Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы меня конечно извините но когда ты выбираешь себе сина как мейн класс, то ты соглашаешься ничего не получать с кб т.к можешь сам себя выфармить, а на гвг куда менее приоритетен чем все остальные пати. И если в некоторых кланах сины получают как и все остальные члены гильдии помощь, то за ними точно не бегают и не спрашивают чем им помочь)) сливать кб на крутки шмота это надо быть вообще аутом:) крутки - самый хайэндовый контент из всех, я до сих пор ничего себе не крутил на шмоте/кольцах потому что можно лярды тратить на рандом и сидеть в абосраных штанах на 3 дыры
То есть, другие классы овощи и не в состоянии себе выфармить?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Каждый должен получать что то из кб если принимает участие в этом. Ходит на рб? Кланбоссов и тд? Имеешь право получить значит.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
То есть, другие классы овощи и не в состоянии себе выфармить?
луки присты друиды танки овощи да. Всё в купе (и их бесполезность в масспвп\гвг и их способность фармить лучше остальных), ставит синов и сикеров в самую последнюю очередь для помощи с кб

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
луки присты друиды танки овощи да. Всё в купе (и их бесполезность в масспвп\гвг и их способность фармить лучше остальных), ставит синов и сикеров в самую последнюю очередь для помощи с кб
Вот щас обидно было

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Каждый должен получать что то из кб если принимает участие в этом. Ходит на рб? Кланбоссов и тд? Имеешь право получить значит.
хорошо что у нас сины почти не ходят получается
1686209171707.png
страшно представить какие бы у нас были каты с их посещаемостью, если бы все работало именно по системе пошел на рб - залутал лут))

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гуй крутить может каждый, про комку молчу, а если играть на чиле в одно окно, то ни какой кб тебя не оденет.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гуй крутить может каждый, про комку молчу, а если играть на чиле в одно окно, то ни какой кб тебя не оденет.
ну хз)
в 1 окно можно одеваться, просто это дольше и все.
гуй да, комка тож, вопрос во времени и возможности это фармить только.

на счет синов, они норм, если знать, как их сделать эффективными для клана, а не чисто челов для бафа :D

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

JewichSoul

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хоооочуууу ГОлду

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А вот и вся правда о клан банках гильдий хурикейн и анархии от обычного (не офицера) игрока этих гильдий. Теперь мы знаем что и как там выдается. В который раз убеждаюсь что не зря пошел со старта в спукры.
Возможно не зря пошел в спукры, но челик ,который нылся за кб вышел из хуриков вообще по другой причине, я не помню кто, вроде мальфас или шогот написал в кч ,кого взять бесплатно на шот алой или тоски, этот чел на олдовом чет долго бежал и мальфас либо шогот шотнули и кикнули его из пати, и этот олдовый развел срач в кч , по итогу вышел из клана ,я лично написал че кого куда, и услышал ответ по типу сколько месяцев хожу на ивентики и тд не начисляют балы и тд, ему говорю бл, да отпиши ты и все и тебе проставят балы, на что он мне отвечает по типу ,че я должен следить и тд и тп каждый раз и напоминать им о баллах , оправдываясьь тем ,что меня все равно не интересует кб.
По поводу анархии хз, в кч написал кто долганет 400мирок и на почту залетели от чаки эти мирки безвозмездно))надо еще попросить пару безбрежок в пз пушечку закинуть:3))

я вообще удачно забрал лутик в кб хуриков ,попросил в долг 4 безбрежки (отработаю на ивентах) и клан распустили найс :3))
А так я бы тоже не пошел в хурики ,но по другой причине , я уже указывал ее)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,689
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А какой ты овощ сегодня? Я пюре и это отвратительно. На правах коммента не по теме хроник ради конкурса на голд

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Коммент на голду

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
ПОЯСНИ ЗА ОВОЩЕЙ НА ПРИСТАХ И ДРУИДАХ ПЛЗ

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
ПОЯСНИ ЗА ОВОЩЕЙ НА ПРИСТАХ И ДРУИДАХ ПЛЗ
Все просто:Сыслепуф-баклажан. Такой фиолетовый, большой и тослстый, так и хочется засунуть его...
Админ, я про духовку, если что...

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Вложения

• IMG_8544.jpeg
    IMG_8544.jpeg
    409.6 KB · Просмотры: 58

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все просто:Сыслепуф-баклажан. Такой фиолетовый, большой и тослстый, так и хочется засунуть его...
Админ, я про духовку, если что...
Ты шо соскучился по нашим ночным посиделкам в тс до 4 утра?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Возможно не зря пошел в спукры, но челик ,который нылся за кб вышел из хуриков вообще по другой причине, я не помню кто, вроде мальфас или шогот написал в кч ,кого взять бесплатно на шот алой или тоски, этот чел на олдовом чет долго бежал и мальфас либо шогот шотнули и кикнули его из пати, и этот олдовый развел срач в кч , по итогу вышел из клана ,я лично написал че кого куда, и услышал ответ по типу сколько месяцев хожу на ивентики и тд не начисляют балы и тд, ему говорю бл, да отпиши ты и все и тебе проставят балы, на что он мне отвечает по типу ,че я должен следить и тд и тп каждый раз и напоминать им о баллах , оправдываясьь тем ,что меня все равно не интересует кб.
По поводу анархии хз, в кч написал кто долганет 400мирок и на почту залетели от чаки эти мирки безвозмездно))надо еще попросить пару безбрежок в пз пушечку закинуть:3))

я вообще удачно забрал лутик в кб хуриков ,попросил в долг 4 безбрежки (отработаю на ивентах) и клан распустили найс :3))
А так я бы тоже не пошел в хурики ,но по другой причине , я уже указывал ее)
Было в 99 на царе. Из наших были Hookah и Санчес. Пока пацаны стояли на респе и добирали пати я убил ключей и почистил мобов до царя. Стоял сином у босса и вёл твинов туда. Народ подумал что я в инвизе как хитрый гусь просто пробежал и всё. Кикнули вместе с твинами. (сказали потом что пл отдали и не могли забрать обратно) после этого я сказал что это норм сокланы и вышел. Тот же Хуках извинился, мол не так поняли.
А ты знатный пиздабол, мало того что как ебень ушёл в вар клан ещё и сочиняешь на ходу. Знатный пиздабол, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу