Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
может потому что вы занимаетесь весь серв кринжой вместо развития клана ? почему с тех же уток к нам пошел народ а не в анархию ? -потому что вы гребаные хуесосы которые ищут кланы с кем бы засосатся вместо того что бы заинтересовать челов ходить на ивенты , вы хоть раз выводили в 1 клан 80-90 тел ? -нет , хурики на старте выводили, когда к ним поливали с уток , и что итог ? рыжий растерял весь онлик в гребаных засосах и 7 мириплах , ваша участь такая же ... ЧЕ КРИНЖЕ АНАРХИЯ - КОГДА НАЧНЕТСЯ НЫТЬЕ ЧТО СПУКРОВ 1 на 1 НА ГВГ НЕ ПОБЕДИТЬ И ШЛЮХА НА ЧАКИ НАЧНЕТ ХОДИТЬ ПО ТСКАМ И ПРЕДЛАГАТЬ ДЕНЕГ ЗА СТАВКУ НА СПУКРОВ ?
ахаахахахх,епать ты тип прикольный)
шо кипишь успокойся)
это пиксели братек)

ЗЫ: в анархию кстати тоже тагаются ребята)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
шо кипишь успокойся)
это пиксели братек)

получается еще один клан влили в себя и не сможем собрать онлайн, ох эти анархисты неисправимы

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Так главкрыс писал ранее, что было 400 тел. 2 клана.
Имелось в виду 400 тел вместе с твинами, это ваши друзья с хурикейн нафантазировали что нас и правда было 400 живых игроков. )
Спукры на старте сервера больше 120 или 130 (точно не помню) на фан не выводили. Теперь логику включи и сравни 120 живых тел на фане и 400 человек про которые вы пишите.))))

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а зачем вы пытаетесь что то объяснить челу который задачки из садика не может решить? он не отличает полтора месяца и пол, а вы ему про 400 человек расписываете 🤡 🤡 🤡

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну шо, готовимся к мбд?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хотя зачем я вам что то доказываю, вы бараны, которые будут усираться до последнего.
из 400 уже и твины, коты, бабушки и и дедушки.
Клоуны одним словом. Поганые, лицимерные, клоуны.

• Haha
Реакции: ahl

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Имелось в виду 400 тел вместе с твинами, это ваши друзья с хурикейн нафантазировали что нас и правда было 400 живых игроков. )
Спукры на старте сервера больше 120 или 130 (точно не помню) на фан не выводили. Теперь логику включи и сравни 120 живых тел на фане и 400 человек про которые вы пишите.))))
Можешь сколько угодно пытаться отмазать главкрыса. Но речи про твинов или ещё что либо не было)

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Прошел месяц. Краткий пересказ все тот же. ставь лайк, если тоже заебали циферки...
1685545964773.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
шо кипишь успокойся)
это пиксели братек)

ты про маразма? так его лучше не тагать , больше минусов чем + от этого крипа на прицел

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты про маразма? так его лучше не тагать , больше минусов чем + от этого крипа на прицел
маразм перешел еще до рипа уток
а после рипа, тагнулась челов 5-6(по никам которых видел впервые в КЛ)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
может потому что вы занимаетесь весь серв кринжой вместо развития клана ? почему с тех же уток к нам пошел народ а не в анархию ? -потому что вы гребаные хуесосы которые ищут кланы с кем бы засосатся вместо того что бы заинтересовать челов ходить на ивенты , вы хоть раз выводили в 1 клан 80-90 тел ? -нет , хурики на старте выводили, когда к ним поливали с уток , и что итог ? рыжий растерял весь онлик в гребаных засосах и 7 мириплах , ваша участь такая же ... ЧЕ КРИНЖЕ АНАРХИЯ - КОГДА НАЧНЕТСЯ НЫТЬЕ ЧТО СПУКРОВ 1 на 1 НА ГВГ НЕ ПОБЕДИТЬ И ШЛЮХА НА ЧАКИ НАЧНЕТ ХОДИТЬ ПО ТСКАМ И ПРЕДЛАГАТЬ ДЕНЕГ ЗА СТАВКУ НА СПУКРОВ ?
Боже что за бред ты пишешь родной, зачилься, сходи пивка хлебни.
Авось отпустит делирий, говорят алкоголь помогает от него.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
аххаах) вам не надоело тут одно и тоже чиркать)))) сук)))) Спукры вы же можете анализировать, так вот читать феномена интересно, он говорит что каты не доходят, открыл я фрапс и смотрю, в ассисте квакер в него кидают мид он шотается вау. Теперь я открываю фрапс свой, кидаю 79 рассейка, кидаю мид рассейка кидаю 79 рассейка моментальная) кайф. По дороге пиздят как мышь тыловую. Енд вообще похоже на ГВГ персонально онли в меня играет, для него нет больше магов, чисто в Сарика упарывается. А самое забавное он говорит бей меня бей, ты бьешь меня каты стоят. Братик, а как я бить буду каты, когда ты стоишь кидаешь стан по кд и выбиваешь пуху. Не профит по фасту бахнуть тебя и бить спокойно каты? Задрали уже, дайте мне 1 ГВГ пострелять от души)))) не свапаясь)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
аххаах) вам не надоело тут одно и тоже чиркать)))) сук)))) Спукры вы же можете анализировать, так вот читать феномена интересно, он говорит что каты не доходят, открыл я фрапс и смотрю, в ассисте квакер в него кидают мид он шотается вау. Теперь я открываю фрапс свой, кидаю 79 рассейка, кидаю мид рассейка кидаю 79 рассейка моментальная) кайф. По дороге пиздят как мышь тыловую. Енд вообще похоже на ГВГ персонально онли в меня играет, для него нет больше магов, чисто в Сарика упарывается. А самое забавное он говорит бей меня бей, ты бьешь меня каты стоят. Братик, а как я бить буду каты, когда ты стоишь кидаешь стан по кд и выбиваешь пуху. Не профит по фасту бахнуть тебя и бить спокойно каты? Задрали уже, дайте мне 1 ГВГ пострелять от души)))) не свапаясь)
не дадим )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у вас 2 антикаты ?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лан мужики, тут нету ща повода ругаться.
масс лут введут, который ждали 2.5 года и прорисовку ников.
@KosGame @Podkast Vegana поцеловали в пупок за обновочку <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу