Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@PIRatik , алло, Оптимус, высунь член Бамблби на своём маршале изо рта, и послушай одну весчь.
Ваше нытьё про наличие/отсутствие подсада - такая хуйня, я кринжую:ROFLMAO:
Подсад везде и всегда был, есть и будет. То, что ты сейчас пизданул про то, что его у вас не будет теперь, так как вы итак "сильные", я тебя уверяю, ты оподливишься, когда обосрёшься!(если понимаешь, о чём я)
Ваш онлайн на ГВГ - показатель того, что твой клан может ЧТО-ТО только на выходных (отсылка на комментарий выше о работах и детях). А чё, в других кланах нет семейных людей и никто не работает? Или это тупая попытка отмазаться? А, чё сказать, ну, хуй.
Никто и никогда не будет играть ТАК, как хочется ТЕБЕ. Захотят позвать подсад - позовут. Какой именно подсад и с каким гиром - тебе должно быть похуй. Если у тебя нет такого подсада - сугубо твоя личная проблема, не? Нахуй об этом ныть?
"У нас подсад с морайками, а у вас с рцгд, мы жалкие букашки" фу, аж стыдно нахуй, НольСемь версия 2.0, тот тоже ныл, что у него подсад в фишкошмоте с 95 морайками, ну ахуеть теперь(без негатива)
Подсад - есть подсад, а какой он против вас - это уже ваша проблема, делайте что-то, чтобы был такой же, а не сидите в пиве, как пол серва в нубокланах с ДС (без негатива)
Ещё раз протофтологирую - никто не будет играть так, как хочется тебе. Никто не будет говорить "Так, Хитман, у тебя р9, а у них его нет, поэтому ты сегодня не выходишь. Будем балансить, раз пиратик так хочет". ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ЧУЖИЕ ХОТЕЛКИ И ПЛАНЫ. Пойми эту вещь. "У них танк кату несёт с 101 морайкой на 3 Инты, Творожок надень тоже морайку, чтобы они не ныли, что у нас одни овергиры". Не будет такого!
Нахуя вообще ныть за это?
Да, подсад со спукров говорите, и да, они свой шмот перекидывают, а что можете вы? У тебя нет таких друзей и такой помощи. Дальше что? Твои проблемы, пупсик, не наши!
Если челы хотят к нам на ГВГ против вас выйти САМИ, мы типо отказывать должны или чё? Под дудку врага плясать или чё? Эх, солевые мечты hTorrenta.
Своей собаке на кулчетырею тоже так и передай, что никто не будет играть по чьим-то правилам и "хотелкам".

Уважаемым адекватным мемберам гуилд Прайм хочу пожелать здоровья и долгих лет жизни, ждём вас в Асе 70+, а так же с остальных кланчиков, которые устали сидеть онли в данжиках. Будем делать контент, не хватает только вас. Вместе нагнём спукров и анархию, заберём к слиянию 50% террок, всё зависит от вашего и нашего желания. AVE Ace. AVE Perfect World.
Всех неадекватны, которые считают меня неадекватном, обнял, приподнял и закинул в мусорный бак.

P.S. Всё абсолютно без негатива и с любовью🥰

плюсую, писала о том же страниц 7 назад, что всем похер на чужие проблемы.

только зачем говнить клан, что мол он слабый и пве, пусть мб и да, объективно там многие люди слабее (будь то гир/какое-то понимание что делать и т.д.), если он пытается что-то с этим сделать и вылезти из этого пве? вроде для вас же, того же уровня +/- кланов это создает какой-то контент и фан на тех же гвг.
а картина такая, что мол ужс, праймы велезли, чот кукарекуют, шо за дела, давайте топить.
или срач ради срача это пипец весело?

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А, @PIRatik ,рутрекерорг, напомни, сколько ты хотел поиметь с Зефира за перелив в Асе? В бородатую зиму:)

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля чел просто молчи.
Выиграешь хоть раз, тогда пиши что победил
А так, получается ты себя обосрал и свой клан ещё больше.
Уебище пвешное, что ты из себя корчишь. Заплачь и убеги к себе в замок к своему кекичу и заобнимайтесь там до смерти.
Где бы ты был без пачки ггшки)

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Я же объясняю
Для многих в том числе и меня подсад это первое оправдание проеба.
Хз мб из за не опытности
Но пересмотря там пару фрапсов, увидишь много ошибок и как бы
Не в подсаде дело . Ну то есть не основная причина.
А пишут про подсад наверное что бы как то зацепить врага наверное на конфликт
Ибо после 1 гвг и во время гвг писать в ПМ всякое дерьмо это уже вызовет неприязнь некоторых игроков)

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Уебище пвешное, что ты из себя корчишь. Заплачь и убеги к себе в замок к своему кекичу и заобнимайтесь там до смерти.
Где бы ты был без пачки ггшки)
Ну абидна ладно
С тобой внатуре не о чем говорит ) удачи вам
Щас бы за вливы поговорить

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
плюсую, писала о том же страниц 7 назад, что всем похер на чужие проблемы.

только зачем говнить клан, что мол он слабый и пве, пусть мб и да, объективно там многие люди слабее (будь то гир/какое-то понимание что делать и т.д.), если он пытается что-то с этим сделать и вылезти из этого пве? вроде для вас же, того же уровня +/- кланов это создает какой-то контент и фан на тех же гвг.
а картина такая, что мол ужс, праймы велезли, чот кукарекуют, шо за дела, давайте топить.
или срач ради срача это пипец весело?
Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах, к нам и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а вместо этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0

glena946

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а в этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0
хз че ты от людей хочешь , это игра , мб челам по кайфу фулл пвешить и им хватает из пвп контента понюхать гвг раз в неделю.
Кому надо пвп со временем сам выйдет в какой-то тег.

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
А чё, мы не ходим только на мир питов
Это значит пве?
хз че ты от людей хочешь , это игра , мб челам по кайфу фулл пвешить и им хватает из пвп контента понюхать гвг раз в неделю.

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В том и дело, что люди думают, что у них есть пвп будущее в этой шляпе и когда то их ждёт гвг контент с тачами.

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах, к нам и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а вместо этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0
ну ты интересный, конечно, каждый руководствуется своими хотелками, когда выбирает ги.
если вместо эйсов или вас (я так и не поняла кто вы хех), кто-то предпочел праймов, это проблема не праймов. и точно не пират там ходит и захапывает несчастных людей, большинство, как и я, с мира когда-то плюсанули.
пвшка это в 90% игра про социалочку, если людям у нас ок, видимо и атмосфера у нас в ги ок.
как сказали выше, тру пвпшеры, если захотят, рано или поздно просто уйдут в ги посильнее. только про тир1 все ток и говорят, что там одни чсв и находиться невозможно. так что всем наверно просто над заняться своими гильдиями, а не гнать на другие.

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну ты интересный, конечно, каждый руководствуется своими хотелками, когда выбирает ги.
если вместо эйсов или вас (я так и не поняла кто вы хех), кто-то предпочел праймов, это проблема не праймов. и точно не пират там ходит и захапывает несчастных людей, большинство, как и я, с мира когда-то плюсанули.
пвшка это в 90% игра про социалочку, если людям у нас ок, видимо и атмосфера у нас в ги ок.
как сказали выше, тру пвпшеры, если захотят, рано или поздно просто уйдут в ги посильнее. только про тир1 все ток и говорят, что там одни чсв и находиться невозможно. так что всем наверно просто над заняться своими гильдиями, а не гнать на другие.
Забей, наш разговор ни к чему не привёдет. Мы из разных миров.

• Like
Реакции: elix

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мы мыслим одинаково
Го в клан

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Тут только речь о тебе
Отсылка от мастера пиздабола. Свса
Соре кого зацепил. Куча людей из котельни топ. +Кроме тебя
Лижешь ты нормально)) все таки есть +- страх потерять свой подсад?:) будет кстати инфа где я о чем то соврал то? Или ты просто пукнул за котельню и чутка из трусиков говняшка вылезла, что ты сразу пытаешься её обратно втянуть чтоб не обосраться перед токсиками?
и одного скрина с чата который не является пруфом
Сообщения где ты зовешь подсад в другом клане - не являются пруфом что вы зовете челов из других кланов на подсад?)) а если придирка именно к количеству скринов, так у меня их больше - тебе что все сюда выкладывать? Ну лови :)
E5C7388F-3C6A-4ECA-B284-25F4887E0E2C.jpeg
80145FF2-D9F2-496A-8C82-2FD868F9F4AA.jpeg
71C59FB2-B388-43A1-8CEC-43A1A4A14721.jpeg
786883BD-51CA-4775-B9C6-7CE734BC7D3A.jpeg
7E050362-DEDC-45EF-8BB6-D718B211CF2F.jpeg

Типо мой доеб связан только с тем что вы выставляете себя бойцами без подсада против лошков с подсадом:) ну и как вы кринжово пытаетесь дефаться ахаха
вы роитесь в чужом белье лучше чем их владельцы
Так тут же любят срачи, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу