Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #48| So close? | [29.05.23-04.06.23]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А чё мвн трансляцию скрыл. Скиньте плз его эмоции при надписи сражен. Мы коллажики пилим

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Согласен (
Раз сервеный стример-зачем закрывать трансляции

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
А че не смешного?
От тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжай👍
DEEA432C-5AC0-43FC-9482-FE3A21B6BD15.jpeg

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
От тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжай👍Посмотреть вложение 40514
Ты че бальной?я прост поржала

Последнее редактирование:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
От тебя исходит один лишь хейт в сторону курсов, никакого конструктива, никак не можешь принять что у курсов получилось дать противостояние на серве, а Элсов с Коленькой выкинули за борт этого противостояния, да так выкинули, что ноги к верху подлетели. Готова подмазаться к любому хейтеру, варишься в котле в своей обиде, продолжай👍Посмотреть вложение 40514
Поч мне не должно быть смешно со стримера который говорит шо не даст жизнь на серве людям и которого ловили на пиз*еже несколько раз? С чела который спалил на своих стримах пасы от 2 пристов?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,272
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты какой то оч дикий 4елик и психоанализы делаешь паходу делаешь когда с лестницы какой то падаешь

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Стримеры - зло))
То ТС палят, то чат не закроют, то тайные собрания стримят)))

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Жеееесть ты расписал кнш, даже картинку вставил. Вау

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, были времена, когда в первые полтора месяца альянса бфы выходили на фан большим кол-ом "без подсада", рассказывая басни про альттаб окон. Если альянс собирал 50 тел - бф 55, 60 - 65 и тд, ведь фан для них - это абсолютная доминация сервера. Бездумная тактика "повышения потолка" обернулась боком для бф, ведь живой онлайн альянса стабильнее, чем подсад у бф на мир питах.
Теперь у бф новая тактика - ныть, что нас много, опуская вышеупомянутый факт.
А вообще, глумиться над лицемерными ноунейм челами из ноунейм гильды бф считается за фан? Лично для меня - ДА!
Кста, все уже позабыли, но бф оказались настолько немощными и жалкими, что до создания альянса так и не смогли ответить за пернутый кос в сторону нашего тага, лишь валялись дохлые на гео, фармили в 1.5-2 раза меньше на гтз и трахали мамок на форуме. Как же жаль(
Пару раз на баньши было по 65 тел +- с двух сторон, если у бф не было в те времена подсада, почему немощные не смогли сегодня прийти, ведь с синьками по Т было 72 тела? А, ой, делаем вид, что альянс состоит из лицемеров, а вот у нас другое авыххзахз.
пс. с очередным обсером бф под себя у меня развивается эндорфинорезистентность. Видимо это тоже одна из тактик какого-то там ноунейм тага азхывазх.

Последнее редактирование:

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Не совсем верно, противостояние дали блесы, у вас даже пл блес)

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
у лукоида на стримах глянь))
Ниче не нашел, ну и ладно.

Там наверное тайное собрание что надо довести каты до замка. Смешно, что челы думают что тут можно что-то спалить в биндах

aRRa

Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
А какое собрание я палил? Мне прост самому инетерсно стало аха
Да я сам не ебу, что за собрание. Это шутка была про то, что тип стримит с ТСкой со всеми биндами.

Там наверное тайное собрание что надо довести каты до замка. Смешно, что челы думают что тут можно что-то спалить в биндах
Слушай, ну спалить не спалить это спорный момент, хотя если стримить в реальном времени и услышать команды Пл, то можно скорректировать свои действия. Но самое главное это разбор после, послушать тску врага это полный пиздец.

Если речь про меня, то я не блес я анклав)

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Слушай, ну спалить не спалить это спорный момент, хотя если стримить в реальном времени и услышать команды Пл, то можно скорректировать свои действия. Но самое главное это разбор после, послушать тску врага это полный пиздец.
Тут каты не ходят по сторонам. Что ты тут спалишь? Фул раш? Он и так очевиден если разница есть в чипах. Никто в одну бровку не играет.
Сам планирую с некст гвг фрапсить с голосом.

И я слабо вижу как Ты / Рабы / Гилт сидят слушают бинды, патю и еще включенный стрим чела что б как-то реагировать на действия противника. Хотя я б хотел посмотреть на такого сверхразума который будет всю эту информацию обрабатывать, успевать донести ее до плов и реагировать. Это ж каким надо быть киберкотлетой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу