атаку снесли им башню в замке и уже перешли на кристалл. В общем вышло где то у обоих 4-5 атак , не считал сильно...Оставили на кристалле им 16кк. А проиграли и за гира думаю, очень чувствуется это. Числом нам тоже пока их не взять, так как нас еще не так много. Еще бы 1 патьку в атаку и было бы веселее.
Туманная чаща
Победа:
FTF из доблестных Etrestial: Собрали изначально 42 человека. В течении гвг добрали до 47. По распределению классов пришлось играть больше от защиты. Отыгрывали от полной отвязки кат и перетаскиванию игроков в фулл атаку. Из-за большого количества мдд в их дефе потребовалось больше времени для победы. Думаю если бы играли больше атакой , смогли бы ускорить процесс Постепенно за несколько заходов забрали вражеский кристалл. Враг снес предкристалку и предзамковые , но чип не был не тронут.
Южные горы
Победа:
UnskillTP из пивной Anarchy: Расскажу именно про свою пачку, что там за кордоном происходило, мне было не ведомо, да и не особо волновало. Есть каты, их надо бить. Всё. Красное бей, зелёное хиль, как говорится. Я эдакий наёмник, если позволите. Увлечённый Чакиными яблоками Эдема. И мне попросту не интересно ничего за пределами нашей пачки алкашей любителей. Так вот. В целом, я не думаю, что ребята особо чего то ожидали от этого гвг, после нескольких к ряду переездов катком от SPQR наш, уже ставший двумерным, состав подраслабился даже, но мы то с вами знаем, что где расслабился, там и обосрался, но не в этот раз. Проблем по выбиванию кат противника, лично я не ощутил, хоть и пару раз огребал от вражеских луков с подветренной стороны очередь похоронных болтов, но у меня топографический кретинизм и я сам вставал там, где не следует, как у охранника в детском саду. Пару тройку раз выбили каты и вот она, долгожданная надпись Победа, жаль и не над тем противником.
От себя. Мальпам огромный респект за ожидание и ставку в целом. Мальпы красавцы. Бойцы, спортсмены, а судя по количеству торгов, настойчивые и упорные бизнесмены. Успехов им.
tellmewhy из дома у дороги Malparido: Впечатления грустные и даже очень, переписали пачки и их плов под лозунгом "Перемены к лучшему", в итоге отлетели в 1 атаку сломав(или даже не сломав, не вспомню) 1 кату. Десайдер - сказочно не убиваемый вар, кажется, будто каждый думает, что его убьет кто то другой. В итоге имеем, что имеем, 1 вар закрывает 3-4 меин дд дефа в рык, в дизарм и мы стоим улыбаемся. Отдали хорошего лука с огромным количеством урона в атаку. Не хватило контроля в каты, не было лма в нашей арке, каты заехали, как к себе домой, далее к катам было не подступиться, захромала позиционка, как итог, не дали раскастоваться, каты живые, далее околофуллраш соперников, луз.
Гильдия, снимавшая событие | Ивент | Ссылка |
---|---|---|
Василиск | ТЫК | |
Босс Comeback | ТЫК | |
ГВГ Перечный луг | ТЫК | |
ГВГ Перечный луг | ТЫК | |
ГВГ Город Оборотней | ТЫК | |
ГВГ Город Оборотней | ТЫК | |
ГВГ Южные горы | ТЫК | |
ГВГ Южные горы | ТЫК | |
ДЦД | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
19 | |
7 | |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Arrur и его клан Fornax с победой на ремесле:
Поздравляем Брачо и его клан [SPQR] с победой на Арене Геров:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, эта неделя посвящена творчеству.
По запросу страждущих, у нас конкурс " Я у мамы хронист".
Суть: написать микро-хронику для новой недели по любому ОДНОМУ событию. Для участия необходимо указать в посте секретный тег #выхухоль
5 призовых мест по 100 голды!
Поздравляем победителей прошлой хроники!
Не забываем отписаться копипастом ник в тг или под форум.
Последнее редактирование: