Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз хз. У нас НН сам у людей спрашивает чем помочь, чеки скидывает и ТД. Даже не в курсе был, что у нас таблица есть, узнал пару дней назад.
Рад слышать, что хоть где-то есть люди с такими взглядами.

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не обижаюсь впринципе, в игре тем более. Просто калит враньё. Один шотает в бафы, другой видит 97 кольцо глядя на пкс и дзс, смеются над штанами которые в вендора при норм статах на р8 отправятся Всё равно.
Вот ты писал что надо было просить буста у клана. Просил. Ждать год надо было?
Тут писали ребята со спукров что казначей хуриков пиздит мимо кассы. Я был в хуриках со старта по апрель. 5 посещений она проставила, это за все месяца. Я никогда не интересовался таблицей, а тут глянул. Далее при вливе к вам нам должны были обналичить баллы. Аморал кажется занимался этим. Могу ошибаться. Угадай сколько я обналичил?
И тут. Чаки лично обещал малость подкинуть. Крутанул бы шмот. 3 недели и ни слуха не духа. ( мы тогда брали почти все ивенты, посещал максимум).
Как ты считаешь, есть вера таким людям?
Просил создать комнату в тс для синопати на боссов. Даже не слушают. Так хотят победить? Ощущение что там нахуй никому ничего ненадо.
Хотя не, помню после какого то ивента заточка предложил что то, его послали нахуй и завязался срач.
Это не обида, это констатация фактов.
Поздравляю , ты топил за этот тег (хурики) ))

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Блять, я ведь просто написал "для голды"
а попал в шоу к Малахову:LOL:

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ищу пвп 1х1 на чеки, убью любова на любой счет😌

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ищу пвп 1х1 на чеки, убью любова на любой счет😌
А кому это нужно... Когда ищут пвп на чеки ищут соперника слабее... Это же чеки ... Нужно писать проиграю любому на любой счет

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сам виноват что не следил за таблицей, у нас тоже не всегда проставляют причем по моей вине т.к. я имею грешок тпшиться не на афк точку для скрина, а на 24 по привычке
просто пишу в пм и проставляют
а так вообще ты бесполезный, я бы на тебя тоже кб не тратила, лучше отдать нормальным игрокам
Говорят что перс слабо одет,а потом говорить что правильно что не помогают развивать чара это как то не логично.Помогли бы парню,мб желание развиваться увеличилось,сколько примеров было когда челы загорались и бустили чаров.Ну а так,нечего удивляться руки опускаются.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Говорят что перс слабо одет,а потом говорить что правильно что не помогают развивать чара это как то не логично.Помогли бы парню,мб желание развиваться увеличилось,сколько примеров было когда челы загорались и бустили чаров.Ну а так,нечего удивляться руки опускаются.
Вы меня конечно извините но когда ты выбираешь себе сина как мейн класс, то ты соглашаешься ничего не получать с кб т.к можешь сам себя выфармить, а на гвг куда менее приоритетен чем все остальные пати. И если в некоторых кланах сины получают как и все остальные члены гильдии помощь, то за ними точно не бегают и не спрашивают чем им помочь)) сливать кб на крутки шмота это надо быть вообще аутом:) крутки - самый хайэндовый контент из всех, я до сих пор ничего себе не крутил на шмоте/кольцах потому что можно лярды тратить на рандом и сидеть в абосраных штанах на 3 дыры

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ave HellFlame ! Ave Venerar !<3

• Like
Реакции: FTF

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Не обижаюсь впринципе, в игре тем более. Просто калит враньё. Один шотает в бафы, другой видит 97 кольцо глядя на пкс и дзс, смеются над штанами которые в вендора при норм статах на р8 отправятся Всё равно.
Вот ты писал что надо было просить буста у клана. Просил. Ждать год надо было?
Тут писали ребята со спукров что казначей хуриков пиздит мимо кассы. Я был в хуриках со старта по апрель. 5 посещений она проставила, это за все месяца. Я никогда не интересовался таблицей, а тут глянул. Далее при вливе к вам нам должны были обналичить баллы. Аморал кажется занимался этим. Могу ошибаться. Угадай сколько я обналичил?
И тут. Чаки лично обещал малость подкинуть. Крутанул бы шмот. 3 недели и ни слуха не духа. ( мы тогда брали почти все ивенты, посещал максимум).
Как ты считаешь, есть вера таким людям?
Просил создать комнату в тс для синопати на боссов. Даже не слушают. Так хотят победить? Ощущение что там нахуй никому ничего ненадо.
Хотя не, помню после какого то ивента заточка предложил что то, его послали нахуй и завязался срач.
Это не обида, это констатация фактов.
А вот и вся правда о клан банках гильдий хурикейн и анархии от обычного (не офицера) игрока этих гильдий. Теперь мы знаем что и как там выдается. В который раз убеждаюсь что не зря пошел со старта в спукры.

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Комент для ставки на гвг:)🤪

Последнее редактирование:

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А вот и вся правда о клан банках гильдий хурикейн и анархии от обычного (не офицера) игрока этих гильдий. Теперь мы знаем что и как там выдается. В который раз убеждаюсь что не зря пошел со старта в спукры.
Это только с моей колокольни. За других я не в ответе. Возможно приближенные к жопе императора получают ништяки. Если для этого надо унижаться и бегать " дай дай дай" как цыгане, то это не по мне. Обещал - отдай. Должен - отдай.

И вообще, буду закруглять тему. Я просто хотел комент для голды(

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы меня конечно извините но когда ты выбираешь себе сина как мейн класс, то ты соглашаешься ничего не получать с кб т.к можешь сам себя выфармить, а на гвг куда менее приоритетен чем все остальные пати. И если в некоторых кланах сины получают как и все остальные члены гильдии помощь, то за ними точно не бегают и не спрашивают чем им помочь))
полностью согласна

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Вы меня конечно извините но когда ты выбираешь себе сина как мейн класс, то ты соглашаешься ничего не получать с кб т.к можешь сам себя выфармить, а на гвг куда менее приоритетен чем все остальные пати. И если в некоторых кланах сины получают как и все остальные члены гильдии помощь, то за ними точно не бегают и не спрашивают чем им помочь)) сливать кб на крутки шмота это надо быть вообще аутом:) крутки - самый хайэндовый контент из всех, я до сих пор ничего себе не крутил на шмоте/кольцах потому что можно лярды тратить на рандом и сидеть в абосраных штанах на 3 дыры
А вот ща обидно было :(

Дураш

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Коммент на Голду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу