- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Скинь это сюдаТак главкрыс писал ранее, что было 400 тел
Скинь это сюдаТак главкрыс писал ранее, что было 400 тел
ахаахахахх,епать ты тип прикольный)может потому что вы занимаетесь весь серв кринжой вместо развития клана ? почему с тех же уток к нам пошел народ а не в анархию ? -потому что вы гребаные хуесосы которые ищут кланы с кем бы засосатся вместо того что бы заинтересовать челов ходить на ивенты , вы хоть раз выводили в 1 клан 80-90 тел ? -нет , хурики на старте выводили, когда к ним поливали с уток , и что итог ? рыжий растерял весь онлик в гребаных засосах и 7 мириплах , ваша участь такая же ... ЧЕ КРИНЖЕ АНАРХИЯ - КОГДА НАЧНЕТСЯ НЫТЬЕ ЧТО СПУКРОВ 1 на 1 НА ГВГ НЕ ПОБЕДИТЬ И ШЛЮХА НА ЧАКИ НАЧНЕТ ХОДИТЬ ПО ТСКАМ И ПРЕДЛАГАТЬ ДЕНЕГ ЗА СТАВКУ НА СПУКРОВ ?
БесБа дышкойПосмотреть вложение 39777
Челы со СПКУКАРЕКУ be like. Без негатива
получается еще один клан влили в себя и не сможем собрать онлайн, ох эти анархисты неисправимыахаахахахх,епать ты тип прикольный)
шо кипишь успокойся)
это пиксели братек)
ЗЫ: в анархию кстати тоже тагаются ребята)
Имелось в виду 400 тел вместе с твинами, это ваши друзья с хурикейн нафантазировали что нас и правда было 400 живых игроков. )Так главкрыс писал ранее, что было 400 тел. 2 клана.
Скинь это сюда
Можешь сколько угодно пытаться отмазать главкрыса. Но речи про твинов или ещё что либо не было)Имелось в виду 400 тел вместе с твинами, это ваши друзья с хурикейн нафантазировали что нас и правда было 400 живых игроков. )
Спукры на старте сервера больше 120 или 130 (точно не помню) на фан не выводили. Теперь логику включи и сравни 120 живых тел на фане и 400 человек про которые вы пишите.))))
даа маразм ливнул с уток что-ли, что на форуме начал чет писать?)
ты про маразма? так его лучше не тагать , больше минусов чем + от этого крипа на прицелахаахахахх,епать ты тип прикольный)
шо кипишь успокойся)
это пиксели братек)
ЗЫ: в анархию кстати тоже тагаются ребята)
маразм перешел еще до рипа утокты про маразма? так его лучше не тагать , больше минусов чем + от этого крипа на прицел
Боже что за бред ты пишешь родной, зачилься, сходи пивка хлебни.может потому что вы занимаетесь весь серв кринжой вместо развития клана ? почему с тех же уток к нам пошел народ а не в анархию ? -потому что вы гребаные хуесосы которые ищут кланы с кем бы засосатся вместо того что бы заинтересовать челов ходить на ивенты , вы хоть раз выводили в 1 клан 80-90 тел ? -нет , хурики на старте выводили, когда к ним поливали с уток , и что итог ? рыжий растерял весь онлик в гребаных засосах и 7 мириплах , ваша участь такая же ... ЧЕ КРИНЖЕ АНАРХИЯ - КОГДА НАЧНЕТСЯ НЫТЬЕ ЧТО СПУКРОВ 1 на 1 НА ГВГ НЕ ПОБЕДИТЬ И ШЛЮХА НА ЧАКИ НАЧНЕТ ХОДИТЬ ПО ТСКАМ И ПРЕДЛАГАТЬ ДЕНЕГ ЗА СТАВКУ НА СПУКРОВ ?
не дадим )аххаах) вам не надоело тут одно и тоже чиркать)))) сук)))) Спукры вы же можете анализировать, так вот читать феномена интересно, он говорит что каты не доходят, открыл я фрапс и смотрю, в ассисте квакер в него кидают мид он шотается вау. Теперь я открываю фрапс свой, кидаю 79 рассейка, кидаю мид рассейка кидаю 79 рассейка моментальная) кайф. По дороге пиздят как мышь тыловую. Енд вообще похоже на ГВГ персонально онли в меня играет, для него нет больше магов, чисто в Сарика упарывается. А самое забавное он говорит бей меня бей, ты бьешь меня каты стоят. Братик, а как я бить буду каты, когда ты стоишь кидаешь стан по кд и выбиваешь пуху. Не профит по фасту бахнуть тебя и бить спокойно каты? Задрали уже, дайте мне 1 ГВГ пострелять от души)))) не свапаясь)
аххаах) вам не надоело тут одно и тоже чиркать)))) сук)))) Спукры вы же можете анализировать, так вот читать феномена интересно, он говорит что каты не доходят, открыл я фрапс и смотрю, в ассисте квакер в него кидают мид он шотается вау. Теперь я открываю фрапс свой, кидаю 79 рассейка, кидаю мид рассейка кидаю 79 рассейка моментальная) кайф. По дороге пиздят как мышь тыловую. Енд вообще похоже на ГВГ персонально онли в меня играет, для него нет больше магов, чисто в Сарика упарывается. А самое забавное он говорит бей меня бей, ты бьешь меня каты стоят. Братик, а как я бить буду каты, когда ты стоишь кидаешь стан по кд и выбиваешь пуху. Не профит по фасту бахнуть тебя и бить спокойно каты? Задрали уже, дайте мне 1 ГВГ пострелять от души)))) не свапаясь)