Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
вы пишете или по приколу или реально жара напекла и в следующий раз надевайте кепку на улицу :) абсолютно любой адекватный клан помогает пристам\танкам\мистикам в первую очередь, потом идут маги\шаманы\луки\друиды и только потом пве машины и похуй что все могут зайти в данж и час ебашить в одного босса похуй что можно пойти в гуй или на кхшечку, похуй что можно покрутить комку - абсолютно по-е-бать никогда нормальный клан не пойдет бустить в первую очередь другие классы как бы вы не били себя в грудь да мой класс тоже пве машины - никто из вас не перефармит каела который собрал себе р9р2 и продолжает ебашить шмот дальше, все это просто пук в воздух
Тагнусь друидом в спукры чтоб помогли одеца 🥺

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
пуха 2грейд +8 / +2 пкс. Прикинь, что будет с сином, у которого этого нету.
Если на пухе берс/марс то не имея нормального эквипа ты и будешь погибать по кд, почему бы не пойти с морайкой (как выше писал тот же енд) будешь жить нормально :) а если берса/марса нет, то накой вообще нужна эта пуха сину если морай профитнее? Собираешь под бафом 9-11к хп, кидаешь на боссов лень и живешь себе +- нормально
А можно скинуться в кастета и прекрасно фармить под синобаффом
Опять же - вопрос желания
Танк в упырях был приведен как пример слабого персонажа для фарма но тем не менее им тоже можно фармить! Именно так для меня выглядят предложения фарма нирки пристами/друидами которым еще и на талоны придется каждый раз тратиться туда

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Докатились, теперь и срачи на форуме за пве

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вы пишете или по приколу или реально жара напекла и в следующий раз надевайте кепку на улицу :) абсолютно любой адекватный клан помогает пристам\танкам\мистикам в первую очередь, потом идут маги\шаманы\луки\друиды и только потом пве машины и похуй что все могут зайти в данж и час ебашить в одного босса похуй что можно пойти в гуй или на кхшечку, похуй что можно покрутить комку - абсолютно по-е-бать никогда нормальный клан не пойдет бустить в первую очередь другие классы как бы вы не били себя в грудь да мой класс тоже пве машины - никто из вас не перефармит каела который собрал себе р9р2 и продолжает ебашить шмот дальше, все это просто пук в воздух
Это каель в нирке физовой р9 собрал что-ли ?)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Танк в упырях был приведен как пример слабого персонажа для фарма но тем не менее им тоже можно фармить! Именно так для меня выглядят предложения фарма нирки пристами/друидами которым еще и на талоны придется каждый раз тратиться туда
так мы тебе о чем и говорим, что фармить любым можно
да, эффективность разная, но это исключительно вопрос желания
Есть маги, у которых все возможности для изи фарма норы, одетые как бомжи, а есть танки, у которых минимальные возможности и ничего, сидят по тихой в магистрах, еще гдета пукают и одеваются 🤷🏼‍♀️
Талоны тож отмазка сомнительная
Для ленивых, так сказать

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если на пухе берс/марс то не имея нормального эквипа ты и будешь погибать по кд, почему бы не пойти с морайкой (как выше писал тот же енд) будешь жить нормально :) а если берса/марса нет, то накой вообще нужна эта пуха сину если морай профитнее? Собираешь под бафом 9-11к хп, кидаешь на боссов лень и живешь себе +- нормально
дядь, да в целом пох, если честно, че собирать.
сам факт того, что син далеко не может идеально фармить или быстро в 1 окно, а не бустят их в клане, просто потому, что этот класс не востребован в масс файте (гвг по сути, тоже масс файт).
опять же, нету буста из-за систем выдач.

к примеру у меня пох кто-ты, син или не син, каждый при определенных условиях лутает определенное кол-во чеков.
так же иногда разыгрываю чеки в тг по приколу + за важные профы я даю ребятам по 3ч (тому, кто тагнул), опять же тут поф, син тагает всех или не син.

• Like
Реакции: ahl

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Обсуждаем кто че может фармить, хорош мужики, все фармят с твинами или банкомат по итогу, а кто то как я пьет пиво имеет средний гир и ноет, но терпит, да и потом чтобы пати плей комфорт играть хватает р8р па\пз пуха это все одевается с кх в 2-3 окна (окна у друзей можно взять) +бд

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Это каель в нирке физовой р9 собрал что-ли ?)
Нет, это на мейне фармят синами физовую нирку. Для того чтобы иметь хороший эквип - сейчас достаточно хх/физ.нирки. Для того чтобы быть р9р2 мутантом - надо фармить как каель:)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мышь, кончайте мне Хитмана буллить.
Не он перса вывел.
Я дала крик о том, что примем окна на подсад для кх.
Предложили вчера сикера "заброшенного", мы согласились. Записали в стд на Хитмана, потому что у у меня окон, которыми занимаюсь я - дохрена:)

И по всей этой ситуации я общалась с вашим Сырком.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мышь, кончайте мне Хитмана буллить.
Не он перса вывел.
Я дала крик о том, что примем окна на подсад для кх.
Предложили вчера сикера "заброшенного", мы согласились. Записали в стд на Хитмана, потому что у у меня окон, которыми занимаюсь я - дохрена:)

И по всей этой ситуации я общалась с вашим Сырком.
То есть тебя (или чела, который вывел перса) не смутило, что перс был заведен в сэймяу на кх и потом его еще несколько раз выбивали, когда в первый раз человек зашел?
Не смутило, что там очки кх были набиты?))
И это не помешало человеку вывести персонажа из клана?
а там владелец вернулся на камбек и играет.
Но почему-то кому давали перса на подсад передал вам логины и пароли, посчитав, что перс заброшен и имеет на это право)
Мне-то абсолютно все равно на персонажа, так как я на него и не заходил.
Меня просто поразило, что чел еще с этого «заброшенного» персонажа высирал что-то в сторону Сырка в мирчате))
Опять же понятие «совесть» и «мораль» у каждого своя)
#пверазборОчка

Последнее редактирование:

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ЧУЮ У ФИКСА БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ ГВГ

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
зимой абсолютно все получили бесплатно, летом тоже получат
Расскажи как на +8 можно заточить +11 шаром. Просто не понимаю логику людей, у которых 11 шар = 11 точка. А то что шар только на 10 кладется - это не нюанс. Кстати по поводу очереди и ТП. Ни чего не имею против одевания выше перечисленных классов. Проблема просто будет всегда одна: ты Син, ты тратишь свое время как и все другие, приходят на ивенты, и ты всегда последний в очередь, по этому ни когда ни чего не получишь, ибо она не заканчивается)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за фанчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу