и тебе привет. Подарить кирку ?всем привет я новенька
Фтф обоссано закрытоВ кухню вложил, завидуешь лошок?
Сразу видно чел основой в ги ТОХИС сидит, фуФтф обоссано закрытобез негатива. Кухня не поможет не закрываться в 2 атаки🥹черт) С вами даже гвг не интересное а вот с 20ю зефирами куда прикольнее, мудак) Чао, пупсик, желаю тебе спалить кухню) чмо) Без негатива, урод)
А мне можно писать в хронике, я так понимаю?Бля чел просто молчи.
Выиграешь хоть раз, тогда пиши что победил
А так, получается ты себя обосрал и свой клан ещё больше.
Весь фан в отпуске пропустилКУ УСОСЫ ФАНИТЕСЬ?
Думаю все просто, либо анархия будет отвязана с карты и мальпам придется ставить на спукров, либо мальпы будут отвязаны с карты и анархии придется ставить на спукровНу что, кто рискнет сделать ставочку на спукров? А может дабл, трипл? М?
Все еще проще, у спукров не будет норм гвг на этом сервере ужеДумаю все просто, либо анархия будет отвязана с карты и мальпам придется ставить на спукров, либо мальпы будут отвязаны с карты и анархии придется ставить на спукров
Верим, что Анархия (возможно еще какие тир2 кланы )тагнутся в мальпы и будем сражаться с мегазордом,но эт будет месяца через 2 +- не раньшеВсе еще проще, у спукров не будет норм гвг на этом сервере уже
Фото кб спукровя чет не пойму , срач то будет мальпы спукры анархия??кто -нибудь посливайте скринов ,кб пообсуждайте там хз(((
скучно же пипец
+голд