- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
внатуре, вот пришли к нам крейзидаки, хоть один бы на фаны ходил....Ну ты тоже палку не перегибай
внатуре, вот пришли к нам крейзидаки, хоть один бы на фаны ходил....Ну ты тоже палку не перегибай
Человек 7+- из утокче там много пришло то ?
У нас теперь таблица ебейшая, на ивентики очереди из желающих, да и енду будет что посчитать)))внатуре, вот пришли к нам крейзидаки, хоть один бы на фаны ходил....
Че тут считать , сколько багов использует мальпаридо для фарма?У нас теперь таблица ебейшая, на ивентики очереди из желающих, да и енду будет что посчитать)))
Так правильно Гуй багами нафармилиЧе тут считать , сколько багов использует мальпаридо для фарма?
Я наших уток последний раз видел на видео у нонтрича про распад клана))Человек 7+- из уток
Зато крейзигуси ходятвнатуре, вот пришли к нам крейзидаки, хоть один бы на фаны ходил....
Успевает?
а я думал сучки чаки которые писали что если бы не алик то поливали к вам бы, из тех же сучек что писали что в засосе с тачами флауерс только потому что мы в алике с мальпамиЧеловек 7+- из уток
Осуждаю оскорбления моих будующих соклана я думал сучки чаки которые писали что если бы не алик то поливали к вам бы, из тех же сучек что писали что в засосе с тачами флауерс только потому что мы в алике с мальпами
ты не понимаешь , у них это другое , балансить ток мы чет должны )У меня интимный вопрос к альянсу, а чу где разрыв отношений для баланса сил то?
Я думал все хотят как в былые, каждый за себя хД А эти до сих пол и на недо РБ в отношениях и на норм Рб сосаться собираются походу хд
Надеюсь ты будешь получать фан от полетов кругами, главное научиться наслаждаться пейзажами этой замечательной игрыДа ладно вам) наш вождь сказал в интервью, что мы руководствуемся собственными интересами и именно поэтому альянса сейчас неткакая разница, что у кого-то альянс есть
Удовольствие от кругов вокруг боссов в кровиНадеюсь ты будешь получать фан от полетов кругами, главное научиться наслаждаться пейзажами этой замечательной игры