мини-хроника про мбд!
Идея классная, но реализация как обычно. Те, кто был поумнее, решили вообще скипнуть ивент, но самые рисковые все-таки пошли (и я в их числе).
Первые 20 минут даже все было окей, я летала в пз сетике сначала, боясь, что меня будет шотать каждый чел с мейна, но оказалось что там примерно так же как у нас разброс по шмоту, только овергиры овергирнее, но в целом никакого супер дамага не увидела.
Потом произошел
троллинг массовый вылет челов с Х (может и с мейна тоже? хз), ну и с этого момента кто-то вообще зайти не смог, а кто-то продолжал вылетать. Меня обошло стороной и я дофанилась оставшиеся 30 минут, правда, награды так и не получила...
Ивент закончился коронным вылетом и последующими техработами на
2 4часа, в течение которых все сидели молились шобы не произошел
троллинг вайп, но все обошлось и ура мы опять имеем возможность играть на этом чудесном сервере!
В целом ивент крутой конечно, дает возможность
посраться познакомиться с челами с другого сервера перед объединением, присмотреться к тому, кто чего умеет и кто как одет, чтобы врываться уже как к себе домой, а не в неизвестность.
Если админ займется чем-нибудь кроме того, чтобы дисквалить с арены по обращениям челов, которые сами абузили (и я кстати не про нонтрича), то уверена что ивент станет главным событием каждой недели. Без негатива!
Вот даже видосик