Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Гуй крутить может каждый, про комку молчу, а если играть на чиле в одно окно, то ни какой кб тебя не оденет.
Для кручения гуя надо иметь возможность водить 3/6окон и это уже фарм твинами, к сожалению не все могут себе позволить такой фарм, а у синов/сиков помимо всего того что ты перечислил есть и другой вид фарма:)
ПОЯСНИ ЗА ОВОЩЕЙ НА ПРИСТАХ И ДРУИДАХ ПЛЗ
А что на этой версии могут фармить присты и друиды?)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Для кручения гуя надо иметь возможность водить 3/6окон и это уже фарм твинами, к сожалению не все могут себе позволить такой фарм, а у синов/сиков помимо всего того что ты перечислил есть и другой вид фарма:)

дядь, сины и сики тоже с твинами фармят ес чу :D

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Было в 99 на царе. Из наших были Hookah и Санчес. Пока пацаны стояли на респе и добирали пати я убил ключей и почистил мобов до царя. Стоял сином у босса и вёл твинов туда. Народ подумал что я в инвизе как хитрый гусь просто пробежал и всё. Кикнули вместе с твинами. (сказали потом что пл отдали и не могли забрать обратно) после этого я сказал что это норм сокланы и вышел. Тот же Хуках извинился, мол не так поняли.
А ты знатный пиздабол, мало того что как ебень ушёл в вар клан ещё и сочиняешь на ходу. Знатный пиздабол, да.
ну мейби путаю за данж,вышеописанная история просто тоже была с кем-то другим видимо, но за кб мы с тобой общались
А в какой вар клан я ушел?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

а лучникам где фармить тада без твинов?(

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну мейби путаю за данж,вышеописанная история просто тоже была с кем-то другим видимо, но за кб мы с тобой общались
Сори, спутал тебя с твоим мужем.

Но это не отменяет того, как ты сочиняешь на ходу

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

Кккомку, кккуб, кккх, нирку, гуй, ежу в конце концов, то же, что и остальные. А чем сины от остальных отличаются? То що они на бутылке сидят дает им преимущество что ли?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сори, спутал тебя с твоим мужем.

Но это не отменяет того, как ты сочиняешь на ходу
каким нахер мужем ты че несешь :D
я тебе объяснил уже ,а ты мне все дальше про сочинения
хотя че ожидать от протеже энда

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
c холикейном. всегда вас путал, да и похуй.

Что ты объяснил? ты придумал историю в которой показал меня в негативе, а сейчас начинаешь липиздеть что "чуть попутал мб"

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Если синам болты то...
Раз пикнул приста то донать,знал на что шел.
Можно и так на это посмотреть

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Там был какой то чел на луке. История правдива, персонаж не тот(я даже ник не помню)
А чел пусть дальше из штанов выпрыгивает, что ты все придумал

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Что ты объяснил? ты придумал историю в которой показал меня в негативе, а сейчас начинаешь липиздеть что "чуть попутал мб"
с холикейном...да...ясно
у нас же просто так ники на форуме соответствуют игровым, чтобы нас путали

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
хорошо что у нас сины почти не ходят получается Посмотреть вложение 40352 страшно представить какие бы у нас были каты с их посещаемостью, если бы все работало именно по системе пошел на рб - залутал лут))
у нас сины другой буст получают , те что ходят )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
когда член чаки со рта достанешь а ? или отрабатываешь все еще 400 мирок?

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Ты ебаная свинина тут напиздел с тонну хуйни и ещё кого то приплетаешь, закрой нахуй свой рот если ты даже не понимаешь в каком пространстве ты находишься животное, спасибо.
P.S. Без негатива конечно же.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
луки присты друиды танки овощи да. Всё в купе (и их бесполезность в масспвп\гвг и их способность фармить лучше остальных), ставит синов и сикеров в самую последнюю очередь для помощи с кб
Отправь друидов на 136 может научатся фармить хх.
Просто выглядит это как классовый расизм. Челик посещает, а ему в ответ - ждите, ваша очередь наступит не скоро.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Отправь друидов на 136 может научатся фармить хх.
Просто выглядит это как классовый расизм. Челик посещает, а ему в ответ - ждите, ваша очередь наступит не скоро.
Чел из 129 ивентов за всё время хурикан ( примерное число по двум таблицам ) посетил 16, какой он должен быть в очереди? При этом умудрился врубить обидку и пропасть на 3 месяца.

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
Если я правильно понял, то олдовый - это потеряйся син, я хз про что он говорит, если мне говорят, что он был в хуриках, хотя я его нигде там не видел и в том числе на ивентах

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел из 129 ивентов за всё время хурикан ( примерное число по двум таблицам ) посетил 16, какой он должен быть в очереди? При этом умудрился врубить обидку и пропасть на 3 месяца.
Ой, там такие таблицы, я переодически писал, скидывал скрины и описывал что было на ивенте, что бы мне проставили посещение и меня заебывало постоянно следить за этим, так как для этого есть офицеры и пл патей.
А по поводу выдачи с кб, что за три (или сколько там) месяца посещения ивентов я получил с кб (при том что просил) - ни чего. Пока не поменяли подход и не стали наконец-то придерживаться что в клане - важен человек, а не класс на котором он играет. По этому старая та в хуриках - это ужас и отталкиваться от нее не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу