Леточе так скучно. где срач?
3й забыл
и? мне похуй на далбоебов которые про ракеты шутят
мне кажется ты врешь, котятки себе такое никогда не позволяют...и? мне похуй на далбоебов которые про ракеты шутят
Ору чето, пхахахахахахахах
я не понимаю что ты несешь, соримне кажется ты врешь, котятки себе такое никогда не позволяют...
вообще-то это не смешно когда человек так плохо о своей матери отзывается(Ору чето, пхахахахахахахах
ну если до вас тупых за месяц не дошло что можно попробовать 1х1 играть и вы готовы с любыми фриками в засос
Лан, ща набежит куча экспертов и скажут, что это другоевообще-то это не смешно когда человек так плохо о своей матери отзывается(
И это ещё добавить
Зачем оправдания какие-то писать, лучше скажи как тебе в новом статусе "сына какой-то там нехорошой матери" ?)ну если до вас тупых за месяц не дошло что можно попробовать 1х1 играть и вы готовы с любыми фриками в засос
го ты еще напишешь как на подсадном лучше 100+ выходил против блесов 90ых, а на основе своей боялся, хотя она тоже была 90+, переобувочка пошлаИ это ещё добавитьПосмотреть вложение 39912
ты сколько эту мантру будешь повторять? с учетом того, что мы с джастами +-3 вендиго вместе забрали и я сказал что скучно, мы на некст вендиго вышли сами по себе, без альянсаИ это ещё добавитьПосмотреть вложение 39912
Пока она вызывают реакцию у людей, то её есть смысл кидатьты сколько эту мантру будешь повторять? с учетом того, что мы с джастами +-3 вендиго вместе забрали и я сказал что скучно, мы на некст вендиго вышли сами по себе, без альянса
На самом деле правильно что вы заключили альянс. Вышла нормальная драка. Я просто не мог удержатьсяты сколько эту мантру будешь повторять? с учетом того, что мы с джастами +-3 вендиго вместе забрали и я сказал что скучно, мы на некст вендиго вышли сами по себе, без альянса
каким боком мой лив связан с 1 и 2 актом? нука,давай скажи что я сгорел ещё ,я жду