Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #31 + снова CrazyDucks

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Хроника.png

1_1703.png
Anarchy VS
1_1708.png
Malparido
Шелковые горы и Город перьев
Победа:
1_1708.png
Malparido

poyasnizapwX из дома у дороги Malparido: Оба ГВГ прошли, на удивление, сильно проще, в сравнении с прошлой неделей. И я не могу сказать, что Анархия полностью расслабила булки, а мы победили исключительно на их ошибках. ТВ было напряженным, но в моментах казалось, что Анархия где-то внесла изменения в свои действия и от этого стало играть только легче)
Работа в нашем клане ведется непрерывно. Ребята постоянно ищут пути решения возникающих проблем на ТВ. Я сам замечаю, как мы в нашей пати с каждой неделей все лучше и лучше понимаем друг друга, пристов становится сливать все легче и легче (по крайней мере по ощущениям). Что в свою очередь, вытекает в количество оставшегося здоровья нашего кристалла. Почти 12кк на первом ГВГ и в районе 6-7кк на втором. Даже Спукрам Анархия оставила около 5кк. Значит ли это, что Мальпаридо оказались сильнее SPQR на этих выходных?) Узнаем уже через неделю!)

Chaki из пивной Anarchy: Первое GvG vs Malparido около порядка 7-8 атак было, у мальпаридо осталось в районе 11кк~Гвг довольно таки затянулось так как мы атакой очень сильно лажали и ничего не могли сделать начиная с середины гвг..
Как по мне во многом проблемы с середины начались ибо началась дискуссия в биндах на тему того, почему тот или иной пл не отыгрывает на своей позиции) и с этого немного посыпались(хотя ответ очевиден - новые плы и мы поменялись ролями)

Второе GvG vs Malparido порядка 3-4атак было, у мальпаридо осталось в районе 7кк~ Ну здесь уже мы выходили на гвг максимально не в боевом настроении так как понимали, что времени между гвг мало чтобы найти тот же подсад на необходимые классы с которыми у нас были проблемы на протяжении 3х гвг
А так в целом мы отыграли плохо, соперники отыграли лучше, спасибо за гвг ❤️

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1703.png
Anarchy
Безопасный Путь
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

ДУШНИЛКА из клятix [SPQR] : Екатерина, я была немного под мартини и я была с тобой в пати кат 🤣 План был выжить всеми силами, чтобы отхилить котов. Сносили вражеские вышки в замке впервую очередь. Лично мое мнение, мы выиграли, потому что мы сильнее 😊 Сиськи топ кста!

Chaki из пивной Anarchy: GvG vs SPQR закончилось примерно 3-4 атаки, у спукров на чипе осталось 7кк~ .Учитывая что в последнюю атаку мы пошли рашить ибо сильно по чипу уступали
Гвг получилось наверное самое удачное из трех по отыгрышу с нашей стороны ибо после начались проблемы/замены/тильт.​

1_1734 (1).png
Flawless VS
1_1729 (2).png
Ace
Небесные скалы
Победа:
1_1734 (1).png
Flawless

BeerPrincess из несгибаемых Ace: Я несчастный раб катоприста, на этой неделе отсутствовал наш основной ПЛ, из-за чего мы были как слепые котятки. Эту чудную роль мне пришлось взять на себя, дабы снова послушать как на меня кричат в бинды «ЮЛЯ ГДЕ КАТЫ»... Мы собрали очень маленькую явку (около 37 чел вместе с подсадом, не было бОльшей части нашего основного тигриного состава) и решили пойти просто в фул раш. Но противники не ожидали от нас такого шага, поэтому, когда мы зашли к ним замок обнаружили, что у них не стоят вышки 🤡 таким образом мы снесли около 70% чипа и нас отвязали. Противника из своего замка выбить не удалось, мы к ним зайти тоже больше не смогли. Итого имеем 15 минутное гвг и бутылку пива в руках.​

1_1773 (1).png
Etrestial VS
1_1734 (1).png
Flawless
Персиковый док
Победа:
1_1734 (1).png
Flawless

Информация ожидается.​

1_1729 (2).png
Ace VS
1_1730.png
Prime
Тренога Юй-Вэня
Победа:
1_1730.png
Prime

PIRаtik из гордых Prime: Закрыто в 1 атаку. Ну конечно же без негатива. Снесли их привязки, 1 пред замковую, 1 пред кристалку и чип. 15 минут длилось гвг. Ну и за высеры, уважения конечно к ним нет. И все это без негатива.

BeerPrincess из несгибаемых Ace:
И в воскресенье нас ждет гвг с праймами. А у нас в катопристе ЦЕЛЫХ ТРИ ПРИСТА (до этого мы гвгшили в 1-2 приста) и… то ли неслаженная работа, то ли отсутствие значимых соклан, то ли необъяснимо огромная явка противника(?!) и мы вообще не смогли ничего сделать. По ощущениям праймов было намного больше, чем на прошлых гвг. Иначе я не вижу другого вывода, тк гвг у нас были по 40-60 минут, а это гвг было в 10-15 минут.
Нас отвязали с карты, теперь бзр будем запускать вручную😅 Мы не отчаиваемся и еще дадим бой.

1_1721.png
Touch VS
1_1729 (2).png
Ace
Город Единства
Победа:
1_1721.png
Touch

BeerPrincess из несгибаемых Ace: На гвг с тачами мы пошли сразу же после гвг с флавлес. Там было вообще все во много раз хуже, мы не смогли даже все вместе регрупнуться(по крайней мере мой катоприст) кто-то остался с флавлес, кто-то пошел за второй бутылкой пива. Нас проехали катком. До замка врага каты не доезжали.
Так же ждем всех желающих в свои ряды Асе 70+❤️
Хочу сказать всем гильдиям спасибо за гвг!

|FiX|из темных лошадок Touch: Ничего интересного на самом деле.
Мы ждали этот бой на самом деле, так как в клане Ace был чудик который на лево и на право кричал, что нас закроют, и что мы фармим пустые терки. Но мои ребята подождали и за 1 атаку закрыли.
Пока по ГвГ будем смотреть, так как у нас онлайн не большой. Пока мы не можем выйти против клана тир 1-2, так как онлайн больше и профы лучше чем у нас. Посмотрим, что будет дальше, возможно кто-то к нам перельется, и будет весело.​

1_1730.png
Prime VS
1_1734 (1).png
Flawless
Бездушная Топь
Победа:
1_1734 (1).png
Flawless

PIRаtik из гордых Prime: У них сильная атака. Нам пришлось стягивать в деф все силы что бы хоть как то ее отбивать. В итоге наши каты были без поддержки. Так же всё ещё разнится Гир. И плохая отписка по профам тоже повлияла. 4 каты и 3 приста на все гвг говорят сами за себя.
Итог сломали 2 привязки и 1 предзамк. И внутри две правых вышки. +- 15% чипа но это было в последнюю атаку 25~минут длилось гвг.
Будем стараться лучше, ну и надеемся на лучшую отписку)
Спасибо ребятам за гвг.
Видево.png
Гильдия, которая снимала​
Ивент​
Ссылка на видео​
1_1721.png
Touch​
РБ Василиск​
1_1692.png
[SPQR]​
РБ Comeback​
1_1692.png
[SPQR]​
ГВГ Безопасный Путь​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Безопасный Путь​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Город Перьев​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Город Перьев​
1_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые Горы​
1_1703.png
Anarchy​
ГВГ Шелковые Горы​
1_1730.png
Prime​
ГВГ Бездушная Топь​
1_1730.png
Prime​
ГВГ Тренога Юй-Вэня​
1_1692.png
[SPQR]​
РБ Баньши (вы шо, ебу дали?)​
1_1708.png
Malparido​
ДЦД​
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
1_1692.png
[SPQR]​
23​
1_1721.png
Touch​
8​
1_1753.png
Touch 2 состав​
4​
1_1708.png
Malparido​
4​
1_1734 (1).png
Flawless​
4​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1699.png
Сказка​
2​
1_1730.png
Prime​
1​
ыев.png
STD​
1​
1_1693 (1).png
SayMeow​
1​
Оффтоп.png

Как говорится: мёртвый клан ещё полгода на форуме клан.
В мою сторону возникало много вопросов, споров и недопониманий по поводу интервью с одним из майоров бывших Уток:

Screenshot_3.png

Я долго думала, что б такого снова напиздеть написать, но ответ, как манна небесная, упал мне на голову сам!
Итак, на днях со мной связался известный стример ComebackPW X КурваСаки. Жертвуя авторским правом, а так же возможно целостностью своего пятого места, он поделился со мной интересным , невиданно шокирующим видево со всей правдой об КрэзиДукс.

Вот, что мы разберём в данном выпуске:
1. История о дропе ЦГД из первых уст.
2. Бич и маршалы забили хер на клан?
3. Україномовна пачка антикат.
4. Мнение об альянсе и позиция бича на мирпитах.
5. Причина кика и подробности кика с клана, также немного подробностей о гвг уток.
6. Последствия кика для клана и мемберов, трибьют Павлику, Роме и Мише.
7. Как происходил выбор клана для дальнейшего тага.
8. Пожалуй, главная загадка сервера, а также о конфликтах между Врумычем и Чаки.

Приятного просмотра!
Прочее.png

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
арен.png

Поздравляем RAMPAGE и его клан Malparido с победой на Арене Героев:
123.png

Приветики.png

risata.png
TanitrieL.png
Souvei.png
Risаta.png
saikopasu.png
synelatе.png
Taruno.png
Taruno2.png
Дуня.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

На этой неделе у нас снова конкурс переделывания песен под реалии нашего сервера. Придумать самому так же можно:)

Пример: Послушай, остановись, пока не поздно, я падаю вниз за тобой.
Туда, где светят твои мёртвые звёзды, и где танки дали сбитый.

Я сам себе придумал путь, расставил маяки.
Лечу около горы одной в толпе людской
И всё пытаюсь обмануть течение быстрой реки,
Пока ускор не откатиться, не лети за мной.

Послушай, остановись, пока не поздно, я падаю вниз за тобой.

Я распугал давно друзей, ведь я вступил в Спукры
Теперь я свободный волк-одиночка против Заточки за спиной.
Мне надо перейти через себя и сходить на ивент.
Всё, я сказал и точка - не лети за мной.​

Поздравляем победителей прошлой хроники:
Screenshot_4.png

Прошу ник копипастом сюда под запись или мне в личку в тг - ССЫЛКА НА ОНЛИФАНС ХРОНИСТА.

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ЕБАТЬ ХРОНИКА РАЗЪЕБА

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 41453Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Посмотреть вложение 41463

Посмотреть вложение 41512Anarchy VS Посмотреть вложение 41513Malparido
Победа: Посмотреть вложение 41515Malparido

poyasnizapwX из дома у дороги Malparido: Оба ГВГ прошли, на удивление, сильно проще, в сравнении с прошлой неделей. И я не могу сказать, что Анархия полностью расслабила булки, а мы победили исключительно на их ошибках. ТВ было напряженным, но в моментах казалось, что Анархия где-то внесла изменения в свои действия и от этого стало играть только легче)
Работа в нашем клане ведется непрерывно. Ребята постоянно ищут пути решения возникающих проблем на ТВ. Я сам замечаю, как мы в нашей пати с каждой неделей все лучше и лучше понимаем друг друга, пристов становится сливать все легче и легче (по крайней мере по ощущениям). Что в свою очередь, вытекает в количество оставшегося здоровья нашего кристалла. Почти 12кк на первом ГВГ и в районе 6-7кк на втором. Даже Спукрам Анархия оставила около 5кк. Значит ли это, что Мальпаридо оказались сильнее SPQR на этих выходных?) Узнаем уже через неделю!)

Chaki из пивной Anarchy: Первое GvG vs Malparido около порядка 7-8 атак было, у мальпаридо осталось в районе 11кк~Гвг довольно таки затянулось так как мы атакой очень сильно лажали и ничего не могли сделать начиная с середины гвг..
Как по мне во многом проблемы с середины начались ибо началась дискуссия в биндах на тему того, почему тот или иной пл не отыгрывает на своей позиции) и с этого немного посыпались(хотя ответ очевиден - новые плы и мы поменялись ролями)

Второе GvG vs Malparido порядка 3-4атак было, у мальпаридо осталось в районе 7кк~ Ну здесь уже мы выходили на гвг максимально не в боевом настроении так как понимали, что времени между гвг мало чтобы найти тот же подсад на необходимые классы с которыми у нас были проблемы на протяжении 3х гвг

Посмотреть вложение 41516[SPQR] VS Посмотреть вложение 41517Anarchy
Безопасный Путь
Победа: Посмотреть вложение 41518[SPQR]

ДУШНИЛКА из клятix [SPQR] : Екатерина, я была немного под мартини и я была с тобой в пати кат 🤣 План был выжить всеми силами, чтобы отхилить котов. Сносили вражеские вышки в замке впервую очередь. Лично мое мнение, мы выиграли, потому что мы сильнее 😊 Сиськи топ кста!

Chaki из пивной Anarchy: GvG vs SPQR закончилось примерно 3-4 атаки, у спукров на чипе осталось 7кк~ .Учитывая что в последнюю атаку мы пошли рашить ибо сильно по чипу уступали
Гвг получилось наверное самое удачное из трех по отыгрышу с нашей стороны ибо после начались проблемы/замены/тильт.​

Посмотреть вложение 41519Flawless VS Посмотреть вложение 41520Ace
Небесные скалы
Победа: Посмотреть вложение 41521Flawless

BeerPrincess из несгибаемых Ace: Я несчастный раб катоприста, на этой неделе отсутствовал наш основной ПЛ, из-за чего мы были как слепые котятки. Эту чудную роль мне пришлось взять на себя, дабы снова послушать как на меня кричат в бинды «ЮЛЯ ГДЕ КАТЫ»... Мы собрали очень маленькую явку (около 37 чел вместе с подсадом, не было бОльшей части нашего основного тигриного состава) и решили пойти просто в фул раш. Но противники не ожидали от нас такого шага, поэтому, когда мы зашли к ним замок обнаружили, что у них не стоят вышки 🤡 таким образом мы снесли около 70% чипа и нас отвязали. Противника из своего замка выбить не удалось, мы к ним зайти тоже больше не смогли. Итого имеем 15 минутное гвг и бутылку пива в руках.​

Посмотреть вложение 41522Etrestial VS Посмотреть вложение 41525Flawless
Персиковый док
Победа: Посмотреть вложение 41526Flawless

Информация ожидается.​

Посмотреть вложение 41527Ace VS Посмотреть вложение 41528Prime
Тренога Юй-Вэня
Победа: Посмотреть вложение 41529Prime

PIRаtik из гордых Prime: Закрыто в 1 атаку. Ну конечно же без негатива. Снесли их привязки, 1 пред замковую, 1 пред кристалку и чип. 15 минут длилось гвг. Ну и за высеры, уважения конечно к ним нет. И все это без негатива.

И в воскресенье нас ждет гвг с праймами. А у нас в катопристе ЦЕЛЫХ ТРИ ПРИСТА (до этого мы гвгшили в 1-2 приста) и… то ли неслаженная работа, то ли отсутствие значимых соклан, то ли необъяснимо огромная явка противника(?!) и мы вообще не смогли ничего сделать. По ощущениям праймов было намного больше, чем на прошлых гвг. Иначе я не вижу другого вывода, тк гвг у нас были по 40-60 минут, а это гвг было в 10-15 минут.
Нас отвязали с карты, теперь бзр будем запускать вручную😅 Мы не отчаиваемся и еще дадим бой.

Посмотреть вложение 41530Touch VS Посмотреть вложение 41531Ace
Город Единства
Победа: Посмотреть вложение 41532Touch

BeerPrincess из несгибаемых Ace: На гвг с тачами мы пошли сразу же после гвг с флавлес. Там было вообще все во много раз хуже, мы не смогли даже все вместе регрупнуться(по крайней мере мой катоприст) кто-то остался с флавлес, кто-то пошел за второй бутылкой пива. Нас проехали катком. До замка врага каты не доезжали.

Мы ждали этот бой на самом деле, так как в клане Ace был чудик который на лево и на право кричал, что нас закроют, и что мы фармим пустые терки. Но мои ребята подождали и за 1 атаку закрыли.
Пока по ГвГ будем смотреть, так как у нас онлайн не большой. Пока мы не можем выйти против клана тир 1-2, так как онлайн больше и профы лучше чем у нас. Посмотрим, что будет дальше, возможно кто-то к нам перельется, и будет весело.​

Посмотреть вложение 41533Prime VS Посмотреть вложение 41534Flawless
Бездушная Топь
Победа: Посмотреть вложение 41535Flawless

PIRаtik из гордых Prime: У них сильная атака. Нам пришлось стягивать в деф все силы что бы хоть как то ее отбивать. В итоге наши каты были без поддержки. Так же всё ещё разнится Гир. И плохая отписка по профам тоже повлияла. 4 каты и 3 приста на все гвг говорят сами за себя.
Итог сломали 2 привязки и 1 предзамк. И внутри две правых вышки. +- 15% чипа но это было в последнюю атаку 25~минут длилось гвг.
Спасибо ребятам за гвг.
Посмотреть вложение 41455
Ивент​
Ссылка на видео​
РБ Василиск​
РБ Comeback​
ГВГ Безопасный Путь​
ГВГ Безопасный Путь​
ГВГ Город Перьев​
ГВГ Город Перьев​
ГВГ Шелковые Горы​
ГВГ Шелковые Горы​
ГВГ Бездушная Топь​
ГВГ Тренога Юй-Вэня​
ДЦД​
Посмотреть вложение 41461
В мою сторону возникало много вопросов, споров и недопониманий по поводу интервью с одним из майоров бывших Уток:

Посмотреть вложение 41500

Я долго думала, что б такого снова напиздеть написать, но ответ, как манна небесная, упал мне на голову сам!
Итак, на днях со мной связался известный стример ComebackPW X КурваСаки. Жертвуя авторским правом, а так же возможно целостностью своего пятого места, он поделился со мной интересным , невиданно шокирующим видево со всей правдой об КрэзиДукс.

5. Причина кика и подробности кика с клана, также немного подробностей о гвг уток.
8. Пожалуй, главная загадка сервера, а также о конфликтах между Врумычем и Чаки.

Приятного просмотра!
Посмотреть вложение 41458
Посмотреть вложение 41462
Посмотреть вложение 41464

Посмотреть вложение 41501
Посмотреть вложение 41459
Посмотреть вложение 41502Посмотреть вложение 41507Посмотреть вложение 41505Посмотреть вложение 41503Посмотреть вложение 41504Посмотреть вложение 41506Посмотреть вложение 41508Посмотреть вложение 41510Посмотреть вложение 41509
Посмотреть вложение 41460
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.

На этой неделе у нас снова конкурс переделывания песен под реалии нашего сервера. Придумать самому так же можно:)

Посмотреть вложение 41511
Прошу ник копипастом сюда под запись или мне в личку в тг - ССЫЛКА НА ОНЛИФАНС ХРОНИС ТА.
голда домой :cool: :cool: , ник ВладикБТР

Liqma

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
590
Посмотреть вложение 41453Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

Посмотреть вложение 41463

Посмотреть вложение 41512Anarchy VS Посмотреть вложение 41513Malparido
Победа: Посмотреть вложение 41515Malparido

Посмотреть вложение 41516[SPQR] VS Посмотреть вложение 41517Anarchy
Безопасный Путь
Победа: Посмотреть вложение 41518[SPQR]

Посмотреть вложение 41519Flawless VS Посмотреть вложение 41520Ace
Небесные скалы
Победа: Посмотреть вложение 41521Flawless

Посмотреть вложение 41522Etrestial VS Посмотреть вложение 41525Flawless
Персиковый док
Победа: Посмотреть вложение 41526Flawless

Информация ожидается.​

Посмотреть вложение 41527Ace VS Посмотреть вложение 41528Prime
Тренога Юй-Вэня
Победа: Посмотреть вложение 41529Prime

Посмотреть вложение 41530Touch VS Посмотреть вложение 41531Ace
Город Единства
Победа: Посмотреть вложение 41532Touch

Посмотреть вложение 41533Prime VS Посмотреть вложение 41534Flawless
Бездушная Топь
Победа: Посмотреть вложение 41535Flawless

Спасибо ребятам за гвг.
Посмотреть вложение 41455
Ивент​
Ссылка на видео​
РБ Василиск​
РБ Comeback​
ГВГ Безопасный Путь​
ГВГ Безопасный Путь​
ГВГ Город Перьев​
ГВГ Город Перьев​
ГВГ Шелковые Горы​
ГВГ Шелковые Горы​
ГВГ Бездушная Топь​
ГВГ Тренога Юй-Вэня​
ДЦД​
Посмотреть вложение 41461

Посмотреть вложение 41500

Приятного просмотра!
Посмотреть вложение 41458
Посмотреть вложение 41462
Посмотреть вложение 41464

Посмотреть вложение 41501
Посмотреть вложение 41459
Посмотреть вложение 41502Посмотреть вложение 41507Посмотреть вложение 41505Посмотреть вложение 41503Посмотреть вложение 41504Посмотреть вложение 41506Посмотреть вложение 41508Посмотреть вложение 41510Посмотреть вложение 41509
Посмотреть вложение 41460

Посмотреть вложение 41511
Прошу ник копипастом сюда под запись или мне в личку в тг - ССЫЛКА НА ОНЛИФАНС ХРОНИСТА.
БМКА, Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ С ПРИСТАВАМИ (НЕ ПРИСТАМИ)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
денег дай , ник пора новый +-

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ура, 50 голды выиграл, в следующем месяце можно не фармить на новую руну. Ник - Индульгенция

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Здорова, потомки, как вы тут?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну и игра спукров и описание гвг от спукров такое говнище, победа есть, а привкус от нее говнеца

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как только человек не готов пасть ради полтинника

Тебе не нравится пл и чёрт с ним
Он убивает не того врага, кругом голова
Уже растрепали в мир чат
Что вы засосались опять
О чём с тобой на форумах говорить, потеряли нить
Быть в альянсиках перестать и на камбеков класть
Нас не замесах посчитают не на глаз,
Зачем мы фармим питов, а не в доту раз?
Вопрос извечный зачем да почему
Я думал хилят меня,а нет тебя
Писклявый твой голосок как электрошок
Что я опять налил пива твоя вина
Теперь узнает весь клан до утра
Им донесут обо всем https://forum.comeback.pw/threads/new-%-31

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
в рот я ебаал весь спукровский клан,
и анааархию тоже в роот ебаал.
мальповский клан тоже тот еще кал,
да и в тачи если честно я вступать бы не стаал,
по мне так что флавлес, этрестилс, что эйс,
такой же отстой, как сеймяу иль ги с мейн,
так много на сервере гиильдий таких,
хоть соло играй как какой-нибудь фриик..
сколько по тс не прыгай в поискееее
нормального ничего не увидишь ты нииигдеее
ты так устал от всего этого гоовнааа???
и вот именно поэтомуууу ИИИЗ ОКНАААА....

п.с. без негатива, все кланы классные, просто люблю нойза:)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо за Хронику! БМка 🧡
Юлия из Асе, няшка-милашка, всем бы таких адекватных офицеров, особенно гильдии СэйМяу!
Асе честные и без негатива к соперникам дали интервью, читать приятно!

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Песня «ты похож на кота»
На скорую руку , так что рифмы нет , но надо выплакать слёзы😂

Играет в меня прист и я снова бешусь

Ты кинешь печать и я просто вешу

Подвываю плу , бери асист ты с меня

Скажу , что надо Пельмешку стан прописать

Ты такой бесячий, ненавижу тебя

Ты настроил Тэшку только лишь на меня..

Если я не кину тебя в печать

Я умру и Чи сгорит просто так ай, ай, ай

Ты похож на мертвеца, кидая слип в меня

Он не сработал - я стопятый прист

Вставая в ГО, не нужно лететь за мной

Ведь твоя пати мертва и тебя там никто не ждет..

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
иксВрумыч ник копирабельный, а вот это надо будет как нибудь послушать:D

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересное интервью
По пунктам

1.
-На запись говорить ничего не будем, впадлу.
- Нет нет, давай просто вопросики тогда
Запись включается, пацаны спокойно говорят

2.
Почти половину рцгд оплатил Бич
Через 5-10 минут начинает поливать бича калом

3. "Я не думаю, что с кешбека могло столько накапать. У нас не донатит то никто."
"Гвг тащили в основном из за гира, ибо у нас донатов дохуя."

4. Какой то майор из Хуриков. Ник kyo
- так это оранж вроде, не?
- да мы хер знает. Оранж, грин, ред. Мы не разбираемся

В конце видео: ну ваще мы с оранжем кореша, не первый сервер вместе играем.

5. Как и обещал, я никуда это выкладывать не буду. Спасибо.

Спасибо, что не выложил. Мы посмотрели.

Где там любители пиздоболов? Налетай.

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я считаю хронист подкруил голду виене, потомучто тот пообещал разьебать спкр если выиграет голд....

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересное интервью
По пунктам

1.

2.

3. "Я не думаю, что с кешбека могло столько накапать. У нас не донатит то никто."

Спасибо, терь можно не смотреть

• Like
Реакции: ahl

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересное интервью
По пунктам

1.

2.

я думал первый заагрится енд, так как это интервью рофл ради рофла))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Невозможно смотреть, тот кто потребляет такой контент - психически нездоровый человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу