- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Енд мой братишка хоть и кринжа выдает знатного а за потеряйся хз. Кто это?согласен, а как же потеряйся и енд?
Енд мой братишка хоть и кринжа выдает знатного а за потеряйся хз. Кто это?согласен, а как же потеряйся и енд?
да это сины, они всегда ватаПотеряйся вышел сам. Никто не кикал. Ну и на счёт самого чара. Встретились давеча мой, не проходящий на гвг шаман и не проходящий на гвг потеряйся, последний словил чистым 11к без левых дебафов, без крита. Не в коем разе не выë и не пытаюсь поддеть. Я и сам так себе. Но син действительно одет не ахти был. Стоило бы просто поговорить с руководством.
Без пз пушки и маг биж, да.да это сины, они всегда вата
а пересадить на более одетого чара или полезного не подумали ? лан а потом у вас людей на гвг не хватаетПотеряйся вышел сам. Никто не кикал. Ну и на счёт самого чара. Встретились давеча мой, не проходящий на гвг шаман и не проходящий на гвг потеряйся, последний словил чистым 11к без левых дебафов, без крита. Не в коем разе не выë и не пытаюсь поддеть. Я и сам так себе. Но син действительно одет не ахти был. Стоило бы просто поговорить с руководством
Лучше с Майна позватьа пересадить на более одетого чара или полезного не подумали ? лан а потом у вас людей на гвг не хватает
Хз, я сел на другого, мне норм. Я то и имел ввиду, когда писал, что надо было поговорить с руководством.а пересадить на более одетого чара или полезного не подумали ? лан а потом у вас людей на гвг не хватает
Согласен со всем сказаным выше.Потеряйся вышел сам. Никто не кикал. Ну и на счёт самого чара. Встретились давеча мой, не проходящий на гвг шаман и не проходящий на гвг потеряйся, последний словил чистым 11к без левых дебафов, без крита. Не в коем разе не выë и не пытаюсь поддеть. Я и сам так себе. Но син действительно одет не ахти был. Стоило бы просто поговорить с руководством.
а свап какой?Согласен со всем сказаным выше.
Забыл ты только упомянуть что это было на бд на башнях. Там конечно никаких дебафов нету.
8-9 шмот и 12 пуха это слабо, согласен.
Там 2 недели назад было Кольцо Небесного стражника одето, когда он стоял перед входом на арену....а свап какой?
Оу...Там 2 недели назад было Кольцо Небесного стражника одето, когда он стоял перед входом на арену....
А сет это 2 шмотки 99, штаны нирваны 3 ячейки и верх за 8 ранг
Сильный чар там
Никогда таких цифр у себя не видел, значит я пиво пивное криворукое, но меня все любят)флаги тоже люблю, вообще всех люблю.
Посмотреть вложение 40332
Юту начал этот челлендж на 136А кто родил фразу «ку фанитесь» ? Откуда пошло? Или это ещё с офы?
Секрет висел, повешенный от меня и мб ещё кулак. Всё.Согласен со всем сказаным выше.
Забыл ты только упомянуть что это было на бд на башнях. Там конечно никаких дебафов нету.
8-9 шмот и 12 пуха это слабо, согласен.
вау маги в мид шотаютраз уж заговорили про мосты, мосты я люблю
Посмотреть вложение 40331
Пошли раз на раз, а то чувствую заливаешь ты. Пару раз хоть из 10 убей.Секрет висел, повешенный от меня и мб ещё кулак. Всё.
Ты че, обиделся?Пошли раз на раз, а то чувствую заливаешь ты. Пару раз хоть из 10 убей.