- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
я хотел их в одну пачку с собой закинуть, но пока не получаетсяа зефиров во множестве просто забавно наблюдать))
я хотел их в одну пачку с собой закинуть, но пока не получаетсяа зефиров во множестве просто забавно наблюдать))
@PIRatik , алло, Оптимус, высунь член Бамблби на своём маршале изо рта, и послушай одну весчь.
Ваше нытьё про наличие/отсутствие подсада - такая хуйня, я кринжую
Подсад везде и всегда был, есть и будет. То, что ты сейчас пизданул про то, что его у вас не будет теперь, так как вы итак "сильные", я тебя уверяю, ты оподливишься, когда обосрёшься!(если понимаешь, о чём я)
Ваш онлайн на ГВГ - показатель того, что твой клан может ЧТО-ТО только на выходных (отсылка на комментарий выше о работах и детях). А чё, в других кланах нет семейных людей и никто не работает? Или это тупая попытка отмазаться? А, чё сказать, ну, хуй.
Никто и никогда не будет играть ТАК, как хочется ТЕБЕ. Захотят позвать подсад - позовут. Какой именно подсад и с каким гиром - тебе должно быть похуй. Если у тебя нет такого подсада - сугубо твоя личная проблема, не? Нахуй об этом ныть?
"У нас подсад с морайками, а у вас с рцгд, мы жалкие букашки" фу, аж стыдно нахуй, НольСемь версия 2.0, тот тоже ныл, что у него подсад в фишкошмоте с 95 морайками, ну ахуеть теперь(без негатива)
Подсад - есть подсад, а какой он против вас - это уже ваша проблема, делайте что-то, чтобы был такой же, а не сидите в пиве, как пол серва в нубокланах с ДС (без негатива)
Ещё раз протофтологирую - никто не будет играть так, как хочется тебе. Никто не будет говорить "Так, Хитман, у тебя р9, а у них его нет, поэтому ты сегодня не выходишь. Будем балансить, раз пиратик так хочет". ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ЧУЖИЕ ХОТЕЛКИ И ПЛАНЫ. Пойми эту вещь. "У них танк кату несёт с 101 морайкой на 3 Инты, Творожок надень тоже морайку, чтобы они не ныли, что у нас одни овергиры". Не будет такого!
Нахуя вообще ныть за это?
Да, подсад со спукров говорите, и да, они свой шмот перекидывают, а что можете вы? У тебя нет таких друзей и такой помощи. Дальше что? Твои проблемы, пупсик, не наши!
Если челы хотят к нам на ГВГ против вас выйти САМИ, мы типо отказывать должны или чё? Под дудку врага плясать или чё? Эх, солевые мечты hTorrenta.
Своей собаке на кулчетырею тоже так и передай, что никто не будет играть по чьим-то правилам и "хотелкам".
Уважаемым адекватным мемберам гуилд Прайм хочу пожелать здоровья и долгих лет жизни, ждём вас в Асе 70+, а так же с остальных кланчиков, которые устали сидеть онли в данжиках. Будем делать контент, не хватает только вас. Вместе нагнём спукров и анархию, заберём к слиянию 50% террок, всё зависит от вашего и нашего желания. AVE Ace. AVE Perfect World.
Всех неадекватны, которые считают меня неадекватном, обнял, приподнял и закинул в мусорный бак.
P.S. Всё абсолютно без негатива и с любовью![]()
Уебище пвешное, что ты из себя корчишь. Заплачь и убеги к себе в замок к своему кекичу и заобнимайтесь там до смерти.Бля чел просто молчи.
Выиграешь хоть раз, тогда пиши что победил
А так, получается ты себя обосрал и свой клан ещё больше.
Я же объясняюТогда я вообще ничего не понимаю.
Ну абидна ладноУебище пвешное, что ты из себя корчишь. Заплачь и убеги к себе в замок к своему кекичу и заобнимайтесь там до смерти.
Где бы ты был без пачки ггшки)
Я ? Я вроде отвечал отказом всегда)А, @PIRatik ,рутрекерорг, напомни, сколько ты хотел поиметь с Зефира за перелив в Асе? В бородатую зиму![]()
Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах, к нам и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а вместо этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0плюсую, писала о том же страниц 7 назад, что всем похер на чужие проблемы.
только зачем говнить клан, что мол он слабый и пве, пусть мб и да, объективно там многие люди слабее (будь то гир/какое-то понимание что делать и т.д.), если он пытается что-то с этим сделать и вылезти из этого пве? вроде для вас же, того же уровня +/- кланов это создает какой-то контент и фан на тех же гвг.
а картина такая, что мол ужс, праймы велезли, чот кукарекуют, шо за дела, давайте топить.
или срач ради срача это пипец весело?
Из-за такого количества после гвг иногда зефир кушать не хочется))) а он вкусный жея хотел их в одну пачку с собой закинуть, но пока не получается![]()
хз че ты от людей хочешь , это игра , мб челам по кайфу фулл пвешить и им хватает из пвп контента понюхать гвг раз в неделю.Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а в этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0
хз че ты от людей хочешь , это игра , мб челам по кайфу фулл пвешить и им хватает из пвп контента понюхать гвг раз в неделю.
Кому надо пвп со временем сам выйдет в какой-то тег.
В том и дело, что люди думают, что у них есть пвп будущее в этой шляпе и когда то их ждёт гвг контент с тачами.хз че ты от людей хочешь , это игра , мб челам по кайфу фулл пвешить и им хватает из пвп контента понюхать гвг раз в неделю.
Кому надо пвп со временем сам выйдет в какой-то тег.
хавпхвахпхва, блин....Из-за такого количества после гвг иногда зефир кушать не хочется))) а он вкусный же
ну ты интересный, конечно, каждый руководствуется своими хотелками, когда выбирает ги.Все очень просто, в двух словах объясню. Есть кланы, которые делают контент на сервере, когда в них уходят люди которые помогают делать контент это хорошо (очень рад вливу формаксов в мальпы) и есть ебаные бездари тачи которые фармят терки фулл серв и собирают людей для фарма терок, но они хотябы выходят на ивенты и что то там делают. А вы собираете людей, которые потенциально могли бы делать контент в тех же эйсах,тачах, к нам и т.д. Под тегом червя на пиратике, которому его кешбек дороже гордости. Мне отвратителен ваш тег. Ваш тег тратит ресурсы сервера , которые могли пойти на контент, а вместо этого просто зерг крипов. Ребята из винишка променяли Винишко на Винишко 2.0
Забей, наш разговор ни к чему не привёдет. Мы из разных миров.ну ты интересный, конечно, каждый руководствуется своими хотелками, когда выбирает ги.
если вместо эйсов или вас (я так и не поняла кто вы хех), кто-то предпочел праймов, это проблема не праймов. и точно не пират там ходит и захапывает несчастных людей, большинство, как и я, с мира когда-то плюсанули.
пвшка это в 90% игра про социалочку, если людям у нас ок, видимо и атмосфера у нас в ги ок.
как сказали выше, тру пвпшеры, если захотят, рано или поздно просто уйдут в ги посильнее. только про тир1 все ток и говорят, что там одни чсв и находиться невозможно. так что всем наверно просто над заняться своими гильдиями, а не гнать на другие.
Мы мыслим одинаковону ты интересный, конечно, каждый руководствуется своими хотелками, когда выбирает ги.
если вместо эйсов или вас (я так и не поняла кто вы хех), кто-то предпочел праймов, это проблема не праймов. и точно не пират там ходит и захапывает несчастных людей, большинство, как и я, с мира когда-то плюсанули.
пвшка это в 90% игра про социалочку, если людям у нас ок, видимо и атмосфера у нас в ги ок.
как сказали выше, тру пвпшеры, если захотят, рано или поздно просто уйдут в ги посильнее. только про тир1 все ток и говорят, что там одни чсв и находиться невозможно. так что всем наверно просто над заняться своими гильдиями, а не гнать на другие.
Лижешь ты нормально)) все таки есть +- страх потерять свой подсад?Тут только речь о тебе
Отсылка от мастера пиздабола. Свса
Соре кого зацепил. Куча людей из котельни топ. +Кроме тебя
Сообщения где ты зовешь подсад в другом клане - не являются пруфом что вы зовете челов из других кланов на подсад?)) а если придирка именно к количеству скринов, так у меня их больше - тебе что все сюда выкладывать? Ну ловии одного скрина с чата который не является пруфом
Так тут же любят срачи, нет?вы роитесь в чужом белье лучше чем их владельцы