Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравствуй, игрок, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.

ТВИНОФЕРМА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
- адназначно, писал какой то12 летний ребенок судя по содержанию, все на каких та домыслах и фантазиях, обосано закрыто

Lee

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20

Иван

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Лайк автору, и полностью поддерживаю тему, мне слава богу тетя роза не убивает торговлю, но сочувствую всем кому она мешает уже долгое время. И те кто пишет что люди ноют, будут ныть еще больше с увеличением по количеству тетей коз и тем более не видят нарушений в этом ни каких, то лучше не пишите ничего, будьте умнее. Те кто забыл во время чтения комментариев, тему, и устраивает тут знакомства или пишет не по теме, повторюсь , будьте умнее. А те кто сделал Гайд про манипуляции через кнопку T(латинская), вы конечно молодцы, но лучше свои силы, ум и потраченное время, потратили бы продуктивней, придумали бы решение для администрации сервера или способы избавление от тетей роз и ее подражателей с сервера, а не увеличения времени при просмотре торговых лавок для поиска нужного товара по выгодной цене, т.к. и в идеальном мире время- это деньги. Многие, может даже все, знают про комиссионный магазин но не всем он удобен т.к. ассортимент товара значительно превышает кол-ва торговых слотов в комиссионке и те кто не нацелен тратить деньги на приобретение торгового договора на 30 дней , выгодней торговать котами. Прибыль падает с появлением тети розы и подражателей, вот она проблема, а от проблем надо избавляться. И ВЫ ВСЕ, кто думает и подозревает в каждом отписавший комментарий владельца гарема и подражателей , лучше предложите рабочее решение проблемы, и тем кому не все равно, будем надеяться, что одно из придуманных решений будет применено Администрацией сервера. А те кто подумал что они мои, это ваше мнение и оставьте его при себе. Кому интересны мои коты, тема создана 1.000.000 Monsters Attack , п.п. 12.2., вывод сделал: надо читать все пункты правил.

Мое предложение по решению проблемы: если не банить по IP, то сделать название торговой лавки выше или название поставить в приоритет чтобы при наведении курсором мыши название лавки появлялось перед петом друида или кликнув в любую область названия происходило непосредственное общение (торговля), так как у НПС. Или к примеру как у торговых лавок куплены в игровом магазине, Торговые лавки с выделенной рамкой название лавки есть возможность кликнуть на название в любую точку и произвести
осмотр или торговлю.

Пишите Варианты решения проблемы, а тех кого тетя роза и ее подражатели не волнуют и безразличны, промолчите, тут пишут только те, кому не все равно.

Naivnyi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6
Полностью поддерживаю, забанить друлей которые перекрывают. Действуют в наглую не стесняясь, даже ники левые влом придумывать просто числами отличаются. Зачем дополнительная нагрузка на сервер от них, если они только вредят игре на сервере? Это ни фига не игровой момент. Почему то в правилах есть бан за продажу похожего товара под видом более дорогого, а друли которые заставляют магазины это норм?

※LaRacaill※

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
+ к теме, хоть и не торгую, но порой трудно по коту попасть, чтобы купить что либо.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Кому интересны мои коты, тема создана 1.000.000 Monsters Attack , п.п. 12.2., вывод сделал: надо читать все пункты правил.
Сожалею, что так вышло. Считал, что эти коты были частью сяомаркета и ботокотов билайна.

luckycure

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
345
Поддерживаю темку, + за создание нового правила против умышленного закрытия торговых лавок големами и тп.

garena

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
все конечно здорово что все поддерживают данную тему но
1. это игровой момент.
2. всем насрать! друли же увеличивают кол-во уникальных игроков.
3. может это чей то кореш из админов!??! и ссылаются на игровой момент!?!?!?

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
все конечно здорово что все поддерживают данную тему но
1. это игровой момент.
2. всем насрать! друли же увеличивают кол-во уникальных игроков.
3. может это чей то кореш из админов!??! и ссылаются на игровой момент!?!?!?
🤣 🤣 🤣

мыш

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
545
мне больше интересно, почему котов с одинаковым товаром в разных концах карты банят, а друлей нет =)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

AMG

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Когда-нибудь адмены поймут, что эти типы тупо сидят 24/7 и занимаются торговлей имея хороший заработок с последующим выводом средств себе на кошелек. На игру в целом им насрать, задушил конкурентов - сиди спокойно торгуй на рыбных точках и выводи бабки. На оффе конечно было побольше профита с этого, но и тут не плохо можно зарабатывать, надеюсь глазеки протрут и что-то с этим сделают, а пока терпим ддос.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
Когда-нибудь адмены поймут, что эти типы тупо сидят 24/7 и занимаются торговлей имея хороший заработок с последующим выводом средств себе на кошелек. На игру в целом им насрать, задушил конкурентов - сиди спокойно торгуй на рыбных точках и выводи бабки. На оффе конечно было побольше профита с этого, но и тут не плохо можно зарабатывать, надеюсь глазеки протрут и что-то с этим сделают, а пока терпим ддос.
рот ставишь?, я так то человек который каждый сервер имеет не то что топ шмот, а не досягаемый,ПОЧЕМУ В ТВОЕМ СООБЩЕНИИ НЕТ НЫТЬЯ, НЕ ПО ПРАВИЛАМ ТЕМЫ, ОТКАЗАНО УДАЛЕНО

ОТЕЦ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Да, с этими торгашами пора что то делать. Админы, надеюсь вы примите меры, а то у 1.000.000 Monsters Attack уже слезки заканчиваются.:cry:

AMG

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
рот ставишь?, я так то человек который каждый сервер имеет не то что топ шмот, а не досягаемый,ПОЧЕМУ В ТВОЕМ СООБЩЕНИИ НЕТ НЫТЬЯ, НЕ ПО ПРАВИЛАМ ТЕМЫ, ОТКАЗАНО УДАЛЕНО
ты вообще в каждой теме туалетную бумагу своим мнением заменяешь или мне кажется?

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Удоли, а то выглядишь как быдло нинада так, да и вообще харош тему засирать фигней всякой, тс ему скинь да побазарьте

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Да, с этими торгашами пора что то делать. Админы, надеюсь вы примите меры, а то у 1.000.000 Monsters Attack уже слезки заканчиваются.:cry:
Слезки и правда заканчиваются, но ты ешь молча и тщательнее прожевывай. Твой любимый пудинг, всем сервером готовили. ❤️

Вложения

• 16113367352940.png
    16113367352940.png
    40.5 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу