- Реакции
- 6
- Баллы
- 20
- адназначно, писал какой то12 летний ребенок судя по содержанию, все на каких та домыслах и фантазиях, обосано закрыто
Сожалею, что так вышло. Считал, что эти коты были частью сяомаркета и ботокотов билайна.Кому интересны мои коты, тема создана 1.000.000 Monsters Attack , п.п. 12.2., вывод сделал: надо читать все пункты правил.
все конечно здорово что все поддерживают данную тему но
1. это игровой момент.
2. всем насрать! друли же увеличивают кол-во уникальных игроков.
3. может это чей то кореш из админов!??! и ссылаются на игровой момент!?!?!?
У друлей товар разныймне больше интересно, почему котов с одинаковым товаром в разных концах карты банят, а друлей нет =)
рот ставишь?, я так то человек который каждый сервер имеет не то что топ шмот, а не досягаемый,ПОЧЕМУ В ТВОЕМ СООБЩЕНИИ НЕТ НЫТЬЯ, НЕ ПО ПРАВИЛАМ ТЕМЫ, ОТКАЗАНО УДАЛЕНОКогда-нибудь адмены поймут, что эти типы тупо сидят 24/7 и занимаются торговлей имея хороший заработок с последующим выводом средств себе на кошелек. На игру в целом им насрать, задушил конкурентов - сиди спокойно торгуй на рыбных точках и выводи бабки. На оффе конечно было побольше профита с этого, но и тут не плохо можно зарабатывать, надеюсь глазеки протрут и что-то с этим сделают, а пока терпим ддос.
ты вообще в каждой теме туалетную бумагу своим мнением заменяешь или мне кажется?рот ставишь?, я так то человек который каждый сервер имеет не то что топ шмот, а не досягаемый,ПОЧЕМУ В ТВОЕМ СООБЩЕНИИ НЕТ НЫТЬЯ, НЕ ПО ПРАВИЛАМ ТЕМЫ, ОТКАЗАНО УДАЛЕНО
Удоли, а то выглядишь как быдло нинада так, да и вообще харош тему засирать фигней всякой, тс ему скинь да побазарьтерот ставишь?, я так то человек который каждый сервер имеет не то что топ шмот, а не досягаемый,ПОЧЕМУ В ТВОЕМ СООБЩЕНИИ НЕТ НЫТЬЯ, НЕ ПО ПРАВИЛАМ ТЕМЫ, ОТКАЗАНО УДАЛЕНО
Слезки и правда заканчиваются, но ты ешь молча и тщательнее прожевывай. Твой любимый пудинг, всем сервером готовили.Да, с этими торгашами пора что то делать. Админы, надеюсь вы примите меры, а то у 1.000.000 Monsters Attack уже слезки заканчиваются.![]()