Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ты Син, ты тратишь свое время как и все другие, приходят на ивенты, и ты всегда последний в очередь, по этому ни когда ни чего не получишь, ибо она не заканчивается)
Спасибо за лайф хак , буду юзать
Как сказал великий , за лутом в спукры за идеей в Анархию

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Расскажи как на +8 можно заточить +11 шаром
Чел там сейчас твинам точат +12 1уровня, ты правда не знаешь как точить имея 11 шарик в руках? Надеюсь бмке кто то скидывает скрины всех +12 чтоб она их в следующую хронику вставила и все охуели))
а так дается несколько 9х шаров за уровень за квесты за тот же титул, также шары тянутся с арены хотя бы 8ые шарики. Это что касается тыков подземками. Еще был компед с которого тянулись шары 1-9 на халяву и десятку за 50уровней(1400г которые могут окупиться частично) + золотыми яйцами вытащить 10й шарик стоит 1100-1300 голды что не такая неподъёмная сумма для фармящего персонажа, даже на текущий момент 10й шарик считай стоит 75ч, это 13 раз сходить в гуй в 3/6 окон.
Проблема просто будет всегда одна: ты Син, ты тратишь свое время как и все другие, приходят на ивенты, и ты всегда последний в очередь, по этому ни когда ни чего не получишь, ибо она не заканчивается)
Потому надо либо иметь близкие отношения с распределителем лута, либо играть в свое удовольствие этой профой не рассчитывая на эту самую очередь) ну или идти в клан к зефиру!

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть тебя (или чела, который вывел перса) не смутило, что перс был заведен в сэймяу на кх и потом его еще несколько раз выбивали, когда в первый раз человек зашел?
Не смутило, что там очки кх были набиты?))
И это не помешало человеку вывести персонажа из клана?
а там владелец вернулся на камбек и играет.
Но почему-то кому давали перса на подсад передал вам логины и пароли, посчитав, что перс заброшен и имеет на это право)
Мне-то абсолютно все равно на персонажа, так как я на него и не заходил.
Меня просто поразило, что чел еще с этого «заброшенного» персонажа высирал что-то в сторону Сырка в мирчате))
Опять же понятие «совесть» и «мораль» у каждого своя)
#пверазборОчка
Во-первых, на перса заходили не мы, а человек, предложивший твина. Информацией о количестве очков и прочем мы не владели. И окно с клана выводили не мы.
Человек, которому, как я поняла, отдали этот акк первому(и который решил отдать его нам в СТД) владел информацией о паролях на банке и тд и тп, потому что сам из устанавливал. Выходит, несостыковка, да?

С Сырком я списывалась и сказала, что на персе не мы и мы ещё не заходили даже! Ник персонажа, который хотел отдать сикера, мы передали. Сырок поугукал, а сегодня вы продолжили мне душить Хитмана:)

Хитман начал писать про коллекционки, потому что человек, зашедший на аккаунт, сообщил, что там остались ресы и прочая фигня. И когда акк выбили и всё забрали, прикола не выкупили, пока не стали разбираться.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть тебя (или чела, который вывел перса) не смутило, что перс был заведен в сэймяу на кх и потом его еще несколько раз выбивали, когда в первый раз человек зашел?
Не смутило, что там очки кх были набиты?))
И это не помешало человеку вывести персонажа из клана?
а там владелец вернулся на камбек и играет.
Но почему-то кому давали перса на подсад передал вам логины и пароли, посчитав, что перс заброшен и имеет на это право)
Мне-то абсолютно все равно на персонажа, так как я на него и не заходил.
Меня просто поразило, что чел еще с этого «заброшенного» персонажа высирал что-то в сторону Сырка в мирчате))
Опять же понятие «совесть» и «мораль» у каждого своя)
#пверазборОчка
И при всём этом, Сырок начал угрожать твинами Беси, которая САМА оставила аккаунты на моё попечение.
И, как поняла, сегодня вы так же весь день угрожали в мч.

Если подводить итог: вы обосрали человека, который вообще ни при чем. Обосрали его в личку и делаете вид, что он сам виноват.
А то, что-то дальше начал агриться(а я думаю, что он начал), это следствие всего того неадекватства, которое вы устроили в миру.
IMG_20230608_234639_315.jpg
IMG_20230608_234639_115.jpg
IMG_20230608_234639_107.jpg

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Пы.Сы.
Принимаем даром в STD окна 100+.
Кому не жалко, будем рады:)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
@сыслепуф
А чтобы доказать, что мы не пиздаболы.
Верхний айпи мой, а нижний Хитмана.

Откройте окно вашего сикера, на которого Хитман "зашёл и вывел, мразь конченная" и сверьтесь.

Надеюсь, личку и мир чат извинениями вы так же активно будете закидывать.
IMG_20230608_235415.jpg

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а так дается несколько 9х шаров за уровень за квесты за тот же титул, также шары тянутся с арены хотя бы 8ые шарики. Это что касается тыков подземками. Еще был компед с которого тянулись шары 1-9 на халяву и десятку за 50уровней(1400г которые могут окупиться частично) + золотыми яйцами вытащить 10й шарик стоит 1100-1300 голды что не такая неподъёмная сумма для фармящего персонажа, даже на текущий момент 10й шарик считай стоит 75ч, это 13 раз сходить в гуй в 3/6 окон.

Чел там сейчас твинам точат +12 1уровня, ты правда не знаешь как точить имея 11 шарик в руках? Надеюсь бмке кто то скидывает скрины всех +12 чтоб она их в следующую хронику вставила и все охуели))
а так дается
надеюялся на 0 +-+------и под небо +на 12 зайдет инфа сотка А там какие то шары какие то яйца, но видимо не те что небом на 12 точат...

mslsn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чую золото
acutominoze

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А н

А нигде, я выше и о них писал:) но конкретно эим комментом отвечал на вопрос о пристах/друидах

Так и сины это "фармят" а еще фармят и адекватные данжики :) на кх фарм актуален только ксли ты сидишь в 6-12+ окон, инвче можно просто в гуе сидеть твинами, а с постоянными падениями цен на кх то и в 6 уже не выгодно думаю:) Отличаются тем что они способны в соло фармить иксы и нирку с нормальной скоростью и не привязываясь к ключам. Прист и друид фармят хуже всех остальных классов и странно это отрицать)) я когда фармил с Олей мы ходили в 4 окна в инту прист мист лук сик и мейндд угадай кто был? Лук без морайки, а мист и прист с морайками и лучник передамаживает :)

Ну тогда и не требуй потом от такого приста хила) нужен от приста хил = прист должен жить = ему надо помогать эквипом

При чем здесь другие версии? Может еще пристов отправим на 155 чтоб безоткатный смерч в нирке кидать? Где блять логика то:) я зайду луком в иксы и перефармлю того же друида, но да ты конечно зайди друидом в иксы и пофарми)))
все зависит от желания, никто не мешает сделать твино сина с +10-12 на дагах и идти фармить все что душе угодно, тем более с нынешним промо , все кто хотел уже сделали +12 на твиночка, за реф систему + кучу промиков уже все имеют +7 круг,если не сбивали себе все, а отмазы всегда найдутся.
А в одно окно тот же син, супер много не нафармит,игра про твинов или банкомат

Последнее редактирование:

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@сыслепуф
А чтобы доказать, что мы не пиздаболы.
Верхний айпи мой, а нижний Хитмана.

Откройте окно вашего сикера, на которого Хитман "зашёл и вывел, мразь конченная" и сверьтесь.

Надеюсь, личку и мир чат извинениями вы так же активно будете закидывать.
Посмотреть вложение 40382
Ля потно и душно)
Зачилиться бы. Я извиняться за «клоуна» должен после слов Хитмана , адресованные Сырку?

«Хитман лох» писали клан альфхейм видимо, так что извинений от меня точно не будет)))
Тем более из клана СэйМяу я один с одного перса написал, так что твои слова
«Надеюсь, личку и мир чат извинениями вы так же активно будете закидывать.»
адресованы только мне))

п.с. Если бы Хитман не писал, что Сырок кидала, то агрессии бы не было с моей стороны, так что кто первый начал высирать в мир -чате - вопрос)))

Последнее редактирование:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ля потно и душно)
Зачилиться бы. Я извиняться за «клоуна» должен после слов Хитмана , адресованные Сырку?

«Хитман лох» писали клан альфхейм видимо, так что извинений от меня точно не будет)))
Тем более из клана СэйМяу я один с одного перса написал, так что твои слова
«Надеюсь, личку и мир чат извинениями вы так же активно будете закидывать.»
адресованы только мне))

п.с. Если бы Хитман не писал, что Сырок кидала, то агрессии бы не было с моей стороны, так что кто первый начал высирать в мир -чате - вопрос)))
Я специально уточнила у человека, почему он присвоил сикера себе, как такового.
И услышала очень интересную историю о том, что ранее он играл в вашем клане и сикера ему отдали, после того, как ушёл первый хозяин.
Паренёк одел сикера, бустанул до 14к хп. А далее понял, что не хочет играть у вас. Соответственно и одетого своими ручками сикера он решил забирать.
Реакция вашего мастера - бесценна.
IMG_20230609_073428_124.jpg
IMG_20230609_073425_853.jpg

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я специально уточнила у человека, почему он присвоил сикера себе, как такового.
И услышала очень интересную историю о том, что ранее он играл в вашем клане и сикера ему отдали, после того, как ушёл первый хозяин.
Паренёк одел сикера, бустанул до 14к хп. А далее понял, что не хочет играть у вас. Соответственно и одетого своими ручками сикера он решил забирать.
Реакция вашего мастера - бесценна.
Посмотреть вложение 40391Посмотреть вложение 40392
так ему никто не дарил перса, он сам его присвоил и даже задонатил, чтобы пароль банка сменить,
я писал Максиму, что владелец сика "постоянно ливает и возвращается", так что не советовал ему тратить время на буст персонажа.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
И при всём этом, Сырок начал угрожать твинами Беси, которая САМА оставила аккаунты на моё попечение.
И, как поняла, сегодня вы так же весь день угрожали в мч.

Если подводить итог: вы обосрали человека, который вообще ни при чем. Обосрали его в личку и делаете вид, что он сам виноват.
А то, что-то дальше начал агриться(а я думаю, что он начал), это следствие всего того неадекватства, которое вы устроили в миру.
по поводу "обосрали человека" и "обосрали его в личку" - конкретно из скринов в мирчате видно, что из клана СэйМяу только я писал про клоуна, а в личку кто-то писал из наших?

вы не думали, что там оскорбления были за другое и другими совершенно людьми/кланом?))

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Фигасе битва за твина :eek: Вот это я понимаю хроника с норм пацанскими разборками за пве, а не эти ваши "мы вывели пятого мая в прошлом году на фан 60, а вас было 120 уахауха сасётись с эйсами"

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
по поводу "обосрали человека" и "обосрали его в личку" - конкретно из скринов в мирчате видно, что из клана СэйМяу только я писал про клоуна, а в личку кто-то писал из наших?

вы не думали, что там оскорбления были за другое и другими совершенно людьми/кланом?))
Хорошо, допустим ты просто запустил волну травли.
Сам факт, что всё это говно - беспочвенное.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Фигасе битва за твина :eek: Вот это я понимаю хроника с норм пацанскими разборками за пве, а не эти ваши "мы вывели пятого мая в прошлом году на фан 60, а вас было 120 уахауха сасётись с эйсами"
Не за твина борьба, а за человека, на которого насели потому что "он спиздил твина, вывел из клана и бла бла бла".

Ни слова не написала, чтобы твина отдали:( ъуъ

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хорошо, допустим ты просто запустил волну травли.
Сам факт, что всё это говно - беспочвенное.
волну травли запустил аддик и его клан (и явно не за твина или кх), я лишь подключился, когда Хитман написал "Сырок верни коллекционки", к которым он вообще не имел дело) там ресов давно не было и все было потрачено владельцем аккаунта, причем тут Сырок - непонятно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу