Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты знаешь ответ на этот вопрос), на этот вопрос я давал ответ) найди
лан актуальный вопрос , на кого теперь будет ставить анархия когда её отвяжут с карты ?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы рофлите? Стоит только уйти, а тут столько интересного...

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальпы, сяп за гвг, было весело)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Хай мужики, срача нет, скучно, давайте первый начну что ли.
Анархия все? Чаки как отсосал хуйца? Впрочем как и на всех остальных серверах.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
P.s не знаю сколько подсада от спукров там было но это и не важно)
8 cпукров, общий подсад 14 тел (но это челы которые итак всегда ходили на подсад за мальпов). Спасибо за гвг

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Saruman видел у вас явка дерьма была... анти каты с 1 вфшкой, все понятно, лето, челы скипают гвгшки... остается надеятся, что некст неделя получится лучше собрать

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хай мужики, срача нет, скучно, давайте первый начну что ли.
Анархия все? Чаки как отсосал хуйца? Впрочем как и на всех остальных серверах.
Говорят мальпы теперь в новую стенку из спукров будут биться, что бы стать сильнее.

НарколоГ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ждем следующей обоюдной ставки мальпы vs спукры

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Saruman видел у вас явка дерьма была... анти каты с 1 вфшкой, все понятно, лето, челы скипают гвгшки... остается надеятся, что некст неделя получится лучше собрать
я хз что было впереди) я лично сопроводил до замка наши каты, а они отвязались через минуту, хз что еще можно сделать, чтобы каты наши стояли, видимо дэф у нас труха полная

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
#выхухоль

мини-хроника про мбд!

Идея классная, но реализация как обычно. Те, кто был поумнее, решили вообще скипнуть ивент, но самые рисковые все-таки пошли (и я в их числе).
Первые 20 минут даже все было окей, я летала в пз сетике сначала, боясь, что меня будет шотать каждый чел с мейна, но оказалось что там примерно так же как у нас разброс по шмоту, только овергиры овергирнее, но в целом никакого супер дамага не увидела.
Потом произошел троллинг массовый вылет челов с Х (может и с мейна тоже? хз), ну и с этого момента кто-то вообще зайти не смог, а кто-то продолжал вылетать. Меня обошло стороной и я дофанилась оставшиеся 30 минут, правда, награды так и не получила...
Ивент закончился коронным вылетом и последующими техработами на 2 4часа, в течение которых все сидели молились шобы не произошел троллинг вайп, но все обошлось и ура мы опять имеем возможность играть на этом чудесном сервере!

В целом ивент крутой конечно, дает возможность посраться познакомиться с челами с другого сервера перед объединением, присмотреться к тому, кто чего умеет и кто как одет, чтобы врываться уже как к себе домой, а не в неизвестность.
Если админ займется чем-нибудь кроме того, чтобы дисквалить с арены по обращениям челов, которые сами абузили (и я кстати не про нонтрича), то уверена что ивент станет главным событием каждой недели. Без негатива!

Вот даже видосик

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я хз что было впереди) я лично сопроводил до замка наши каты, а они отвязались через минуту, хз что еще можно сделать, чтобы каты наши стояли, видимо дэф у нас труха полная
Когда на первом гвг отбили атаку, все в тс такие красава, минимум две будет, а через 10 минут победа. Удивились все 7 челове)

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
мини-хроника про мбд!

Идея классная, но реализация как обычно. Те, кто был поумнее, решили вообще скипнуть ивент, но самые рисковые все-таки пошли (и я в их числе).
Первые 20 минут даже все было окей, я летала в пз сетике сначала, боясь, что меня будет шотать каждый чел с мейна, но оказалось что там примерно так же как у нас разброс по шмоту, только овергиры овергирнее, но в целом никакого супер дамага не увидела.
Потом произошел троллинг массовый вылет челов с Х (может и с мейна тоже? хз), ну и с этого момента кто-то вообще зайти не смог, а кто-то продолжал вылетать. Меня обошло стороной и я дофанилась оставшиеся 30 минут, правда, награды так и не получила...
Ивент закончился коронным вылетом и последующими техработами на 2 4часа, в течение которых все сидели молились шобы не произошел троллинг вайп, но все обошлось и ура мы опять имеем возможность играть на этом чудесном сервере!

В целом ивент крутой конечно, дает возможность посраться познакомиться с челами с другого сервера перед объединением, присмотреться к тому, кто чего умеет и кто как одет, чтобы врываться уже как к себе домой, а не в неизвестность.
Если админ займется чем-нибудь кроме того, чтобы дисквалить с арены по обращениям челов, которые сами абузили (и я кстати не про нонтрича), то уверена что ивент станет главным событием каждой недели. Без негатива!

Вот даже видосик
Всё мои надежды были только на то, что я астречу всех овергиров мира мейна и получу стимул к развития скорейшему. По факту оказалолось, что на бд бегал практически один Х, а мейн были такие ваты, что на Х я людей убиваю в разы хуже, если вообще убью. Вышли на БД от мейна фармилы, а не воины. Надеюсь пофиксят монетки, а то это хрень какая то. Ваще все марафоны и ивенты выглядят как желание бустануть мейн ещё сильней. Хотя вроде как мы должны их догонять. А ивенты по факту наоборот создают разрыв этим бедным старперам. Да и МБД наводили привлечет людей вернуться на проект. Идея для фришки крута. Но это не стимул. Вот если бы это было МБГ, вот тут думаю был бы шанс вернуть онлайн, но не большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу