ПхахахаА чё мвн трансляцию скрыл. Скиньте плз его эмоции при надписи сражен. Мы коллажики пилим
Что смешного?Пхахаха
А че не смешного?Что смешного?
От тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжайА че не смешного?
Ты че бальной?я прост поржалаОт тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжайПосмотреть вложение 40514
Поч мне не должно быть смешно со стримера который говорит шо не даст жизнь на серве людям и которого ловили на пиз*еже несколько раз? С чела который спалил на своих стримах пасы от 2 пристов?От тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжайПосмотреть вложение 40514
Жеееесть ты расписал кнш, даже картинку вставил. ВауОт тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжайПосмотреть вложение 40514
А что за собрание есть инфа?Стримеры - зло))
То ТС палят, то чат не закроют, то тайные собрания стримят)))
у лукоида на стримах глянь))А что за собрание есть инфа?
Не совсем верно, противостояние дали блесы, у вас даже пл блес)От тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжайПосмотреть вложение 40514
Ниче не нашел, ну и ладно.у лукоида на стримах глянь))
у лукоида на стримах глянь))
А какое собрание я палил? Мне прост самому инетерсно стало аха
Да я сам не ебу, что за собрание. Это шутка была про то, что тип стримит с ТСкой со всеми биндами.Ниче не нашел, ну и ладно.
Слушай, ну спалить не спалить это спорный момент, хотя если стримить в реальном времени и услышать команды Пл, то можно скорректировать свои действия. Но самое главное это разбор после, послушать тску врага это полный пиздец.Ниче не нашел, ну и ладно.
Там наверное тайное собрание что надо довести каты до замка. Смешно, что челы думают что тут можно что-то спалить в биндах
Не совсем верно, противостояние дали блесы, у вас даже пл блес)
Если речь про меня, то я не блес я анклав)Не совсем верно, противостояние дали блесы, у вас даже пл блес)
Тут каты не ходят по сторонам. Что ты тут спалишь? Фул раш? Он и так очевиден если разница есть в чипах. Никто в одну бровку не играет.Слушай, ну спалить не спалить это спорный момент, хотя если стримить в реальном времени и услышать команды Пл, то можно скорректировать свои действия. Но самое главное это разбор после, послушать тску врага это полный пиздец.