- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Я думаю скоро будет трек про другого пацана….HoryaZ версия 2.0 будет? Первая часть очень понравилась. 🫰
Я думаю скоро будет трек про другого пацана….HoryaZ версия 2.0 будет? Первая часть очень понравилась. 🫰
АхвхахахахБратва с Конохи опиздюлила отщепенцев из акацке. КОНОХА 105+![]()
«Он вам не Эклипс» на всех музыкальных площадках мираЯ думаю скоро будет трек про другого пацана….
что делать если грязные очки?Ахвхахахах
Страж тичковый зашол на форум и выпендриваеца
Ми вчера две пачки р9персовпве лошкоф на 24 закрыли в нулину
Доний страж ( тагарян) при этам ешо 20к+ в лицо словил, а ваш р9 син в пис на слове истины убег
Ничо, скора Кисаме видево дропнет, всо сразу видно будет там
Твинкуйте теры чо еще сказать, ми уже фармим чеки на ставку
Протри очкиТы чо живой еще? Интересно ты щас иронизируешь или правда?
А че кстати как дела у тебя? НИТАГАЙТИСЬ В КОНОХУ ГО В АКАЦУКИ
Все круто, сегодня кх в 17:30Ты чо живой еще? Интересно ты щас иронизируешь или правда?
А че кстати как дела у тебя? НИТАГАЙТИСЬ В КОНОХУ ГО В АКАЦУКИ
Када в коноху тагнулся?Протри очки![]()
10 чеков = 1 неделяКада в коноху?
Добрый день, Уважаемые участники дискуссий!Ахвхахахах
Страж тичковый зашол на форум и выпендриваеца
Ми вчера две пачки р9персовпве лошкоф на 24 закрыли в нулину
Доний страж ( тагарян) при этам ешо 20к+ в лицо словил, а ваш р9 син в пис на слове истины убег
Ничо, скора Кисаме видево дропнет, всо сразу видно будет там
Твинкуйте теры чо еще сказать, ми уже фармим чеки на ставку
Ты главное перед этим покажи как отщипенцы из акацук,туда всем кланом забежали,я просто учусь у врагов. КОНОХА 105+Добрый день, Уважаемые участники дискуссий!
Администрация ги "Акатцуки " подтверждает факт вчерашнего вооружённого столкновения.
Видеоматериалы находятся на стадии обработки и дорисовки яиц участникам из ги "КОНОХА".
Хотели выложить в "сыром " формате, но не хотим поставить в неловкое положение Р9 стража, который на кадре - убежал в безопасную зону.
Чет я не видел у токсиков сиков на дороге лежавших……Ты главное перед этим покажи как отщипенцы из акацук,туда всем кланом забежали,я просто учусь у врагов. КОНОХА 105+![]()
Ясно пора в токсы идти,там у меня хотя бы друзья естьЧет я не видел у токсиков сиков на дороге лежавших……
а союз спукров и империал при слиянии будет???Аve imperial
Я любя…..зови друзей в коноху!Ясно пора в токсы идти,там у меня хотя бы друзья есть
Определенноа союз спукров и империал при слиянии будет???
Кажется,но 2 деда на сервере это уже слишком!Определенно
А спукры в дс перейдут? Или имперар на 15 год клана все ж тску потянет?С адекватными людьми к вящей взаимовыгоде всегда можно вести диалог.
Клуб дедов выходит, балдеж
@Shax , вам стражи в клан нужны?Определенно