Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Спукры настолько пиво, что даже никто не ругается с мытищи кроме енда....
Спукры - Пиво 0:1

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не ну я хуй его знает, но может кто то из твоих соклан там объяснит, что ты мегатупорылый? Хз играли и в спкр и в анархию, стрим можешь пересмотреть сам, ебанату что то доказывать не охото.
ах да, вам же не оч нравится когда не вы играете 80vs50, сори забыл.
хз если кто то фрапсил дцд или нонтрич стрим сохранил, то увидишь как нам первые полчаса, а мб и больше тачи просто в спину залетали, хорошо хоть потом додумались, что нужно в спкр играть.
а так не открывай ебальник больше, спс.
Тупорылый тут ты , твои стримы ток твоя мамаша и смотрит с пивными сокланами , тебе говорят что вы как псы с помойки подбегаете ток со спины толпой как ток на вас разворочаемся кайтите в пис , открываешь любой стрим с васи и смотришь как была игра в царь горы

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Тупорылый тут ты , твои стримы ток твоя мамаша и смотрит с пивными сокланами , тебе говорят что вы как псы с помойки подбегаете ток со спины толпой как ток на вас разворочаемся кайтите в пис , открываешь любой стрим с васи и смотришь как была игра в царь горы
Уже ответить нечего, начал маму задевать((((
Причем здесь василиск и царь горы, если был царь горы на камбеке?

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз че вы тут друг другу пытаетесь доказать, у каждого своя игра, свое виденье происходящего, откройте баночку пенного , наш девиз похуй+похуй= поебать. Поднять кружки!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уже ответить нечего, начал маму задевать((((
Причем здесь василиск и царь горы, если был царь горы на камбеке?
на васе та же история была , и на камбеке если ты не помнишь что вы что анархия по кд старалась залететь в спину и бегали по кд за нами

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
на васе та же история была , и на камбеке если ты не помнишь что вы что анархия по кд старалась залететь в спину и бегали по кд за нами
это называется не танчить ебалом 2 клана, но тебе не понять.
Или ты предлагаешь нам оставаться между спкр и анархией и танчить 2 клана?
А что про арену скажешь?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А что про арену скажешь?
а че было на арене? Просто в моих комнатах мальпаридо были в пати с анархией

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
а че было на арене? Просто в моих комнатах мальпаридо были в пати с анархией
не не я про финал, я не отрицаю что я иногда к анархии вступал, иногда со спукрами сосались, иногда спкр+анархия, именно финальчик

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А что про арену скажешь?
про арену это когда вы парашники когда нас в комнате 6 вас 6 и анархии 10 встали в центре комнате и играли в нас пока вас со спины анархия которой явно больше не вайпнула ? я хз че ты соченяешь если у вас с анархией одни мозги на двоих и на арене в финал комнате и надо с играть в спукров которых в финал дошло меньше чем тех же мальпов , в принципе как и в других комнатах

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
про арену это когда вы парашники когда нас в комнате 6 вас 6 и анархии 10 встали в центре комнате и играли в нас пока вас со спины анархия которой явно больше не вайпнула ? я хз че ты соченяешь если у вас с анархией одни мозги на двоих и на арене в финал комнате и надо с играть в спукров которых в финал дошло меньше чем тех же мальпов , в принципе как и в других комнатах
причем здесь больше меньше, я тебе про эйсиков+спкр

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
причем здесь больше меньше, я тебе про эйсиков+спкр
при том что логично с играть в тех кого больше не? я в финал комнату не попал , но если ейсы и с играли в вас то это сугубо их инициатива

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
при том что логично с играть в тех кого больше не? я в финал комнату не попал , но если ейсы и с играли в вас то это сугубо их инициатива
тебе дед походу не договаривает много чего... иди подсоси еще не много, мб посвятит тебя во все дела свои

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Предлагаю на следующей арене в финальной комнате разойтись по сторонам и пусть ответственные люди посчитают точное количество человек в каждом клане. Соберем и обработаем эту информацию и договоримся, кто в кого играть будет.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тебе дед походу не договаривает много чего... иди подсоси еще не много, мб посвятит тебя во все дела свои
сори сосешь тут тот ты , интересно как тебе с моим твином в клане сидеть ? когда с ново выйдешь с клана ?
1687770465140.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот ты вообще о мастере своем подумал ?: у него опять вся почта в костях будет ... какой -то ты не дальновидный

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
4:19
вы как псы с помойки подбегаете ток со спины толпой как ток на вас разворочаемся кайтите в пис , открываешь любой стрим с васи и смотришь

4:20

• Haha
Реакции: ahl

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты тупой ? я говорю что логично играть в тех кого больше а вы по кд играете в нас не важно больше нас или меньше или +- так же
Ну я говорю, на следующей арене давайте постоим и посчитаем, кого в финале больше. Чтобы всё было честно и бедный енд не плакал в подушку потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу