Тупорылый тут ты , твои стримы ток твоя мамаша и смотрит с пивными сокланами , тебе говорят что вы как псы с помойки подбегаете ток со спины толпой как ток на вас разворочаемся кайтите в пис , открываешь любой стрим с васи и смотришь как была игра в царь горыНе ну я хуй его знает, но может кто то из твоих соклан там объяснит, что ты мегатупорылый? Хз играли и в спкр и в анархию, стрим можешь пересмотреть сам, ебанату что то доказывать не охото.
ах да, вам же не оч нравится когда не вы играете 80vs50, сори забыл.
хз если кто то фрапсил дцд или нонтрич стрим сохранил, то увидишь как нам первые полчаса, а мб и больше тачи просто в спину залетали, хорошо хоть потом додумались, что нужно в спкр играть.
а так не открывай ебальник больше, спс.
Уже ответить нечего, начал маму задевать((((Тупорылый тут ты , твои стримы ток твоя мамаша и смотрит с пивными сокланами , тебе говорят что вы как псы с помойки подбегаете ток со спины толпой как ток на вас разворочаемся кайтите в пис , открываешь любой стрим с васи и смотришь как была игра в царь горы
на васе та же история была , и на камбеке если ты не помнишь что вы что анархия по кд старалась залететь в спину и бегали по кд за намиУже ответить нечего, начал маму задевать((((
Причем здесь василиск и царь горы, если был царь горы на камбеке?
это называется не танчить ебалом 2 клана, но тебе не понять.на васе та же история была , и на камбеке если ты не помнишь что вы что анархия по кд старалась залететь в спину и бегали по кд за нами
а че было на арене? Просто в моих комнатах мальпаридо были в пати с анархиейэто называется не танчить ебалом 2 клана, но тебе не понять.
Или ты предлагаешь нам оставаться между спкр и анархией и танчить 2 клана?
А что про арену скажешь?
не не я про финал, я не отрицаю что я иногда к анархии вступал, иногда со спукрами сосались, иногда спкр+анархия, именно финальчика че было на арене? Просто в моих комнатах мальпаридо были в пати с анархией
про арену это когда вы парашники когда нас в комнате 6 вас 6 и анархии 10 встали в центре комнате и играли в нас пока вас со спины анархия которой явно больше не вайпнула ? я хз че ты соченяешь если у вас с анархией одни мозги на двоих и на арене в финал комнате и надо с играть в спукров которых в финал дошло меньше чем тех же мальпов , в принципе как и в других комнатахэто называется не танчить ебалом 2 клана, но тебе не понять.
Или ты предлагаешь нам оставаться между спкр и анархией и танчить 2 клана?
А что про арену скажешь?
причем здесь больше меньше, я тебе про эйсиков+спкрпро арену это когда вы парашники когда нас в комнате 6 вас 6 и анархии 10 встали в центре комнате и играли в нас пока вас со спины анархия которой явно больше не вайпнула ? я хз че ты соченяешь если у вас с анархией одни мозги на двоих и на арене в финал комнате и надо с играть в спукров которых в финал дошло меньше чем тех же мальпов , в принципе как и в других комнатах
а зачем ломать такое кино ?Спукры настолько пиво, что даже никто не ругается с мытищи кроме енда....
Спукры - Пиво 0:1
при том что логично с играть в тех кого больше не? я в финал комнату не попал , но если ейсы и с играли в вас то это сугубо их инициативапричем здесь больше меньше, я тебе про эйсиков+спкр
тебе дед походу не договаривает много чего... иди подсоси еще не много, мб посвятит тебя во все дела своипри том что логично с играть в тех кого больше не? я в финал комнату не попал , но если ейсы и с играли в вас то это сугубо их инициатива
Предлагаю на следующей арене в финальной комнате разойтись по сторонам и пусть ответственные люди посчитают точное количество человек в каждом клане. Соберем и обработаем эту информацию и договоримся, кто в кого играть будет.про арену это когда вы парашники когда нас в комнате 6 вас 6 и анархии 10 встали в центре комнате и играли в нас пока вас со спины анархия которой явно больше не вайпнула ? я хз че ты соченяешь если у вас с анархией одни мозги на двоих и на арене в финал комнате и надо с играть в спукров которых в финал дошло меньше чем тех же мальпов , в принципе как и в других комнатах
сори сосешь тут тот ты , интересно как тебе с моим твином в клане сидеть ? когда с ново выйдешь с клана ?тебе дед походу не договаривает много чего... иди подсоси еще не много, мб посвятит тебя во все дела свои
вот ты вообще о мастере своем подумал ?: у него опять вся почта в костях будет ... какой -то ты не дальновидныйтебе дед походу не договаривает много чего... иди подсоси еще не много, мб посвятит тебя во все дела свои
вы как псы с помойки подбегаете ток со спины толпой как ток на вас разворочаемся кайтите в пис , открываешь любой стрим с васи и смотришь
при том что логично с играть в тех кого больше не? я в финал комнату не попал , но если ейсы и с играли в вас то это сугубо их инициатива
ты тупой ? я говорю что логично играть в тех кого больше а вы по кд играете в нас не важно больше нас или меньше или +- так же4:19
4:20
Ну я говорю, на следующей арене давайте постоим и посчитаем, кого в финале больше. Чтобы всё было честно и бедный енд не плакал в подушку потом.ты тупой ? я говорю что логично играть в тех кого больше а вы по кд играете в нас не важно больше нас или меньше или +- так же